alexa-tracking

Jasa Pembukaan Ilmu Rajah Kalachakra dan Berbagai Keilmuan (Instant & Permanent)

Main Content

profile picture
Loading...
irfanariftea
Loading...

Testi Lanjutan

Misi juragan semua mau kasi testimonial buat mas yayan yg super duper baik, selalu kasi mahar yg sesuai sama dompet plus bonus nya yg mantep mantep, yg paling super itu aftersales nya dari mas yayan yg bikin silaturahmi terjalin terus karna ada grup tersendiri untuk sharing pengalaman yg sangat berguna untuk kehidupan sehari hari plus banyak even gratisan yg tentunya sangat dinanti hehehehe, suksea terus lapaknya mas yayan, saya nobatkan sebagai recomended seller kaskus emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
ambonmauk777
Loading...
permisi, izin coret coret sesepuh...emoticon-Kiss semalem habis mahari event special dari puh yayan, pas meditasi aura energynya bener bener dahsyat sampe sekujur tubuh gemeteran dan mandi keringat emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut, tak terasa sudah 20 menitan ane meditasi, kemudian puh yayan nyuruh ane buat minum segelas air serta rehat, bangun badan seger, fikiran fresh dan ane juga berasa lebih peka dengan energy energy gaib dari pada sebelum sebelumnya emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu

overall mantap, terimakasih puh yayan, bener bener recommended dah emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast


emoticon-Angel emoticon-Angel emoticon-Angel
profile picture
Loading...
santoh
Loading...
testi aktivasi chakra auroric
ikut lagi event dengan mahar seikhlasnya, pas hari ini medit bareng badan terasa panas semua berkerinat dan chakra ajna berdenyut-denyut didahi sekilas terbuka melihat pemandangan hutan . pas selesai diberikan bonus 2 spirit naga oleh mpuh dan disarankan mahar sayap naga supaya naganya betah mau mahar besok. terima kasih mpuh mas yayan
profile picture
Loading...
mishima889 
Loading...

tosss....jossss....mantafff brader sister akoh......awfull....

Jasa Pembukaan Ilmu Rajah Kalachakra dan Berbagai Keilmuan (Instant & Permanent)


emoticon-I Love IndonesiaPromo Special Agustus Merdeka Telah Resmi Dibuka Gannn....emoticon-I Love Indonesia


Jasa Pembukaan Ilmu Rajah Kalachakra dan Berbagai Keilmuan (Instant & Permanent)


salam para agan aganwati sekalian para pecinta supranatural addicted....emoticon-welcome Mishima Family kini mengadakan promo gebyar besar besar an untuk menyambut hari kemerdekaan 17 Agustus 1945 tanah air kita....emoticon-Semangat lapak terpertjaya sejak doeloe dan telah menuai testi testi positive melimpah yang sangat sangat ruarrr biasa....emoticon-Keep Posting Gan supranatural asli hasil tangan anak bangsa dan telah mendapatkan ribuan respon respon positive dari para murid murid yang telah memaharkan serta menimba ilmu supranatural dilapak ini....emoticon-cystgsungguh karya yang sangat amazing sekali....emoticon-Hot News



  • Mahar promo untuk ilmu rajah kalachakra level power ditambah bonuz ilmu kelas super hanya dengan mahar 200 ribu sahaja....ples ditambah lagi bonus special pembangkitan gold elemental dalam tubuh emoticon-Toast



  • Mahar promo untuk ilmu rajah kalachakra level mega power ditambah bonuz ilmu kelas maha super hanya dengan mahar 300 ribu sahaja....ples ditambah lagi bonus special pembangkitan gold elemental dalam tubuh emoticon-Toast



  • Mahar promo untuk ilmu rajah kalachakra level master ditambah bonuz ilmu kelas maha master super hanya dengan mahar 500 ribu sahaja....ples ditambah lagi bonus special pembangkitan gold elemental dalam tubuh emoticon-Toast







sedikit penjelasan tentang bonus gold elemental ini....emoticon-Kiss (S)gold elemental adalah manifestasi kekuatan inti emas dalam tubuh yang diaktifkan bersamaan dengan tujuh titik utama cakra yang ada pada dalam diri kita...emoticon-I Love Indonesia (S) saat diaktifasi gold elemental ini memiliki fungsi diantara lainnya :

  • Kerejekian tingkat tinggi dari 8 penjuru mata angin emoticon-Cendol (S)

  • Kejayaan dalam usaha, karir maupun jabatan dalam pekerjaan kita emoticon-Cendol (S)

  • Keselamatan dimanapun kita berada emoticon-Cendol (S)

  • Keberuntungan selalu menyertai kita emoticon-Cendol (S)

  • Kharismatik serta wibawa tingkat tinggi di tengah lingkup sosial emoticon-Cendol (S)

  • dll seiring menyatunya inti gold elemental ini dalam tubuh emoticon-Cendol (S)


warbyaaazahhh kan bonusnya gan...walau mahar promo bonus gak kalah sedaaappp daahh daripada lapak laennya....emoticon-Sundul

untuk bonus keelmuan bisa dipilih sesuai selera agan aganwati sekalian....emoticon-Om Telolet Om!dijamin anda dimanjakan fullll dalam promo istimewa ini....emoticon-Cipok jadi buruuuaaann tunggu apalagi....emoticon-Om Telolet Om!sebelum promo ini ditutup untuk selamanya gan...emoticon-Selamat promo ini juga berlaku bagi kalian yang hendak ingin upgrade....emoticon-Big Kisshanya menambah selisihnya dari apa yang agan aganwati telah maharkan kemaren....emoticon-Ultahtentunya bonusnyee jugaaa dapaaattt kalian miliki....emoticon-nulisah promo ini berlaku hingga 1 hari kedepan...emoticon-Traveller

