alexa-tracking

Lenovo P780 4GB Batere MONSTER Jakarta Murah Nego Sampe jadi!! (bonus Leather Wallet)

Main Content

Lenovo P780 4GB Batere MONSTER Jakarta Murah Nego Sampe jadi!! (bonus Leather Wallet)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.750.000
Location : DKI Jakarta
Lenovo P780 4GB

Lenovo P780 4GB Batere MONSTER Jakarta Murah Nego Sampe jadi!! (bonus Leather Wallet)

misi gan kali ini gw mau jual hp kesayangan ane lenovo p780
alesan dijual karena gw selingkuhin emoticon-Sorry
daripada di rumah nganggur mending dioper buat yang membutuhkan

cekidot gan fotonya! hehe


Spoiler for ganteng gan!:


Specs:
-QuadCore Mediatek MT6589 (adem ayem gan gan jarang panas)
-RAM 1GB, Memory Internal 4GB
-ROM Jelly Bean 4.2.1 ROW S123 (paling stabil, lebih awet baterenya dibanding kitkat, tapi kalo agan mau upgrade ke kitkat 4.4 monggo hehe)
sisanya cek di gsmarena aja yahh hehee

kondisi:
-BODY MULUSSS 95% (5% nya minus pemakaian normal kotor aja hehe)
-Layar bebas dari penyakit deadpixel DLL gan. dari Awal selalu di pasang antigores glare jadi pasti mulus MANTAP POKOKE.
-Batere 100% masi normal ga pernah bocor ga pernah di cas tinggal tidur bener2 di sayang gan ini hp emoticon-Matabelo
-mesin abis diganti dari service center RESMI SKYBEE jadi bener2 NEW mesinnya (pas di servicenya 1 taon kurang 20 hari emoticon-Ngakak)
-sisanya muluss lancar no problem gan dari kamera speaker dll)
-kelengkapan fullset : Charger ORI 2A (ati2 kalo charger ga ori, biasa ga mau ke charge ini p780), kabel data, kabel OTG, dus, buku, kartu garansi (meski udah abis ya), headset ORI SEMUA ambil gan wkwkwk
-BONUS Leather wallet eksklusif handmade seharga 350rb custom made WALL NOTE keren bgt gan leather case gabung dompet emoticon-Kiss


IDR 1.750.000 NEGO sampe deal gaan

COD area jakarta barat Kedoya dan pusat Sudirman. tapi kalo mau kirim2an pake jne boleh asal WAJIB rekber
KALO COD nanti ga ada nego2 lagi yah. sesuai harga kesepakatan. udah dijelasin sejelas2nya itu no tipu2

contact: SMS/Whatsapp 081807412588 Chris
tolong kalo sms disebutin nama barang yg mau dibeli hehe thanks kaskus!
profile picture
Loading...
MD2
Loading...

ngantri 1,5K

ngantri gan 1,5 hehehe ane tranfer malam ini juga emoticon-Smilie