alexa-tracking

Main Content

KACA FILM HEAT PROTECTION MADE IN USA... KUALITAS PREMIUM GAN
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 900.000
Location : DKI Jakarta
KACA FILM HEAT PROTECTION MADE IN USA... KUALITAS PREMIUM GAN
Quote:Heat Protection Window Film adalah kaca film yang diciptakan dengan kualitas PREMIUM dengan harga MEDIUM.
Dengan Infrared Rejected dan Total Solar Energy Rejected yang cukup maksimal Heat Protection Window Film mampu memaksimalkan panas yang masuk ke dalam kendaraan atau gedung,perkantoran,hotel dan sebagainya yang membutuhkan daya tolak panas.

Heat Protection Window Film merupakan perpaduan teknologi kaca film yang berasal dari Amerika yaitu teknologi Sputered dan Clear Vision, sehingga setiap produk kaca film Heat Protection mampu memberikan jarak pandang yang jernih baik siang maupun malam hari. Heat Protection window film juga memiliki tampilan warna hitam solid dan daya tolak panas yang tinggi mencapai 80% untuk infrared dan 99% untuk ultraviolet. Setiap produk Heat Protection window film memiliki garansi hingga 5 tahun sebagai jaminan kualitas dari Heat Protection.

KACA FILM HEAT PROTECTION MADE IN USA... KUALITAS PREMIUM GAN
Spoiler for Why choose us:

Quote:SPESIFIKASI HEAT PROTECTION WINDOW FILMKACA FILM HEAT PROTECTION MADE IN USA... KUALITAS PREMIUM GAN
KACA FILM HEAT PROTECTION MADE IN USA... KUALITAS PREMIUM GAN

Spoiler for PERBANDINGAN DENGAN SPEC 3M AUTOFILM:

KACA FILM HEAT PROTECTION MADE IN USA... KUALITAS PREMIUM GAN
HUBUNGI KAMI UNTUK PEMESANAN

CALL / SMS : 0812 9109 3662
BB pin : 5D5DF7FD

Spoiler for LOKASI:

KACA FILM HEAT PROTECTION MADE IN USA... KUALITAS PREMIUM GAN
profile picture
Loading...
bensoldi
Loading...
KACA FILM HEAT PROTECTION MADE IN USA... KUALITAS PREMIUM GAN
we are window film spesialist


TESTIMONY...

http://www.kaskus.co.id/show_post/51...8245000013/29/
Quote:Original Posted By jank91
TESTYMONI
Sedikit cerita nih dari ane yang NEWBIE,,,
waktu itu ane cari2 KACAFILM, browsing deh yang harga terbaik pastinyaemoticon-Big Grin
Dapatlah kontak si agan BENSOLDI ini,,,
simpel dan bagus penjelasannya si agan ini,smua ditanggapi dengan ramah dan baikemoticon-2 Jempol... terus ane pesen deh KACAFILM buat dikirim ke kampung ane...

emoticon-Recommended Seller THANKS GAN BARANG SAMPE DENGAN SELAMAT DAN SESUAI PERMINTAANemoticon-Recommended Seller

AGAN SATU INI MEMANG

KACA FILM HEAT PROTECTION MADE IN USA... KUALITAS PREMIUM GAN




http://www.kaskus.co.id/show_post/51...0c90e000000/8/
Quote:Original Posted By Vanda999
Malam Gan, ane mau kasih testi nih.
Kemarin pasang kaca Film 3M BB sama agan Bensoldi.
Pemasangan Rapi + Harga juga Bagus Banget.
Dengan ini saya nyataken Agan Bensoldi Penjual Terpercaya.
Besok kalau mau pasang buat Fortuner ane kabarin lagi gan.


emoticon-Recommended Seller
Spoiler for Black Beauty:



http://www.kaskus.co.id/show_post/51...f485b000001/8/
Quote:Original Posted By -humalabay-
Kemarin pasang kaca Film 3M BB.
Siang contact2an, habis deal langsung dateng ke rumah di hari yg sama
Harga oke, pemasangannya juga rapi.
Top banget
Recommended Seller pokoknya!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


http://www.kaskus.co.id/show_post/51...an-yg-satu-ini
Quote:Original Posted By hsahir
Awalnya bingung mau ganti kaca film mobil yg sudah keriting, tapi gak tau mau nyari dimana yg harganya murah tapi berkualitas.. search mbah Google, akhirnya dapat page KasKus juragan yg 1 ini.. trus konsultasi, ternyata orangnya enak diajak diskusi dan gak pelit info..

Dan harga yg dikasih sudah di-compare sama yg lain.. wow.. benar benar dikasih harga super special..

Pada saat pemasangan, janjian jam 12.30, ternyata teknisi udah sampai 1 jam sebelumnya hehehe (ini sih mungkin masukan saja.. kalau ternyata kepagian, orangnya belum ada, teknisi jadi nunggu lama donk)..

Dan hasil pemasangan, walaupun jadinya agak lama karena angin kencang sekali, hasilnya MEMUASKAN ....

Jangan ragu-ragu, jika mau ganti kaca film mobil, hubungi saja Agan yg 1 ini..

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


http://www.kaskus.co.id/show_post/51...0cf3d000003/3/
Quote:Original Posted By meng-q
pakbos... ini yang tadi honda city pasang kaca film.. emoticon-Smilie
izin mau kasi testi dikit yah..

lokasi nya di MGK glodok, awalnya kita nego via BB dan dapet harga yang bagus ... mantap lah langsung gw meluncur. begitu masuk lt 6, langsung parkir tepat di depan tokonya. tny2 dikit seputar kaca film, langsung lah mobil ane di pasang kaca film nya. dikelontokin dulu.... trus dipasang.

pengerjaannya rapi bangetttttttt (y), telaten orangnya (y) dan yang penting.. harganya masuk kantong emoticon-Smilie mobil ane skg udah mantap lah..

sukes agan ya tokonya.
RECOMMENDED LAH!


http://www.kaskus.co.id/show_post/51...291100000e/16/
Quote:Original Posted By amalia10
Waktu lagi bingung mau pasang kaca film dimana..iseng2 buka kaskus..eh dapet pin BB si agan ini..mulai tanya-tanya deh walopun tengah malem..eeeh dibales..ramah banget..pake kirim2 foto mobil2 terios yang udah dipasangin kaca film..biar ane bisa pilih mau pake warna apa buat mobil ane..
setelah nego harga..dapet informasi ttg bbrp spec kaca film yang bagus..akhirnya saya dateng ke toko nya si agan di MGK..
untungnya ga lama cuma 2 jam..udah jadi..hasilnya oke banget..rapih banget..si agan juga ramah banget..seneng deh pokoknya..si agan ga mengecewakan..

nanti kalo ada temen saya yang mau pasang kaca film langsuuuung deh saya suruh ke tempat agan..thank ya gan..puassssssss bangettt!!


http://www.kaskus.co.id/show_post/51...0d28000008/19/
Quote:Original Posted By dr.w0ng
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

jgn ragu ama agan yg satu ini..
profile picture
Loading...
bensoldi
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
bensoldi
Loading...
big discoun gan....emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
bensoldi
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
bensoldi
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
bensoldi
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
bensoldi
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
bensoldi
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
bensoldi
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
bensoldi
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
bensoldi
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
turanz
Loading...
nanya dl gan klo full yg 40% mobil honda city z brp?
pm ya
profile picture
Loading...
bensoldi
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
bensoldi
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
bensoldi
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
bensoldi
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
bensoldi
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
bensoldi
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
bensoldi
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up