silahkan bagi yang berminat bisa sms ke nomer 083852993719....emoticon-Cek PM atau invite PIN BB 581B6F3F....emoticon-Cek PM bisa juga chat pada whatsapp or line di nomer 083852993719...emoticon-Cek PM kapan lagii mahar promo murmer dengan bonus ngeri ngeri sedaaapp gaaannn...emoticon-Hansip dijamin kagak bakal nyesel memaharkan dilapak ini dengan bonus bonus cihuyyynyeeee....emoticon-Imlek emoticon-Imlek




semua yang sudah terjadi pada dri kita tidak akan bisa terulang kembali keadaannya....jadi usahakan semaksimal mungkin...apa yang dirimu perbuat pikir pikirlah dahulu sebelum melangkah lebih jauh kedepannya....terkadang sesuatu yang kita anggap benar benar baik...belum tentu bagus untuk diri kita sendiri....pertimbangkan dahulu sebelum mengambil keputusan...daripada kita menyesal dikemudian hari....sama halnya dengan mempelajari elmu supranatural....jangan gegabah dalam menetukan pilihan dimana nanti anda akan belajar sekarang....pikirkan matang matang sebelum memilih....jangan sampai kita salah pilih tempat belajar....karena akan fatal akibatnya....pilihlah yang benar benar bertalenta dan teruji keabsahannya....agar saat kelak kita belajar...batin serta raga kita puas lahir dan batin....carilah guru yang memang ahli dalam bidangnya....insyallah jika kita benar benar belajar dengan sungguh sungguh dan tepat dalam memilih pembimbingnya....sudah dipastikan....elmu supranatural yang selama ini kita idam idamkan dapat dicerna dengan baik semaksimal mungkin....dan kita harus ingat satu hal....tetap rendah hati....tolong menolong....bantulah sesama....jadikan skill kekuatanmu untuk kebaikan....satu kebaikan adalah seribu kebajikan yang kelak akan kita tuai dikemudian hari....jangan merasa rugi dalam berbuat hal hal positif....jika kita baik pada orang...orang tersebut akan baik pada kita...apabila kita melakukan kejahatan pada orang lain...niscaya akan ada orang lain yang akan berniat jahat pada kita jauh lebih besar kejahatannya....intinya adalah pilihlah pembimbing yang benar dalam memperkaya pengetahuan supranatural....dan rendah hati serta tolong menolong kepada sesama....itulah cara praktisi sejati menerapkan kesaktiannya secara sempurna......kami segenap warga mishima family....mengucapkan minal aidzin wal faidzin...mohon maaf lahir dan batin.....emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati






NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan...salam rahayu emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
kangnafiiz
Loading...
Alhamdulilah mau testi lg nih keilmuan. Awal mulai, itu ajna ane aktif tapi sengaja ga terlalu mau ngeliatin sekitar wkwkw dan yg paling berasa hawa sekitar langsung jadi panas sih, padahal ane skrng medit pake AC alhamdulilah wkwkw terus dari awal medit juga udah mulai tuh semua anggota tubuh ane kaku serasa diapa2in dah, mau gerak juga lumayan sakit, tangan biasa gerak2 pas msuk medit ke menit 10 kepala ane puyeng, hampir ngeblank juga. Sekian, terimakasihhhh emoticon-2 Jempol emoticon-Sundul Up emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
santoh
Loading...
Testi Sayap Naga
Setelah diberikan arahan setelah mendapat 2 spirit naga untuk mahar saya naga seikhlasnya dengan seikhlasnya kemarin saya maharkan, dan karena kemarin saya sdh sibuk jadi saya meminta Mpuh Mas yayan untuk auto saja dan Mpuh setuju untuk membantu di malam hari dan selesai di keesokan harinya. pas malam jam 10 pas mau tidur terasa kepala ada kesemutan ada energi yang hendak masuk ke kepala dan esok harinya kembali segar. Terima Kasih Mpuh Mas Yayan. Sukses terus Lapaknya Joss
profile picture
Loading...
mishima889 
Loading...

blezzingg....oke.....mantafff fulll juragan kuh semua......

Jasa Pembukaan Ilmu Rajah Kalachakra dan Berbagai Keilmuan (Instant & Permanent)


emoticon-I Love IndonesiaPromo Special Agustus Merdeka Telah Resmi Dibuka Gannn....emoticon-I Love Indonesia


Jasa Pembukaan Ilmu Rajah Kalachakra dan Berbagai Keilmuan (Instant & Permanent)


salam para agan aganwati sekalian para pecinta supranatural addicted....emoticon-welcome Mishima Family kini mengadakan promo gebyar besar besar an untuk menyambut hari kemerdekaan 17 Agustus 1945 tanah air kita....emoticon-Semangat lapak terpertjaya sejak doeloe dan telah menuai testi testi positive melimpah yang sangat sangat ruarrr biasa....emoticon-Keep Posting Gan supranatural asli hasil tangan anak bangsa dan telah mendapatkan ribuan respon respon positive dari para murid murid yang telah memaharkan serta menimba ilmu supranatural dilapak ini....emoticon-cystgsungguh karya yang sangat amazing sekali....emoticon-Hot News



  • Mahar promo untuk ilmu rajah kalachakra level power ditambah bonuz ilmu kelas super hanya dengan mahar 200 ribu sahaja....ples ditambah lagi bonus special pembangkitan gold elemental dalam tubuh emoticon-nulisah



  • Mahar promo untuk ilmu rajah kalachakra level mega power ditambah bonuz ilmu kelas maha super hanya dengan mahar 300 ribu sahaja....ples ditambah lagi bonus special pembangkitan gold elemental dalam tubuh emoticon-nulisah



