alexa-tracking

Main Content

WTS Osprey Ariel 55 New
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.600.000
Location : DKI Jakarta

WTS Osprey Ariel 55 NewAne mau jual nih osprey ariel 55 ane, baru banget beli dan belum pernah sama sekali di pake, emoticon-Sorry
tadi nyamau di kasih buat kado ulang tahun ehh pas di kasih orang nya ngga mau kegedean katanya, emoticon-Sorry emoticon-Sorry
bener bener masih muluss langsung dari toko, barang bari dan original made in vietnam,
ane beli 1,9 juta ane mau jual 1,6 juta ,
daripada ngga di pake ane jual aja deh,
kirim kirim boleh, COD juga boleh
gambar lainnya bisa menyusul di WA/BBM

minat : SMS/WA/TELP 087782932750 / PIN BB 76895101
WTS Osprey Ariel 55 NewWTS Osprey Ariel 55 New
profile picture
Loading...
andzhar007
Loading...
WTS Osprey Ariel 55 New

WTS Osprey Ariel 55 New

WTS Osprey Ariel 55 New



Ane mau jual nih osprey ariel 55 ane, baru banget beli dan belum pernah sama sekali di pake, emoticon-Sorry
tadi nyamau di kasih buat kado ulang tahun ehh pas di kasih orang nya ngga mau kegedean katanya, emoticon-Sorry emoticon-Sorry
bener bener masih muluss langsung dari toko, barang bari dan original made in vietnam,
ane beli 1,9 juta ane mau jual S O L D O U T[/B],
daripada ngga di pake ane jual aja deh,
kirim kirim boleh, COD juga boleh
gambar lainnya bisa menyusul di WA/BBM

minat : SMS/WA/TELPSOLD OUT






profile picture
Loading...
xeh
Loading...
Quote:Original Posted By andzhar007

WTS Osprey Ariel 55 NewAne mau jual nih osprey ariel 55 ane, baru banget beli dan belum pernah sama sekali di pake, emoticon-Sorry
tadi nyamau di kasih buat kado ulang tahun ehh pas di kasih orang nya ngga mau kegedean katanya, emoticon-Sorry emoticon-Sorry
bener bener masih muluss langsung dari toko, barang bari dan original made in vietnam,
ane beli 1,9 juta ane mau jual 1,6 juta ,
daripada ngga di pake ane jual aja deh,
kirim kirim boleh, COD juga boleh
gambar lainnya bisa menyusul di WA/BBM

minat : SMS/WA/TELP 087782932750 / PIN BB 76895101
WTS Osprey Ariel 55 NewWTS Osprey Ariel 55 New




calon buyer hati2, lebih baek COD

profile picture
Loading...
andzhar007
Loading...
Quote:Original Posted By xeh




calon buyer hati2, lebih baek COD



maaf mas jangan ganggu lapak orang mas,
ane barusan COD di terminal grogol sama orang ancol,
dagangan ente ngga laku yaahh
profile picture
Loading...
xeh
Loading...
Quote:Original Posted By andzhar007


maaf mas jangan ganggu lapak orang mas,
ane barusan COD di terminal grogol sama orang ancol,
dagangan ente ngga laku yaahh


kalo emang beneran jualan kenapa gak pake fotonya sendiri gan?
malah foto lapak ane yg dipake emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
andzhar007
Loading...
Quote:Original Posted By xeh


kalo emang beneran jualan kenapa gak pake fotonya sendiri gan?
malah foto lapak ane yg dipake emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


upload nya gagal, kalo ngga juga ane pake foto sendiri
×