alexa-tracking

Jasa Pembukaan Ilmu Rajah Kalachakra dan Berbagai Keilmuan (Instant & Permanent)

Main Content

profile picture
Loading...
mengukus
Loading...
Recommended banget buat juragan yg mau mahar archon ke kang yayan. Badan ane udah enakan sekarang. Abis mahar archon buat lawan santet.
profile picture
Loading...
kangnafiiz
Loading...
Hari ini abis maharin keelmuan temunggung, insyaallah untuk menjaga kestabilitas aura meskipun lagi emosi ndak kekontrol, dll. Maklum masih labil hehe. Tapi hari ini gak medit dikarenakan tugas numpuk wkwkw. Tapi ndak apa, langsung digasken sama puh yayan. Aftersales okeeey! makasih puh. emoticon-Imlek
profile picture
Loading...
mishima889 
Loading...

sujoussss....mantaapppp surantapppp juragan akoh......

Jasa Pembukaan Ilmu Rajah Kalachakra dan Berbagai Keilmuan (Instant & Permanent)


juaraaa nan mewaahhh supranatural terpopulerrrrrr agan aganwati sekalian sekalian.....emoticon-welcome aslihhhh sedaaafff nyataaaa 1000% mantaf jiwaaaa brader sister akohhhh semuanyaaaa....emoticon-Sundul yang terbaikz nan terbudimaaan....emoticon-Ultah mamtazzz mamamiaa fulll color endezzz super juoss woww juraagaan juragan yang teristimewa serta teramazing sejagad raya bumi pertiwi Indonesiaaa rayaa tercintaku kebanggaanku....emoticon-I Love Indonesia coolings wonderfulthing superiorrr good joss power gassspoooll mropolll....emoticon-Tepuk Tangan cetaar mizjoss para murid murid mishima family yang sudah mengasah keelmuan dan kekuatan produk produk supranatural dilapak ini....emoticon-Angel ajaaaibbbb kerennz juaraaa nomer unoemoticon-I Love Kaskus bener bener ajiiff poooul totalitasss tenaan juragan juragan sekaliaaannn....emoticon-Salam Kenal mummtazzz sukojoss gandossss marudosss....emoticon-Bukan IGO testi testi segar nan original terus posting dan posting lagi....emoticon-Ketupat tanpa karangan indaaah atau tanpa bualan bualan belakang khayalan....emoticon-Pertamax murni tanpa pemanis nan perisaa buatan looo ini.....emoticon-Jempol langsung fakta nyata apa yang dirasakan pemahar pemahar mengenai power elmunya....emoticon-Hot News nyata apa yang mereka rasaken dan ceritaken sendiri secara nyata setelah pengisian kekuatan produk supranatural dilapak nan megah menter ini....emoticon-Keep Posting Gan super paten betul powernya boss bos besar akoh nyang budiman....emoticon-Rate 5 Star bukan cuma omong atau imajinasi doang kayak lapak lapak gak jelas lainnya....emoticon-Hansip dan semua ini reaaal kenyataan pengalaman pengalaman mereka secara langsung nan terpercaya....emoticon-Requestmakin banyak yang puas dengan jasa jasa dilapak ini dan makin banyak yang mahir belajar ilmu ghoib supranatural disini...emoticon-Kaskus Banget sungguh juoss pengalaman pengalaman para pemahar yang telah menceritakan via testi posting disini gaaan....emoticon-Cendol Gan dilapak ini....emoticon-Big Kiss nyata khasiatnya derta manfaahnya bukan id klonengan atau id bayaran ane loo braayy....emoticon-Kaskus Radio bisa dicek atau track sendiri dipost idnya selama postingan mereka dikaskus....emoticon-Kimpoi masih ragu atau masih pikir pikir dolo untuk memaharkan jasa jasa dilapak ini gan...emoticon-cystg jangan kelamaan sis masbro....emoticon-Bola kontak segera juragan juraganku sekalian yang baik hati...emoticon-2 Jempol silahkan bagi yang berminat dengan jasa supranatural ini bisa sms di 083852993719 emoticon-Cek PM atau invite pin bb 581B6F3F emoticon-Cek PM kalau agan aganwati ada whatsapp or line bisa chat di 083852993719 emoticon-Cek PM produk supranatural pilihan yang langsung fresh from the oven dari gubes yang sangat terpercaya sejagad kaskus raya sejak dolo.....emoticon-Om Telolet Om! cuma disini agan aganwati sekalian bisa menikmati jasa supranatural terlezat dan ternikmat......emoticon-Blue Guy Cendol (L) dimana lagi kalau bukan di lapak terbesar dan termegah nan teristimewaa...emoticon-Peluk mishima family.....emoticon-Ayo Indonesia testi testi terpercaya dan terujiii sejak awal pembukaan lapak kaskus.....emoticon-terimakasih dan smua ini merupakan testiiii real dan terbaru para pemahar pemahar yang sudah belajar dan memaharkan...emoticon-Ngacir2 bukan testi lawas atau testi bassi yang terus dipajang gaan biar dagangannya rame terus yaaa...emoticon-nulisah memalukan sangat yaaa....emoticon-Mewek bisa dicek keaslian testinya kalau perlu silahkan pm langsung para pemahar yang sudah testi disini dan cek postingan awal serta terakhir mereka....emoticon-Recommended Seller kualitas produk supranatural bintang 5 yang tak perlu diragukan kredibilitasnya juragan juraganku....emoticon-Garuda di Dadaku jadi tunggu apalagii...emoticon-Om Telolet Om! gak usah pikirr panjaaaang dan terlalu laamaaa ambil keputusan untuk memaharkan jasa jasa dilapak ini....emoticon-sudahkuduga sebelum anda menyesal dan salah memaharkan dilapak yang kurang terpercaya apalagi lapak imitasi yang cuma cari nama sahaja....hadehh....emoticon-Cape d... masalah mahar masih bisa dibicarakan juragan....emoticon-Blue Guy Cendol (L) asal cocok dan ada jodoh maka anda berhaq memilikinya walau dengan mahar seadanya....emoticon-Ngacir kami tunggu kedatangan agan aganwati untuk segeraaaaaa bergabung dan menimba ilmu supranatural bersama kami disini....emoticon-Cipok jangan sesekali coba coba memaharkan atau mempelajari hal hal ghaib dilapak yang kurang terpercaya kredibilitasnyaa karena akibatnya akan fatal permanent untuk tubuh kita....emoticon-Om Telolet Om! serem banget bree....emoticon-Takut buat supranatural kok coba cobaa.....emoticon-Insomnia pilihlah guru supranatural yang benar benar memiliki skill dan teruji kekuatan keilmuannya serta kekuatannya.....segera bergabung.....emoticon-Toast dan jadilah bagian dari kami agan aganwatiku sekalian......emoticon-Imlek emoticon-Imlek