  • Mahar promo untuk ilmu rajah kalachakra level master ditambah bonuz ilmu kelas maha master super hanya dengan mahar 500 ribu sahaja....ples ditambah lagi bonus special pembangkitan gold elemental dalam tubuh emoticon-nulisah







sedikit penjelasan tentang bonus gold elemental ini....emoticon-Kiss (S)gold elemental adalah manifestasi kekuatan inti emas dalam tubuh yang diaktifkan bersamaan dengan tujuh titik utama cakra yang ada pada dalam diri kita...emoticon-I Love Indonesia (S) saat diaktifasi gold elemental ini memiliki fungsi diantara lainnya :

  • Kerejekian tingkat tinggi dari 8 penjuru mata angin emoticon-linux2

  • Kejayaan dalam usaha, karir maupun jabatan dalam pekerjaan kita emoticon-linux2

  • Keselamatan dimanapun kita berada emoticon-linux2

  • Keberuntungan selalu menyertai kita emoticon-linux2

  • Kharismatik serta wibawa tingkat tinggi di tengah lingkup sosial emoticon-linux2

  • dll seiring menyatunya inti gold elemental ini dalam tubuh emoticon-linux2


warbyaaazahhh kan bonusnya gan...walau mahar promo bonus gak kalah sedaaappp daahh daripada lapak laennya....emoticon-Toast

untuk bonus keelmuan bisa dipilih sesuai selera agan aganwati sekalian....emoticon-Om Telolet Om!dijamin anda dimanjakan fullll dalam promo istimewa ini....emoticon-Cipok jadi buruuuaaann tunggu apalagi....emoticon-Om Telolet Om!sebelum promo ini ditutup untuk selamanya gan...emoticon-Selamat promo ini juga berlaku bagi kalian yang hendak ingin upgrade....emoticon-Big Kisshanya menambah selisihnya dari apa yang agan aganwati telah maharkan kemaren....emoticon-Ultahtentunya bonusnyee jugaaa dapaaattt kalian miliki....emoticon-Pertamax promo ini berlaku hingga lusa sahaja juragan...emoticon-Traveller

silahkan bagi yang berminat bisa sms ke nomer 083852993719....emoticon-Cek PM atau invite PIN BB 581B6F3F....emoticon-Cek PM bisa juga chat pada whatsapp or line di nomer 083852993719...emoticon-Cek PM kapan lagii mahar promo murmer dengan bonus ngeri ngeri sedaaapp gaaannn...emoticon-Hansip dijamin kagak bakal nyesel memaharkan dilapak ini dengan bonus bonus cihuyyynyeeee....emoticon-Imlek emoticon-Imlek




didalam kehidupan ini pasti dan tentu ada yang namanya warna hitam......dan pasti ada warna putih......bukan hidup namanya jika semuanya putih......pasti ada titik hitam juga dalam kehidupan....sebahagia apapun kita...pasti ada masa dimana diri kita akan kesulitan......penuh masalah kelam dan berbagai cobaan......sebaliknya hal tersebut......dibalik warna hitam pekat nan kelam......pasti ada satu titik sahaja warna putih....ibaratnya sebanyak apapun cobaan tersebut.....sehitam apapun beban atau masalah yang kita pikul......pasti disuatu masa ada titik akhir......atau titik terang kebahagiaan...begitulah roda kehidupan nyata di bumi ini...harus seimbang menyeimbangkan...antara yin dan yang....kurang lengkap rasanya jika tidak ada warna hitam dalam warna putih...begitupun sebaliknya...tidak lengkap rasanya jika tidak ada warna putih dalam warna hitam yang gelap....lika liku kehidupan amatlah sulit sekali......namun jangan terlalu anda fikirkan......cukup bawa santai sahaja......terima dengan ikhlas serta lapang dada....karena masih ada sang kuasa yang tanpa kenal lelah....membimbing serta mengarahkan kita dijalan yang benar....terus berdoa...berbuat baik dan tabur kebajikan sebanyak banyaknya....sebagai tanda rasa syukur kita hidup dimuka bumi.....jangan sampai anda menjadi orang yang merugi....hidup hanya sekali......jadi pergunakanlah masa masa hidupmu sebaik mungkin jika engkau bisa....jangan tukar duniamu hanya untuk kesenangan yang sesaat...kami segenap warga mishima family mengucapkan....minal aidzin wal faidzin....mohon maaf lahir dan batin....emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati






NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan...salam rahayu emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
puncario
Loading...
[9/20, 9:19 PM] Zoar: Sy melihat cakra sy pelangi sy meditasi di norwegia
[9/20, 9:20 PM] Zoar: Sy mendengar sy mafia russia jadi godfather
[9/20, 9:21 PM] Zoar: Sy juga melihat sy pengang senjata api trs menembak
profile picture
Loading...
puncario
Loading...
[9/21, 1:21 PM] Zoar: Sy lihat sy pengang kunyit yg dibuat jadi boneka santet pakai kain putih
[9/21, 1:21 PM] Zoar: Trs santet buat nyakitin orang berhasil
[9/21, 1:22 PM] Zoar: Sy melihat chakra kosmik ada musik jagad raya
profile picture
Loading...
Selamat Sore Mas Yayan,
Mau Testi tentang Keilmuan peletakkan isian
Keilmuan ini berfungsi untuk meletakkan isian/Spirit yg kita punya dirumah/tdk ingin di bawah keluar rumah,

Karna pebimbing beladiri pernafasan sy melarang memakai Armor(senjata gaib)/membawa spirit, pd saat latihan,

jadi aku kontak mas yayan di WA gmna cara.y untuk menyimpan sementara isian & spirit dan diberikanlah keilmuan ini dgn mahar seiklas.y, sungguh baik dan ramah suhu ini. after sales baik selalu respon klaw mau konsultasi..

recomended seller


makasih puh yayan emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
santoh
Loading...
Testi Spirit conjurasi archon of azrael..the god of death
kalai kembali ikut mahar spirit archon dengan mahar seikhasnya dan setelah transfer siang jam 12.30an langsung mouh minat photo dan email karena saya minta auto tidka medit bersama langsung saat itu juga dikerjakan oleh mpuh dan diemail sdh selesai joss
terima kasih mpuh mas yayan
profile picture
Loading...
Bhatav
Loading...
Testimoni ke sekian sekian kali dari ane untuk puh yayan. Tadi ane baru aja melakukakn acara bulanan ane pembersihan dan boosting energi positif. + (inisiasi semar mesem ). Alhasil badan dan kondisi psikis jadi tenang, + pas prosesnya pipi sama jidat ane kaya ada tekanan alus.

