alexa-tracking

BUTUH INVESTOR UNTUK WARALABA USAHA ES CAPPUCINO CINCAU FAVORITE LOKASI TULUNGAGUNG

Main Content

BUTUH INVESTOR UNTUK WARALABA USAHA ES CAPPUCINO CINCAU FAVORITE LOKASI TULUNGAGUNG
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 20.000.000
Location : Jawa Timur
ASSALAMUNGALAIKUM
BAGI YANG SERIOUS AJA GAN

BACA SAMPAI TUNTAS BARU BERARGUMEN

BUTUH INVESTOR UNTUK WARALABA USAHA ES CAPPUCINO CINCAU FAVORITE LOKASI TULUNGAGUNG

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


NEW @APRIL 2015

5 OUTLET INVESTED BY AGAN " LITTLEROMADHI " @ 03 JANUARI 2015(Bisa di cek di page coment dibawah).
ASSALAMUNGALAIKUM

Thanks to Kaskus....
Langsung saja gan, disini ane memberikan gambaran tentang usaha ane.
Dan sebelum agan melanjutkan membaca ke bawah,ada baiknya agan memahami dulu arti usaha itu.
Perlu agan fikir dan pertimbangkan, 3 hal yg ane karang ini dari pengalaman ane.
Tentang 3K (Kelebihan, Kekurangan dan Kelemahan) :Peace
Kelebihan :
Dalam usaha ini,tidak membutuhkan waktu lama untuk mencari pelanggan.
Balik modal bisa lebih cepat.
Agan bisa jadi bos dengan mengangkat karyawati.
Kekurangan :
Selalu membutuhkan listrik untuk blender.
Kelemahan :
Pendapatan menurun jika saat musim hujan (yg paket es saja).

Disini ane tambah 1 kelebihan gan, ANE SELALU MENGUTAMAKAN STYLE DESAIN ROMBONG, KARENA ANE TAHU, 100% MANUSIA SUKA KEINDAHAN.
MAHAL BUKAN BERARTI TIDAK BALIK MODAL GAN, YG BIASA MUNGKIN LEBIH PANJANG WAKTU BALIK MODAL NYA.


Intinya semua usaha ada resiko gan, dan dari usaha itu agan tinggal mau MENG-USAHAKAN supaya berkembang atau stagnan(berhenti)? itu pilihan agan.

Langsung saja, ane kenalin salah satu paketan dari ane.
FRANCHISE COKLAT STRAWBERRY & ESPRESSO COFFEE FAVORITE.

PROMO 01 APRIL- 01 MEI 2015.

HARGA 10JT,
TANPA PAKET ESPRESSO COFFEE.
PENAMPAKAN ADA DI LAMPIRAN FOTO ATAU AGAN CEK DI WEB ANE
WWW.ROSELLAROSTEA.COM

PENAMPAKAN
Spoiler for PENAMPAKAN:


Quote:


Quote:


AGAN CEK DI WEB ANE, WWW.ROSELLAROSTEA.COM UNTUK INFORMASI LEBIH LANJUT

Quote:

NOMOR REKENING ANE BY SMS GAN,
MOHON BENAR BENAR DIPERHATIKAN NOMOR KONTAK ANE GAN.

0822.60000.534,
085.73.60000.34.
SIAPAPUN YG SMS MENGATASNAMAKAN DARI ANE, JANGAN PERCAYA GAN.