semua yang sudah terjadi pada dri kita tidak akan bisa terulang kembali keadaannya....jadi usahakan semaksimal mungkin...apa yang dirimu perbuat pikir pikirlah dahulu sebelum melangkah lebih jauh kedepannya....terkadang sesuatu yang kita anggap benar benar baik...belum tentu bagus untuk diri kita sendiri....pertimbangkan dahulu sebelum mengambil keputusan...daripada kita menyesal dikemudian hari....sama halnya dengan mempelajari elmu supranatural....jangan gegabah dalam menetukan pilihan dimana nanti anda akan belajar sekarang....pikirkan matang matang sebelum memilih....jangan sampai kita salah pilih tempat belajar....karena akan fatal akibatnya....pilihlah yang benar benar bertalenta dan teruji keabsahannya....agar saat kelak kita belajar...batin serta raga kita puas lahir dan batin....carilah guru yang memang ahli dalam bidangnya....insyallah jika kita benar benar belajar dengan sungguh sungguh dan tepat dalam memilih pembimbingnya....sudah dipastikan....elmu supranatural yang selama ini kita idam idamkan dapat dicerna dengan baik semaksimal mungkin....dan kita harus ingat satu hal....tetap rendah hati....tolong menolong....bantulah sesama....jadikan skill kekuatanmu untuk kebaikan....satu kebaikan adalah seribu kebajikan yang kelak akan kita tuai dikemudian hari....jangan merasa rugi dalam berbuat hal hal positif....jika kita baik pada orang...orang tersebut akan baik pada kita...apabila kita melakukan kejahatan pada orang lain...niscaya akan ada orang lain yang akan berniat jahat pada kita jauh lebih besar kejahatannya....intinya adalah pilihlah pembimbing yang benar dalam memperkaya pengetahuan supranatural....dan rendah hati serta tolong menolong kepada sesama....itulah cara praktisi sejati menerapkan kesaktiannya secara sempurna......kami segenap warga mishima family....mengucapkan minal aidzin wal faidzin...mohon maaf lahir dan batin.....emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati



NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan..salam rahayu emoticon-Salaman


profile picture
Loading...
puncario
Loading...
[9/27, 8:21 PM] Zoar: Sy melihat ular menuju cakra ajna
[9/27, 8:22 PM] Zoar: Sy melihat sy ada ular di belakang sy bersama kitsune
[9/27, 8:22 PM] Zoar: Sy melihat id mafia
[9/27, 8:23 PM] Zoar: Sy berlatih ninjutsu sm sy ke asceden master ninja
[9/27, 8:24 PM] Zoar: Sy lihat sy tes ilmu kebal sy lihat kulit kebal kuat
profile picture
Loading...
Bhatav
Loading...
testimoni joss lagi dari ane

abis di boost energi sama puh yayan, saat prosesi ada sensasi setruman dan hangat dingin ditubuh. dan setelah prosesi badan terasa tentram, nyaman dan damai.

Aftersales puh yayan juga bagus, ada group wa yang disediakan untuk pelanggan puh yayan untuk tanya jwab dan diskusi, pokok'e juos
profile picture
Loading...
mishima889 
Loading...

exeleent......jossss.....mantaf juaranya brader sister akoh......

Jasa Pembukaan Ilmu Rajah Kalachakra dan Berbagai Keilmuan (Instant & Permanent)


juaraaa nan mewaahhh supranatural terpopulerrrrrr agan aganwati sekalian sekalian.....emoticon-welcome aslihhhh sedaaafff nyataaaa 1000% mantaf jiwaaaa brader sister akohhhh semuanyaaaa....emoticon-Sundul yang terbaikz nan terbudimaaan....emoticon-Ultah mamtazzz mamamiaa fulll color endezzz super juoss woww juraagaan juragan yang teristimewa serta teramazing sejagad raya bumi pertiwi Indonesiaaa rayaa tercintaku kebanggaanku....emoticon-I Love Indonesia coolings wonderfulthing superiorrr good joss power gassspoooll mropolll....emoticon-Tepuk Tangan cetaar mizjoss para murid murid mishima family yang sudah mengasah keelmuan dan kekuatan produk produk supranatural dilapak ini....emoticon-Angel ajaaaibbbb kerennz juaraaa nomer unoemoticon-I Love Kaskus bener bener ajiiff poooul totalitasss tenaan juragan juragan sekaliaaannn....emoticon-Salam Kenal mummtazzz sukojoss gandossss marudosss....emoticon-Bukan IGO testi testi segar nan original terus posting dan posting lagi....emoticon-Bedug tanpa karangan indaaah atau tanpa bualan bualan belakang khayalan....emoticon-Pertamax murni tanpa pemanis nan perisaa buatan looo ini.....emoticon-Jempol langsung fakta nyata apa yang dirasakan pemahar pemahar mengenai power elmunya....emoticon-Hot News nyata apa yang mereka rasaken dan ceritaken sendiri secara nyata setelah pengisian kekuatan produk supranatural dilapak nan megah menter ini....emoticon-Keep Posting Gan super paten betul powernya boss bos besar akoh nyang budiman....emoticon-Rate 5 Star bukan cuma omong atau imajinasi doang kayak lapak lapak gak jelas lainnya....emoticon-Hansip dan semua ini reaaal kenyataan pengalaman pengalaman mereka secara langsung nan terpercaya....emoticon-Requestmakin banyak yang puas dengan jasa jasa dilapak ini dan makin banyak yang mahir belajar ilmu ghoib supranatural disini...emoticon-Kaskus Banget sungguh juoss pengalaman pengalaman para pemahar yang telah menceritakan via testi posting