Pokoke joss dan terbukti puh yayan memberikan hasil.
profile picture
Loading...
mishima889 
Loading...

amazing.....wow.....josszzz oke.....silahkan mampir juragan.....

Jasa Pembukaan Ilmu Rajah Kalachakra dan Berbagai Keilmuan (Instant & Permanent)


juaraaa nan mewaahhh supranatural terpopulerrrrrr agan aganwati sekalian.....emoticon-Matabelo aslihhhh sedaaafff nyataaaa 1000% mantaf jiwaaaa brader sister akohhhh semuanyaaaa....emoticon-Monggo yang terbaikz nan terbudimaaan....emoticon-Ultah mamtazzz mamamiaa fulll color endezzz super juoss woww juraagaan juragan yang teristimewa serta teramazing sejagad raya bumi pertiwi Indonesiaaa rayaa tercintaku kebanggaanku....emoticon-I Love Indonesia coolings wonderfulthing superiorrr good joss power gassspoooll mropolll....emoticon-Tepuk Tangan cetaar mizjoss para murid murid mishima family yang sudah mengasah keelmuan dan kekuatan produk produk supranatural dilapak ini....emoticon-Semangat ajaaaibbbb kerennz juaraaa nomer unoemoticon-I Love Kaskus bener bener ajiiff poooul totalitasss tenaan juragan juragan sekaliaaannn....emoticon-Sundul mummtazzz sukojoss gandossss marudosss....emoticon-Bukan IGO testi testi segar nan original terus posting dan posting lagi....emoticon-Ketupat tanpa karangan indaaah atau tanpa bualan bualan belakang khayalan....emoticon-Pertamax murni tanpa pemanis nan perisaa buatan looo ini.....emoticon-Jempol langsung fakta nyata apa yang dirasakan pemahar pemahar mengenai power elmunya....emoticon-Hot News nyata apa yang mereka rasaken dan ceritaken sendiri secara nyata setelah pengisian kekuatan produk supranatural dilapak nan megah menter ini....emoticon-Keep Posting Gan super paten betul powernya boss bos besar akoh nyang budiman....emoticon-Rate 5 Star bukan cuma omong atau imajinasi doang kayak lapak lapak gak jelas lainnya....emoticon-Hansip dan semua ini reaaal kenyataan pengalaman pengalaman mereka secara langsung nan terpercaya....emoticon-Requestmakin banyak yang puas dengan jasa jasa dilapak ini dan makin banyak yang mahir belajar ilmu ghoib supranatural disini...emoticon-Kaskus Banget sungguh juoss pengalaman pengalaman para pemahar yang telah menceritakan via testi posting disini gaaan....emoticon-Cendol Gan dilapak ini....emoticon-Big Kiss nyata khasiatnya derta manfaahnya bukan id klonengan atau id bayaran ane loo braayy....emoticon-Kaskus Radio bisa dicek atau track sendiri dipost idnya selama postingan mereka dikaskus....emoticon-Kimpoi masih ragu atau masih pikir pikir dolo untuk memaharkan jasa jasa dilapak ini gan...emoticon-cystg jangan kelamaan sis masbro....emoticon-Bola kontak segera juragan juraganku sekalian yang baik hati...emoticon-Batik silahkan bagi yang berminat dengan jasa supranatural ini bisa sms di 083852993719 emoticon-Cek PM atau invite pin bb 581B6F3F emoticon-Cek PM kalau agan aganwati ada whatsapp or line bisa chat di 083852993719 emoticon-Cek PM produk supranatural pilihan yang langsung fresh from the oven dari gubes yang sangat terpercaya sejagad kaskus raya sejak dolo.....emoticon-Om Telolet Om! cuma disini agan aganwati sekalian bisa menikmati jasa supranatural terlezat dan ternikmat......emoticon-Blue Guy Cendol (L) dimana lagi kalau bukan di lapak terbesar dan termegah nan teristimewaa...emoticon-Peluk mishima family.....emoticon-welcome testi testi terpercaya dan terujiii sejak awal pembukaan lapak kaskus.....emoticon-terimakasih dan smua ini merupakan testiiii real dan terbaru para pemahar pemahar yang sudah belajar dan memaharkan...emoticon-Ngacir2 bukan testi lawas atau testi bassi yang terus dipajang gaan biar dagangannya rame terus yaaa...emoticon-nulisah memalukan sangat yaaa....emoticon-Mewek bisa dicek keaslian testinya kalau perlu silahkan pm langsung para pemahar yang sudah testi disini dan cek postingan awal serta terakhir mereka....emoticon-Recommended Seller kualitas produk supranatural bintang 5 yang tak perlu diragukan kredibilitasnya juragan juraganku....emoticon-Selamat jadi tunggu apalagii...emoticon-Om Telolet Om! gak usah pikirr panjaaaang dan terlalu laamaaa ambil keputusan untuk memaharkan jasa jasa dilapak ini....emoticon-sudahkuduga sebelum anda menyesal dan salah memaharkan dilapak yang kurang terpercaya apalagi lapak imitasi yang cuma cari nama sahaja....hadehh....emoticon-Cape d... masalah mahar masih bisa dibicarakan juragan....emoticon-Blue Guy Cendol (L) asal cocok dan ada jodoh maka anda berhaq memilikinya walau dengan mahar seadanya....emoticon-Ngacir kami tunggu kedatangan agan aganwati untuk segeraaaaaa bergabung dan menimba ilmu supranatural bersama kami disini....emoticon-Cipok jangan sesekali coba coba memaharkan atau mempelajari hal hal ghaib dilapak yang kurang terpercaya kredibilitasnyaa karena akibatnya akan fatal permanent untuk tubuh kita....emoticon-Traveller serem banget bree....emoticon-Takut buat supranatural kok coba cobaa.....emoticon-Insomnia pilihlah guru supranatural yang benar benar memiliki skill dan teruji kekuatan keilmuannya serta kekuatannya.....segera bergabung.....emoticon-Toast dan jadilah bagian dari kami agan aganwatiku sekalian......emoticon-Imlek emoticon-Imlek