Quote:

ATAU AGAN BISA BUKA DILAPAK ANE YG BARU :
FRANCHISE COKLAT STRAWEBERRY DAN ESPRESSO COFFEE FAVORITE
profile picture
Loading...
krysma
Loading...
LOKASI PENEMPATAN OUTLET CAPCIN FAVORITE : INVESTED BY AGAN "LITTLEROMADHI"

1. ON GOING, Depan SMP Negeri Ndurenan barat jalan, Trenggalek

2. Pertigaan Pasar Kamulan, utara jalan (teras toko plastik Sari Agung), Kamulan Trenggalek
BUTUH INVESTOR UNTUK WARALABA USAHA ES CAPPUCINO CINCAU FAVORITE LOKASI TULUNGAGUNG

3. Utara SMA Negeri Gondang 50m barat jalan / utara gapura KUA Gondang, Tulungagung
BUTUH INVESTOR UNTUK WARALABA USAHA ES CAPPUCINO CINCAU FAVORITE LOKASI TULUNGAGUNG

4. ON GOING, Depan SD Negeri Campur Darat, Utara/barat jalan, Campur darat - Tulungagung


5. Selatan Polsek Boyolangu, 10m Timur Jalan, Boyolangu - Tulungagung
BUTUH INVESTOR UNTUK WARALABA USAHA ES CAPPUCINO CINCAU FAVORITE LOKASI TULUNGAGUNG



BOTH COKLAT STRAWBERRY & ESPRESSO COFFEE FAVORITE

90% JADI

BUTUH INVESTOR UNTUK WARALABA USAHA ES CAPPUCINO CINCAU FAVORITE LOKASI TULUNGAGUNG
BUTUH INVESTOR UNTUK WARALABA USAHA ES CAPPUCINO CINCAU FAVORITE LOKASI TULUNGAGUNG


80% JADI

LAPISAN MENGGUNAKAN PLAT ALUMINIUM
BUTUH INVESTOR UNTUK WARALABA USAHA ES CAPPUCINO CINCAU FAVORITE LOKASI TULUNGAGUNG
BUTUH INVESTOR UNTUK WARALABA USAHA ES CAPPUCINO CINCAU FAVORITE LOKASI TULUNGAGUNG
BUTUH INVESTOR UNTUK WARALABA USAHA ES CAPPUCINO CINCAU FAVORITE LOKASI TULUNGAGUNG
NEON BOX
BUTUH INVESTOR UNTUK WARALABA USAHA ES CAPPUCINO CINCAU FAVORITE LOKASI TULUNGAGUNG
BUTUH INVESTOR UNTUK WARALABA USAHA ES CAPPUCINO CINCAU FAVORITE LOKASI TULUNGAGUNG
BUTUH INVESTOR UNTUK WARALABA USAHA ES CAPPUCINO CINCAU FAVORITE LOKASI TULUNGAGUNG
BUTUH INVESTOR UNTUK WARALABA USAHA ES CAPPUCINO CINCAU FAVORITE LOKASI TULUNGAGUNG
BUTUH INVESTOR UNTUK WARALABA USAHA ES CAPPUCINO CINCAU FAVORITE LOKASI TULUNGAGUNG
BUTUH INVESTOR UNTUK WARALABA USAHA ES CAPPUCINO CINCAU FAVORITE LOKASI TULUNGAGUNG
BUTUH INVESTOR UNTUK WARALABA USAHA ES CAPPUCINO CINCAU FAVORITE LOKASI TULUNGAGUNG
BUTUH INVESTOR UNTUK WARALABA USAHA ES CAPPUCINO CINCAU FAVORITE LOKASI TULUNGAGUNG


profile picture
Loading...
ErFaRes
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
Ane minat gan, tp ntar dulu kumpulin duit bwat keperluan lain dulu, hhehehe. Sukses gan usahanya, yang penting usaha itu jujur & sesuai aturan biar berkah dan berkembang


emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
littleromadhi
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul

"PENGUSAHA ITU UNLIMITED PENGHASILANYA, PEGAWAI ITU LIMITED GAJINYA"
Ane g sepenuhnya setuju jg gan, krn sebenernya rizki itu udh diatur, jd orang g akan dpet sesuatu diluar yg telah jd jatahnya, jd usaha itu harus penuh sikap optimis & semangat, tp ga perlu ngoyo, tetep santai dan menikmati waktu bersama orang2 tercinta. Mungkin definisi unlimited itu sma kyak Operator seluler di indonesia gan, g bner2 unlimited sepenuhnya...emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
krysma
Loading...
Quote:


iya gan, amin..
tenang aja gan, invesan agan 3jt kemarin masih masuk di rombong pertama, insaallah nanti tetap ane ganti baik rupiah atupun outlet buat agan, karena kemarin aku dah janji gan.. emoticon-Matabelo
Semua ini juga berkat bantuan mu gan, jujur aku ndak sampe segini kalo kemarin ndak ente bantu, alhamdulillah sekarang sedikit bisa bantu orang lain.
Ane masih punya 2 karyawati, mau nambah 1 belum dapat.
ini reng rengan bulanan yg harus ane kluarin gan :
- gaji karyawati Rp. 600.000/bulan x 2 = 1.200.000,.
- sewa teras/ tempat Rp. 15.000/hari = 450.000/bulan x 3 = 1.350.000,.
Total 1. 200.000 + 1.350.000 = 2.550.000,
Kurang lebih segitu gan,itu yg rombong 1 sama es krim nya ane sendiri yg jaga, buat tambahan biaya istri mau persalinan gan, emoticon-Malu (S)

Moga agan juga lancar disana, ditunggu kehadiranya disini gan emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
krysma
Loading...
Quote:


hehe,iya gan,, betul juga kata agan..
cuman ane memang ndak bisa hitung jika rezki itu, karena ane dulu sempat dengar kalo ada yg bilang gini gan : "9 dari 10 pintu rezeki itu ada di perdagangan"
Dari itu gan, ane jadi berubah, meneliti dan memahami maknanya.
Ane masih umur 26 tahun gan, mungkin pengalaman ane kurang dari apa yg telah ane jalani, emoticon-Malu (S)
Kekurangan ane memang 100% belum pernah jadi pegawai, entah karena terpaksa, atau memang jalan rezeki ane begini gan,..
yang jelas, kita sama sama bekerja untuk mencukupi diri dan kluarga kita gan, adapun lebih biasanya untuk dipakai repot lainya emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)
Btw, makasih share nya gan.. mohon maaf kalo ada kata salah dari ane...
profile picture
Loading...
krysma
Loading...
ADA POTONGAN KHUSUS UNTUK TEMAN/ SAUDARA
KURANG LEBIH 2JT.
AYO, SIAPA YG PINGIN JADI BOS

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

profile picture
Loading...
littleromadhi
Loading...
Gan ane nitip invest setengah dulu gmna gan? ntar nyusul kl udah turun bonus gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
krysma
Loading...
Quote:


Gampang buat agan, bisa bisa saja, tak bantu 1 outlet nanti gan, anggap aja hutang ane kemarin gan emoticon-2 Jempol ,
Ni juga ada yg tanya mau invest 1 outlet, masih tak bookmark dulu gan. Nanti kalo memang sudah bisa genap 5 baru tak proses gan, sekali jalan emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
littleromadhi
Loading...
Sip gan, ane mo sekedar diskusi ni tentang sistem pengawasan/antisipasi terhadap karyawan/wati yg tidak jujur, salah 1nya mngkin kn perhitungan cup saat awal jualan dan setelah jualan, apakah sesuai jumlah dengan catatan dari karyawan/wati, dan untuk cup mngkin nanti bisa dikembangkan dg membuat logo agar khusus dan karyawan/wati tidak bisa berbohong tentang jumlah cup yg sudah terjual, sekedar masukan jg gan sbg stimulus untuk karyawan/wati agar mereka diberikan bonus untuk penjualan diatas target minimum semisal kl terjual lbih dr 50 cup perhari maka karyawan/wati mendapat bonus berapa persen yg akan dibayarkan bersama gaji nantinya, dengan gt karyawan/wati merasa ada keterlibatan dlm bisnis yg dijalani bersama. Udah sgtu dulu gan masukan dr ane, pastinya agan udh lebih punya bnyak pengalaman dan ide di lapangan.
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
matahena
Loading...
BUTUH INVESTOR UNTUK WARALABA USAHA ES CAPPUCINO CINCAU FAVORITE LOKASI TULUNGAGUNG