disini gaaan....emoticon-Cendol Gan dilapak ini....emoticon-Big Kiss nyata khasiatnya derta manfaahnya bukan id klonengan atau id bayaran ane loo braayy....emoticon-Kaskus Radio bisa dicek atau track sendiri dipost idnya selama postingan mereka dikaskus....emoticon-Kimpoi masih ragu atau masih pikir pikir dolo untuk memaharkan jasa jasa dilapak ini gan...emoticon-cystg jangan kelamaan sis masbro....emoticon-Bola kontak segera juragan juraganku sekalian yang baik hati...emoticon-Batik silahkan bagi yang berminat dengan jasa supranatural ini bisa sms di 083852993719 emoticon-Cek PM atau invite pin bb 581B6F3F emoticon-Cek PM kalau agan aganwati ada whatsapp or line bisa chat di 083852993719 emoticon-Cek PM produk supranatural pilihan yang langsung fresh from the oven dari gubes yang sangat terpercaya sejagad kaskus raya sejak dolo.....emoticon-Om Telolet Om! cuma disini agan aganwati sekalian bisa menikmati jasa supranatural terlezat dan ternikmat......emoticon-Blue Guy Cendol (L) dimana lagi kalau bukan di lapak terbesar dan termegah nan teristimewaa...emoticon-Peluk mishima family.....emoticon-Ayo Indonesia testi testi terpercaya dan terujiii sejak awal pembukaan lapak kaskus.....emoticon-terimakasih dan smua ini merupakan testiiii real dan terbaru para pemahar pemahar yang sudah belajar dan memaharkan...emoticon-Ngacir2 bukan testi lawas atau testi bassi yang terus dipajang gaan biar dagangannya rame terus yaaa...emoticon-nulisah memalukan sangat yaaa....emoticon-Mewek bisa dicek keaslian testinya kalau perlu silahkan pm langsung para pemahar yang sudah testi disini dan cek postingan awal serta terakhir mereka....emoticon-Recommended Seller kualitas produk supranatural bintang 5 yang tak perlu diragukan kredibilitasnya juragan juraganku....emoticon-Garuda di Dadaku jadi tunggu apalagii...emoticon-Om Telolet Om! gak usah pikirr panjaaaang dan terlalu laamaaa ambil keputusan untuk memaharkan jasa jasa dilapak ini....emoticon-sudahkuduga sebelum anda menyesal dan salah memaharkan dilapak yang kurang terpercaya apalagi lapak imitasi yang cuma cari nama sahaja....hadehh....emoticon-Cape d... masalah mahar masih bisa dibicarakan juragan....emoticon-Blue Guy Cendol (L) asal cocok dan ada jodoh maka anda berhaq memilikinya walau dengan mahar seadanya....emoticon-Ngacir2 kami tunggu kedatangan agan aganwati untuk segeraaaaaa bergabung dan menimba ilmu supranatural bersama kami disini....emoticon-Cipok jangan sesekali coba coba memaharkan atau mempelajari hal hal ghaib dilapak yang kurang terpercaya kredibilitasnyaa karena akibatnya akan fatal permanent untuk tubuh kita....emoticon-Semangat serem banget bree....emoticon-Takut buat supranatural kok coba cobaa.....emoticon-Insomnia pilihlah guru supranatural yang benar benar memiliki skill dan teruji kekuatan keilmuannya serta kekuatannya.....segera bergabung.....emoticon-Ngacir dan jadilah bagian dari kami agan aganwatiku sekalian......emoticon-Imlek emoticon-Imlek