hidup adalah perubahan...bukan hidup namanya jika tidak berubah...dalam artian berubahlah agar menjadi lebih baik daripada sebelumnya....bukan tambah jelek...supaya orang orang disekitar bangga akan diri kita yang sekarang...berilah perubahan yang positif...baik untuk diri sendiri maupun lainnya...sebagai manusia wajib memiliki sikap toleransi antar sesama...dengan tujuan menciptakan keharmonisan perseduluran hakiki...oleh karena itu sangat amat penting menjaga ikatan kebersamaan....dengan berubah menjadi yang terbaik...otomatis sikap sikap terpuji muncul pada sanubari setiap individu...jangan sampai kita didunia ini mencari permusuhan...seribu musuh lebih mudah daripada mencari satu teman...itulah peribahasa yang cocok bagi zaman sekarang....jadi intinya adalah buang jauh jauh kelakuan yang tidak bagus...rubahlah kejalan yang positif dan benar....salurkan energy murni kebajikan...kapanpun dan dimanapun anda berada....bantulah sesama yang sedang membutuhkan...gunakan kekuatan supranaturalmu dengan bijak...rangkul persahabatan sebanyak banyaknya....rendah hati...walaupun skill kita diatas rata rata...bagaikan elmu padi...semakin berisi...maka akan semakin merunduk....tidak boleh sombong....semua hanya titipan...apa yang dimiliki sekarang adalah haq pakai saja...jika waktunya tiba...segala yang ada pada tubuh akan kembali....mulai saat ini ubah mindset kita....selagi kita mampu...bantulah dengan ikhlas..tanpa pamrih...itulah jiwa sebenarnya praktisi supranatural sejati...kami segenap warga mishima family....mengucapkan minal aidzin wal faidzin...mohon maaf lahir dan batin...emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati



NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan..salam rahayu emoticon-Salaman


profile picture
Loading...
santoh
Loading...
testi up wadah spirit
kemarin setelah disi spirit azrael the god of death menurut terawang mpuh harus up wadah sorenya masih bisa saya tahan eh pas siang saya ada sembahyang minta ada roh suci bisa jadi guru pembingbing, badan sdh terasa berat dan kepala , dan saya minta tolong Mpuh mas yayan utnuk mahar seikhlasnya untuk up wadah spirit dan diokkan oleh mpuh langsung medit bareng hasilnya joss badan terasa nyaman dan kepala juga tinggal sisa sedikit untuk penyeseuaian dan penyelarasan wadah baru dengan spritnya. Terima kasih banyak Mpuh Mas Yayan. testi no rekayasa yah
profile picture
Loading...
BabiTerbaang
Loading...
Seperti biasa ambil paket bulanan booster dari puh dengan mahar yang benar2 pas dikantong dikala akhir bulan hahaha.. lgsg saja setelah mahar kepala berasa ada yg menjalar gitu, dan posisinya saya tanpa medit alias lagi kerja dilapangan hahaha joss
Jangan lupa juga setelah mahar ada aftersales yang ciamik dr puh hehe jadi ga lgsg ditinggal begitu aja heehee.
profile picture
Loading...
mishima889 
Loading...

okeee.....mamtaaaff......juossss fuliiiii naiceeee.......

Jasa Pembukaan Ilmu Rajah Kalachakra dan Berbagai Keilmuan (Instant & Permanent)