Spoiler for :
profile picture
Loading...
krysma
Loading...
Quote:



Betul sekali gan,
kalo untuk antisipasi dibohongi, ane lakukan pengecekan setiap detil bahan yg dipakai gan, habis es nya pun bisa ane kira - kira dalam jumlah gelas cup yg terjual,dimana juga setiap hari ane catat rekord penjualan.
Dan kemarin juga sempat terjadi gan, mungkin tidak disini ane tulis ceritanya, takut dijiplak nanti malah sama orang2 emoticon-Ngakak
Insaallah tetap ketahuan nanti kalo memang berbohong

Nha, yg tambahan bonus itu sudah sama dengan yg sudah ane lakuin gan,
ane ngasinya ndak selalu 50 dpat bonus gan, menyesuaikan tempat, jika tempatnya ramai + banyak terjual, ane pakai 70 cup baru bonus.
Tapi standart memang ane pakai 50 bonus uang Rp. 4000 dihari itu juga, Bisa di ambil uang atau buat minuman capcin nya, ane beri 2 pilihanya gan.
Jadi masih untung kalo dibelikan capcin nya emoticon-Ngakak

Kedepane insaallah kalo sudah punya 20 outlet, mungkin ane pakai divisi gan, managemen sudah sedikit ane tata per divisi,
diantaranya :
Bagian mengemasi bubuk
Bagian belanja dan menyiapkan bahan, termasuk merajang es batu.
Bagian Distribusi bahan setiap hari (keliling antar jemput bahan jualan)

Sementara 3 itu gan,sebab yang memang banyak makan waktu, dari pengalaman karena ane jalanin sendiri. Semoga aja kedepanya lebih baik lagi gan. emoticon-Cendol (S)


emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
krysma
Loading...
AGENDA KEDEPAN
PROSES PEMBUATAN ROMBONG +- 1-1.5 BULAN
PROSES SURVEY TEMPAT UNTUK IJIN LOKASI
PROSES PEMBUKAAN LOWONGAN KERJA UNTUK KARYAWATI


TOTAL PELAKSANAAN KURANG LEBIH 2 BULAN

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)



profile picture
Loading...
krysma
Loading...
Quote:


LOKASI DEPAN SEKOLAH MA DIPONEGORO BANDUNG - TULUNGAGUNG

profile picture
Loading...
krysma
Loading...
BUTUH INVESTOR UNTUK WARALABA USAHA ES CAPPUCINO CINCAU FAVORITE LOKASI TULUNGAGUNG

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
krysma
Loading...

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
krysma
Loading...
29 desember 2014

UPDATE
INFO TERBARU

emoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot News


Quote:



profile picture
Loading...
krysma
Loading...
ES KRIM ANE GAN

BUTUH INVESTOR UNTUK WARALABA USAHA ES CAPPUCINO CINCAU FAVORITE LOKASI TULUNGAGUNG
BUTUH INVESTOR UNTUK WARALABA USAHA ES CAPPUCINO CINCAU FAVORITE LOKASI TULUNGAGUNG
BUTUH INVESTOR UNTUK WARALABA USAHA ES CAPPUCINO CINCAU FAVORITE LOKASI TULUNGAGUNG

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
krysma
Loading...
5 OUTLET
SOLD TO

AGAN " littleromadhi "

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

Telah ditransfer setengahnya dari agan littleromadhi,
Bukti Transfer (image diambil dari facebook ane gan) :
Spoiler for foto:




profile picture
Loading...
kaptenzJack
Loading...
bantu emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) moga sukses usahanya...