hidup adalah perubahan...bukan hidup namanya jika tidak berubah...dalam artian berubahlah agar menjadi lebih baik daripada sebelumnya....bukan tambah jelek...supaya orang orang disekitar bangga akan diri kita yang sekarang...berilah perubahan yang positif...baik untuk diri sendiri maupun lainnya...sebagai manusia wajib memiliki sikap toleransi antar sesama...dengan tujuan menciptakan keharmonisan perseduluran hakiki...oleh karena itu sangat amat penting menjaga ikatan kebersamaan....dengan berubah menjadi yang terbaik...otomatis sikap sikap terpuji muncul pada sanubari setiap individu...jangan sampai kita didunia ini mencari permusuhan...seribu musuh lebih mudah daripada mencari satu teman...itulah peribahasa yang cocok bagi zaman sekarang....jadi intinya adalah buang jauh jauh kelakuan yang tidak bagus...rubahlah kejalan yang positif dan benar....salurkan energy murni kebajikan...kapanpun dan dimanapun anda berada....bantulah sesama yang sedang membutuhkan...gunakan kekuatan supranaturalmu dengan bijak...rangkul persahabatan sebanyak banyaknya....rendah hati...walaupun skill kita diatas rata rata...bagaikan elmu padi...semakin berisi...maka akan semakin merunduk....tidak boleh sombong....semua hanya titipan...apa yang dimiliki sekarang adalah haq pakai saja...jika waktunya tiba...segala yang ada pada tubuh akan kembali....mulai saat ini ubah mindset kita....selagi kita mampu...bantulah dengan ikhlas..tanpa pamrih...itulah jiwa sebenarnya praktisi supranatural sejati...kami segenap warga mishima family....mengucapkan minal aidzin wal faidzin...mohon maaf lahir dan batin...emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati



NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan..salam rahayu emoticon-Salaman


profile picture
Loading...
suekethos
Loading...
Mlm suhu2 malam mishima family
Ijin testi ni ..

Keeping spirit pelet extreme ...(*) Hehe

Medit kyk biasa .. langsung baal ni tubuh n wuuss kyk terombang ambing rasanya ..masuklah ke alam tetha ...masih bisa kontrol saya ... Nyaman bangett ...

Tiba2 mas yayan japri medit selesai ..loh kok btr banget rasanya ..tubuh masih terasa baal tpi softly

Manteeeefff

Recommended Seller
Recommended Master

Joooooosss
profile picture
Loading...
1997armyblack
Loading...

after sales

saya ingin memberikan aftersales dri mas yayan , aftersalesnya mantap karena banyak bonus serta event event yg bermanfaat serta pelayanan dr mas yayan ramah dan top markotop pokoknya, jd jgn ragu untuk memakai jasa dr mas yayan from MF.
profile picture
Loading...
mishima889 
Loading...

jossss....mantaf......fulll okreeess jiwaaaa juragan akoh......

Jasa Pembukaan Ilmu Rajah Kalachakra dan Berbagai Keilmuan (Instant & Permanent)