juaraaa nan mewaahhh supranatural terpopulerrrrrr agan aganwati sekalian sekalian.....emoticon-welcome aslihhhh sedaaafff nyataaaa 1000% mantaf jiwaaaa brader sister akohhhh semuanyaaaa....emoticon-Monggo yang terbaikz nan terbudimaaan....emoticon-Ultah mamtazzz mamamiaa fulll color endezzz super juoss woww juraagaan juragan yang teristimewa serta teramazing sejagad raya bumi pertiwi Indonesiaaa rayaa tercintaku kebanggaanku....emoticon-I Love Indonesia coolings wonderfulthing superiorrr good joss power gassspoooll mropolll....emoticon-Tepuk Tangan cetaar mizjoss para murid murid mishima family yang sudah mengasah keelmuan dan kekuatan produk produk supranatural dilapak ini....emoticon-Semangat ajaaaibbbb kerennz juaraaa nomer unoemoticon-I Love Kaskus bener bener ajiiff poooul totalitasss tenaan juragan juragan sekaliaaannn....emoticon-Sundul mummtazzz sukojoss gandossss marudosss....emoticon-Bukan IGO testi testi segar nan original terus posting dan posting lagi....emoticon-Ketupat tanpa karangan indaaah atau tanpa bualan bualan belakang khayalan....emoticon-Pertamax murni tanpa pemanis nan perisaa buatan looo ini.....emoticon-Jempol langsung fakta nyata apa yang dirasakan pemahar pemahar mengenai power elmunya....emoticon-Hot News nyata apa yang mereka rasaken dan ceritaken sendiri secara nyata setelah pengisian kekuatan produk supranatural dilapak nan megah menter ini....emoticon-Keep Posting Gan super paten betul powernya boss bos besar akoh nyang budiman....emoticon-Rate 5 Star bukan cuma omong atau imajinasi doang kayak lapak lapak gak jelas lainnya....emoticon-Hansip dan semua ini reaaal kenyataan pengalaman pengalaman mereka secara langsung nan terpercaya....emoticon-Requestmakin banyak yang puas dengan jasa jasa dilapak ini dan makin banyak yang mahir belajar ilmu ghoib supranatural disini...emoticon-Kaskus Banget sungguh juoss pengalaman pengalaman para pemahar yang telah menceritakan via testi posting disini gaaan....emoticon-Cendol Gan dilapak ini....emoticon-Big Kiss nyata khasiatnya derta manfaahnya bukan id klonengan atau id bayaran ane loo braayy....emoticon-Kaskus Radio bisa dicek atau track sendiri dipost idnya selama postingan mereka dikaskus....emoticon-Kimpoi masih ragu atau masih pikir pikir dolo untuk memaharkan jasa jasa dilapak ini gan...emoticon-cystg jangan kelamaan sis masbro....emoticon-Bola kontak segera juragan juraganku sekalian yang baik hati...emoticon-Batik silahkan bagi yang berminat dengan jasa supranatural ini bisa sms di 083852993719 emoticon-Cek PM atau invite pin bb 581B6F3F emoticon-Cek PM kalau agan aganwati ada whatsapp or line bisa chat di 083852993719 emoticon-Cek PM produk supranatural pilihan yang langsung fresh from the oven dari gubes yang sangat terpercaya sejagad kaskus raya sejak dolo.....emoticon-Om Telolet Om! cuma disini agan aganwati sekalian bisa menikmati jasa supranatural terlezat dan ternikmat......emoticon-Blue Guy Cendol (L) dimana lagi kalau bukan di lapak terbesar dan termegah nan teristimewaa...emoticon-Peluk mishima family.....emoticon-Ayo Indonesia testi testi terpercaya dan terujiii sejak awal pembukaan lapak kaskus.....emoticon-terimakasih dan smua ini merupakan testiiii real dan terbaru para pemahar pemahar yang sudah belajar dan memaharkan...emoticon-Ngacir2 bukan testi lawas atau testi bassi yang terus dipajang gaan biar dagangannya rame terus yaaa...emoticon-nulisah memalukan sangat yaaa....emoticon-Mewek bisa dicek keaslian testinya kalau perlu silahkan pm langsung para pemahar yang sudah testi disini dan cek postingan awal serta terakhir mereka....emoticon-Recommended Seller kualitas produk supranatural bintang 5 yang tak perlu diragukan kredibilitasnya juragan juraganku....emoticon-Garuda di Dadaku jadi tunggu apalagii...emoticon-Om Telolet Om! gak usah pikirr panjaaaang dan terlalu laamaaa ambil keputusan untuk memaharkan jasa jasa dilapak ini....emoticon-sudahkuduga sebelum anda menyesal dan salah memaharkan dilapak yang kurang terpercaya apalagi lapak imitasi yang cuma cari nama sahaja....hadehh....emoticon-Cape d... masalah mahar masih bisa dibicarakan juragan....emoticon-Blue Guy Cendol (L) asal cocok dan ada jodoh maka anda berhaq memilikinya walau dengan mahar seadanya....emoticon-Ngacir kami tunggu kedatangan agan aganwati untuk segeraaaaaa bergabung dan menimba ilmu supranatural bersama kami disini....emoticon-Cipok jangan sesekali coba coba memaharkan atau mempelajari hal hal ghaib dilapak yang kurang terpercaya kredibilitasnyaa karena akibatnya akan fatal permanent untuk tubuh kita....emoticon-Traveller serem banget bree....emoticon-Takut buat supranatural kok coba cobaa.....emoticon-Insomnia pilihlah guru supranatural yang benar benar memiliki skill dan teruji kekuatan keilmuannya serta kekuatannya.....segera bergabung.....emoticon-Toast dan jadilah bagian dari kami agan aganwatiku sekalian......emoticon-Imlek emoticon-Imlek







semua yang sudah terjadi pada dri kita tidak akan bisa terulang kembali keadaannya....jadi usahakan semaksimal mungkin...apa yang dirimu perbuat pikir pikirlah dahulu sebelum melangkah lebih jauh kedepannya....terkadang sesuatu yang kita anggap benar benar baik...belum tentu bagus untuk diri kita sendiri....pertimbangkan dahulu sebelum mengambil keputusan...daripada kita menyesal dikemudian hari....sama halnya dengan mempelajari elmu supranatural....jangan gegabah dalam menetukan pilihan dimana nanti anda akan belajar sekarang....pikirkan matang matang sebelum memilih....jangan sampai kita salah pilih tempat belajar....karena akan fatal akibatnya....pilihlah yang benar benar bertalenta dan teruji keabsahannya....agar saat kelak kita belajar...batin serta raga kita puas lahir dan batin....carilah guru yang memang ahli dalam bidangnya....insyallah jika kita benar benar belajar dengan sungguh sungguh dan tepat dalam memilih pembimbingnya....sudah dipastikan....elmu supranatural yang selama ini kita idam idamkan dapat dicerna dengan baik semaksimal mungkin....dan kita harus ingat satu hal....tetap rendah hati....tolong menolong....bantulah sesama....jadikan skill kekuatanmu untuk kebaikan....satu kebaikan adalah seribu kebajikan yang kelak akan kita tuai dikemudian hari....jangan merasa rugi dalam berbuat hal hal positif....jika kita baik pada orang...orang tersebut akan baik pada kita...apabila kita melakukan kejahatan pada orang lain...niscaya akan ada orang lain yang akan berniat jahat pada kita jauh lebih besar kejahatannya....intinya adalah pilihlah pembimbing yang benar dalam memperkaya pengetahuan supranatural....dan rendah hati serta tolong menolong kepada sesama....itulah cara praktisi sejati menerapkan kesaktiannya secara sempurna......kami segenap warga mishima family....mengucapkan minal aidzin wal faidzin...mohon maaf lahir dan batin.....emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati



NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan..salam rahayu emoticon-Salaman


profile picture
Loading...
kangnafiiz
Loading...
Code:
Pengijazahan elmu landromanik dan ruwatan full

Allhamdulilah td udah medit dan sekarang waktunya memberi FR, pertama2 blm ada apa2nya masih biasa biasa saja. Udah masuk ke menit ke-3 telapak tangan kanan ane dibagian persis tengah2 bgt itu kaya tiba2 ada yang masuk trus sensasinya geli2 gimana gitu kesemutan juga sih itu, tapi cuma di 1 titik itu. Terus udah masuk menit ke 5 tiba2 pandangan semua gelap, ane berasa dalam kaya gimana yak ruangan/lorong gelap gitu yg lama2 terang putih bersih, di medit ini ane lebih banyak nangkep visual2 sih, mulai dari ane ketemu qorin ane sendiri, ane nampak khodam2 ane sendiri, ane juga nampak di sebuah desa ada terjadi kemalingan wkwkwk (ane gatau ini ane beneran nampak apa cuma khayalan ane doang), oiya 1 lagi pas medit berasa juga chakra mahkota terbuka sejenak. Sekian FR dari ane terimakasihhh emoticon-Imlek untuk aftersales alhamdulilah sejauh ini mas yayan OKEE!!!emoticon-Shakehand2 emoticon-Traveller
profile picture
Loading...
flyingchicken
Loading...
Baru aja tadi di conjure Azrael + bonus spirit naga biru kembar. Pas medit Sensasinya kaya ada yg masuk dari sekitar tengkuk. Di tangan kanan juga ada kek yg nyetrum halus. Entah kenapa juga ane ngerasa mendadak panas waktu medit. Mungkin energi si Azrael nya gede banget wkwkw.

Akhir kata puh Yayan emang oke. Aftersales nya jempol. Insya Allah Makin Sukses puh emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
pudjo275
Loading...
Selamat Pagii,
Ijin Testi puh, kemaren pas lihat" kok thread dari puh ini menarik karena harganya itu yang ga bikin kantong tersiksa hehe, langsung ane kontak trus tanya diarahin lah sama puh ini gimana yang cocok dan diberitahu harganya pas banget sama kantong. lanjut malam meditasi pas meditasi awalnya ga kerasa apa" setelah kira" 10menitan kerasa ada energi yang masuk lewat kepala lalu ke dada, lanjutnya badan kayak digerakin awalnya sih takut tapi ane coba ikutin sampe akhir selapas itu Puh yayan WA, ternyata emang prosesnya kayak gitu.
Moga aja bisa bermanfaat buat ane ya puh

Sekian Testi dari ane, emang puh satu ini best lah ramah banget orangya ditanyain berbagai macam hal jawabnya santai dan sabar, oiya makasih bonus bless rejekinyaemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
mishima889 
Loading...

okaaayyy....fulll joseee mantafff jiwa brader sister......polll josss......

Jasa Pembukaan Ilmu Rajah Kalachakra dan Berbagai Keilmuan (Instant & Permanent)


juaraaa nan mewaahhh supranatural terpopulerrrrrr agan aganwati sekalian sekalian.....emoticon-welcome aslihhhh sedaaafff nyataaaa 1000% mantaf jiwaaaa brader sister akohhhh semuanyaaaa....emoticon-Sundul yang terbaikz nan terbudimaaan....emoticon-Ultah mamtazzz mamamiaa fulll color endezzz super juoss woww juraagaan juragan yang teristimewa serta teramazing sejagad raya bumi pertiwi Indonesiaaa rayaa tercintaku kebanggaanku....emoticon-I Love Indonesia coolings wonderfulthing superiorrr good joss power gassspoooll mropolll....emoticon-Tepuk Tangan cetaar mizjoss para murid murid mishima family yang sudah mengasah keelmuan dan kekuatan produk produk supranatural dilapak ini....emoticon-Angel ajaaaibbbb kerennz juaraaa nomer unoemoticon-I Love Kaskus bener bener ajiiff poooul totalitasss tenaan juragan juragan sekaliaaannn....emoticon-Salam Kenal mummtazzz sukojoss gandossss marudosss....emoticon-Bukan IGO testi testi segar nan original terus posting dan posting lagi....emoticon-Ketupat tanpa karangan indaaah atau tanpa bualan bualan belakang khayalan....emoticon-Pertamax murni tanpa pemanis nan perisaa buatan looo ini.....emoticon-Jempol langsung fakta nyata apa yang dirasakan pemahar pemahar mengenai power elmunya....emoticon-Hot News nyata apa yang mereka rasaken dan ceritaken sendiri secara nyata setelah pengisian kekuatan produk supranatural dilapak nan megah menter ini....emoticon-Keep Posting Gan super paten betul powernya boss bos besar akoh nyang budiman....emoticon-Rate 5 Star bukan cuma omong atau imajinasi doang kayak lapak lapak gak jelas lainnya....emoticon-Hansip dan semua ini reaaal kenyataan pengalaman pengalaman mereka secara langsung nan terpercaya....emoticon-Requestmakin banyak yang puas dengan jasa jasa dilapak ini dan makin banyak yang mahir belajar ilmu ghoib supranatural disini...emoticon-Kaskus Banget sungguh juoss pengalaman pengalaman para pemahar yang telah menceritakan via testi posting disini gaaan....emoticon-Cendol Gan dilapak ini....emoticon-Big Kiss nyata khasiatnya derta manfaahnya bukan id klonengan atau id bayaran ane loo braayy....emoticon-Kaskus Radio bisa dicek atau track sendiri dipost idnya selama postingan mereka dikaskus....emoticon-Kimpoi masih ragu atau masih pikir pikir dolo untuk memaharkan jasa jasa dilapak ini gan...emoticon-cystg jangan kelamaan sis masbro....emoticon-Bola kontak segera juragan juraganku sekalian yang baik hati...emoticon-Batik silahkan bagi yang berminat dengan jasa supranatural ini bisa sms di 083852993719 emoticon-Cek PM atau invite pin bb 581B6F3F emoticon-Cek PM kalau agan aganwati ada whatsapp or line bisa chat di 083852993719 emoticon-Cek PM produk supranatural pilihan yang langsung fresh from the oven dari gubes yang sangat terpercaya sejagad kaskus raya sejak dolo.....emoticon-Om Telolet Om! cuma disini agan aganwati sekalian bisa menikmati jasa supranatural terlezat dan ternikmat......emoticon-Blue Guy Cendol (L) dimana lagi kalau bukan di lapak terbesar dan termegah nan teristimewaa...emoticon-Peluk mishima family.....emoticon-Ayo Indonesia testi testi terpercaya dan terujiii sejak awal pembukaan lapak kaskus.....emoticon-terimakasih dan smua ini merupakan testiiii real dan terbaru para pemahar pemahar yang sudah belajar dan memaharkan...emoticon-Ngacir2 bukan testi lawas atau testi bassi yang terus dipajang gaan biar dagangannya rame terus yaaa...emoticon-nulisah memalukan sangat yaaa....emoticon-Mewek bisa dicek keaslian testinya kalau perlu silahkan pm langsung para pemahar yang sudah testi disini dan cek postingan awal serta terakhir mereka....emoticon-Recommended Seller kualitas produk supranatural bintang 5 yang tak perlu diragukan kredibilitasnya juragan juraganku....emoticon-Garuda di Dadaku jadi tunggu apalagii...emoticon-Om Telolet Om! gak usah pikirr panjaaaang dan terlalu laamaaa ambil keputusan untuk memaharkan jasa jasa dilapak ini....emoticon-sudahkuduga sebelum anda menyesal dan salah memaharkan dilapak yang kurang terpercaya apalagi lapak imitasi yang cuma cari nama sahaja....hadehh....emoticon-Cape d... masalah mahar masih bisa dibicarakan juragan....emoticon-Blue Guy Cendol (L) asal cocok dan ada jodoh maka anda berhaq memilikinya walau dengan mahar seadanya....emoticon-Ngacir kami tunggu kedatangan agan aganwati untuk segeraaaaaa bergabung dan menimba ilmu supranatural bersama kami disini....emoticon-Cipok jangan sesekali coba coba memaharkan atau mempelajari hal hal ghaib dilapak yang kurang terpercaya kredibilitasnyaa karena akibatnya akan fatal permanent untuk tubuh kita....emoticon-Semangat serem banget bree....emoticon-Takut buat supranatural kok coba cobaa.....emoticon-Insomnia pilihlah guru supranatural yang benar benar memiliki skill dan teruji kekuatan keilmuannya serta kekuatannya.....segera bergabung.....emoticon-Toast dan jadilah bagian dari kami agan aganwatiku sekalian......emoticon-Imlek emoticon-Imlek







hidup adalah perubahan...bukan hidup namanya jika tidak berubah...dalam artian berubahlah agar menjadi lebih baik daripada sebelumnya....bukan tambah jelek...supaya orang orang disekitar bangga akan diri kita yang sekarang...berilah perubahan yang positif...baik untuk diri sendiri maupun lainnya...sebagai manusia wajib memiliki sikap toleransi antar sesama...dengan tujuan menciptakan keharmonisan perseduluran hakiki...oleh karena itu sangat amat penting menjaga ikatan kebersamaan....dengan berubah menjadi yang terbaik...otomatis sikap sikap terpuji muncul pada sanubari setiap individu...jangan sampai kita didunia ini mencari permusuhan...seribu musuh lebih mudah daripada mencari satu teman...itulah peribahasa yang cocok bagi zaman sekarang....jadi intinya adalah buang jauh jauh kelakuan yang tidak bagus...rubahlah kejalan yang positif dan benar....salurkan energy murni kebajikan...kapanpun dan dimanapun anda berada....bantulah sesama yang sedang membutuhkan...gunakan kekuatan supranaturalmu dengan bijak...rangkul persahabatan sebanyak banyaknya....rendah hati...walaupun skill kita diatas rata rata...bagaikan elmu padi...semakin berisi...maka akan semakin merunduk....tidak boleh sombong....semua hanya titipan...apa yang dimiliki sekarang adalah haq pakai saja...jika waktunya tiba...segala yang ada pada tubuh akan kembali....mulai saat ini ubah mindset kita....selagi kita mampu...bantulah dengan ikhlas..tanpa pamrih...itulah jiwa sebenarnya praktisi supranatural sejati...kami segenap warga mishima family....mengucapkan minal aidzin wal faidzin...mohon maaf lahir dan batin...emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati



NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan..salam rahayu emoticon-Salaman