juaraaa nan mewaahhh supranatural terpopulerrrrrr agan aganwati sekalian sekalian akohh....emoticon-Sundul aslihhhh sedaaafff nyataaaa 1000% mantaf jiwaaaa brader sister akohhhh semuanyaaaa....emoticon-welcome yang terbaikz nan terbudimaaan....emoticon-Ultah mamtazzz mamamiaa fulll color endezzz super juoss woww juraagaan juragan yang teristimewa serta teramazing sejagad raya bumi pertiwi Indonesiaaa rayaa tercintaku kebanggaanku....emoticon-I Love Indonesia coolings wonderfulthing superiorrr good joss power gassspoooll mropolll....emoticon-Tepuk Tangan cetaar mizjoss para murid murid mishima family yang sudah mengasah keelmuan dan kekuatan produk produk supranatural dilapak ini....emoticon-Angel ajaaaibbbb kerennz juaraaa nomer unoemoticon-I Love Kaskus bener bener ajiiff poooul totalitasss tenaan juragan juragan sekaliaaannn....emoticon-Salam Kenal mummtazzz sukojoss gandossss marudosss....emoticon-Bukan IGO testi testi segar nan original terus posting dan posting lagi....emoticon-Ketupat tanpa karangan indaaah atau tanpa bualan bualan belakang khayalan....emoticon-Pertamax murni tanpa pemanis nan perisaa buatan looo ini.....emoticon-Jempol langsung fakta nyata apa yang dirasakan pemahar pemahar mengenai power elmunya....emoticon-Toast nyata apa yang mereka rasaken dan ceritaken sendiri secara nyata setelah pengisian kekuatan produk supranatural dilapak nan megah menter ini....emoticon-Keep Posting Gan super paten betul powernya boss bos besar akoh nyang budiman....emoticon-Rate 5 Star bukan cuma omong atau imajinasi doang kayak lapak lapak gak jelas lainnya....emoticon-Hansip dan semua ini reaaal kenyataan pengalaman pengalaman mereka secara langsung nan terpercaya....emoticon-Requestmakin banyak yang puas dengan jasa jasa dilapak ini dan makin banyak yang mahir belajar ilmu ghoib supranatural disini...emoticon-Kaskus Banget sungguh juoss pengalaman pengalaman para pemahar yang telah menceritakan via testi posting disini gaaan....emoticon-Blue Guy Cendol (L) dilapak ini....emoticon-Big Kiss nyata khasiatnya derta manfaahnya bukan id klonengan atau id bayaran ane loo braayy....emoticon-Kaskus Radio bisa dicek atau track sendiri dipost idnya selama postingan mereka dikaskus....emoticon-Kimpoi masih ragu atau masih pikir pikir dolo untuk memaharkan jasa jasa dilapak ini gan...emoticon-cystg jangan kelamaan sis masbro....emoticon-Bola kontak segera juragan juraganku sekalian yang baik hati...emoticon-Batik silahkan bagi yang berminat dengan jasa supranatural ini bisa sms di 083852993719 emoticon-Cek PM atau invite pin bb 581B6F3F emoticon-Cek PM kalau agan aganwati ada whatsapp or line bisa chat di 083852993719 emoticon-Cek PM produk supranatural pilihan yang langsung fresh from the oven dari gubes yang sangat terpercaya sejagad kaskus raya sejak dolo.....emoticon-Om Telolet Om! cuma disini agan aganwati sekalian bisa menikmati jasa supranatural terlezat dan ternikmat......emoticon-Nyepi dimana lagi kalau bukan di lapak terbesar dan termegah nan teristimewaa...emoticon-Peluk mishima family.....emoticon-Ayo Indonesia testi testi terpercaya dan terujiii sejak awal pembukaan lapak kaskus.....emoticon-terimakasih dan smua ini merupakan testiiii real dan terbaru para pemahar pemahar yang sudah belajar dan memaharkan...emoticon-Ngacir2 bukan testi lawas atau testi bassi yang terus dipajang gaan biar dagangannya rame terus yaaa...emoticon-nulisah memalukan sangat yaaa....emoticon-Mewek bisa dicek keaslian testinya kalau perlu silahkan pm langsung para pemahar yang sudah testi disini dan cek postingan awal serta terakhir mereka....emoticon-Recommended Seller kualitas produk supranatural bintang 5 yang tak perlu diragukan kredibilitasnya juragan juraganku....emoticon-Garuda di Dadaku jadi tunggu apalagii...emoticon-Om Telolet Om! gak usah pikirr panjaaaang dan terlalu laamaaa ambil keputusan untuk memaharkan jasa jasa dilapak ini....emoticon-sudahkuduga sebelum anda menyesal dan salah memaharkan dilapak yang kurang terpercaya apalagi lapak imitasi yang cuma cari nama sahaja....hadehh....emoticon-Cape d... masalah mahar masih bisa dibicarakan juragan....emoticon-Hot News asal cocok dan ada jodoh maka anda berhaq memilikinya walau dengan mahar seadanya....emoticon-Ngacir2 kami tunggu kedatangan agan aganwati untuk segeraaaaaa bergabung dan menimba ilmu supranatural bersama kami disini....emoticon-Cipok jangan sesekali coba coba memaharkan atau mempelajari hal hal ghaib dilapak yang kurang terpercaya kredibilitasnyaa karena akibatnya akan fatal permanent untuk tubuh kita....emoticon-Semangat serem banget bree....emoticon-Takut buat supranatural kok coba cobaa.....emoticon-Insomnia pilihlah guru supranatural yang benar benar memiliki skill dan teruji kekuatan keilmuannya serta kekuatannya.....emoticon-Cendol Gan segera bergabung.....emoticon-Ngacir dan jadilah bagian dari kami agan aganwatiku sekalian......emoticon-Imlek emoticon-Imlek





didalam kehidupan ini pasti dan tentu ada yang namanya warna hitam......dan pasti ada warna putih......bukan hidup namanya jika semuanya putih......pasti ada titik hitam juga dalam kehidupan....sebahagia apapun kita...pasti ada masa dimana diri kita akan kesulitan......penuh masalah kelam dan berbagai cobaan......sebaliknya hal tersebut......dibalik warna hitam pekat nan kelam......pasti ada satu titik sahaja warna putih....ibaratnya sebanyak apapun cobaan tersebut.....sehitam apapun beban atau masalah yang kita pikul......pasti disuatu masa ada titik akhir......atau titik terang kebahagiaan...begitulah roda kehidupan nyata di bumi ini...harus seimbang menyeimbangkan...antara yin dan yang....kurang lengkap rasanya jika tidak ada warna hitam dalam warna putih...begitupun sebaliknya...tidak lengkap rasanya jika tidak ada warna putih dalam warna hitam yang gelap....lika liku kehidupan amatlah sulit sekali......namun jangan terlalu anda fikirkan......cukup bawa santai sahaja......terima dengan ikhlas serta lapang dada....karena masih ada sang kuasa yang tanpa kenal lelah....membimbing serta mengarahkan kita dijalan yang benar....terus berdoa...berbuat baik dan tabur kebajikan sebanyak banyaknya....sebagai tanda rasa syukur kita hidup dimuka bumi.....jangan sampai anda menjadi orang yang merugi....hidup hanya sekali......jadi pergunakanlah masa masa hidupmu sebaik mungkin jika engkau bisa....jangan tukar duniamu hanya untuk kesenangan yang sesaat...kami segenap warga mishima family mengucapkan....minal aidzin wal faidzin....mohon maaf lahir dan batin....emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati





NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan..salam rahayu emoticon-Salaman


profile picture
Loading...
Heaven_Dream
Loading...

FR cosmic cakra

FR kesekian kalinya...
inisiasi Cakra cosmic bonus 2spirit Naga dr puh yayan yg super duper baik hati, mahar seiklas nya harga kaki lima kualitas bintang 5emoticon-Big Kiss
skip...
janjian medit, walau sambil tidur berhubung lemes banget tetapi Energy nya sangat terasa.. antara tidur atau mimpi ane ada di dunia hampa udara(kek diluar angkasa gan)...
jangan ragu deh ma mas yayan pelayannya sempurna, bicara mahar belakangan, pertanyaan selalu sedia dijawab sampe tuntas...tas..tas.. ada grup Mishima family utk chit chat n sharing serta ada bonus2 scan2 tiap hari, dll. buruan gabung ganemoticon-Big Kiss
profile picture
Loading...
santoh
Loading...
testi aktivasi dragon dancing chakra
kemarin ikut meramaikan event mpuh dan kemarin malam kita medit bareng untuk maksimalkan ke 7 chakra berasa pas medit chakra2 yg tersumbat berasa senut2 dan ada yang mau mendesak melancarkan kalau di saya teritama di chakra hati sd agak seak dan sakit dan pada akhirnya semua lebih nyaman dan pagi ini saya bangun badan terasa nyaman. Terima kasih Mpuh Mas Yayan Sukses Eventnya
profile picture
Loading...
puncario
Loading...
[10/4, 9:02 PM] Zoar: Sy lihat chkara sy ada naga hitam
[10/4, 9:03 PM] Zoar: Sy juga berbicara sm mafia lingga
[10/4, 9:03 PM] Zoar: Sy juga melihat ksatria seorang raja dari eropa sekitar inggris
profile picture
Loading...
mishima889 
Loading...

nice jozzz juragan......okee amazing mantaf brader sister......

Jasa Pembukaan Ilmu Rajah Kalachakra dan Berbagai Keilmuan (Instant & Permanent)


juaraaa nan mewaahhh supranatural terpopulerrrrrr agan aganwati sekalian sekalian akohh....emoticon-welcome aslihhhh sedaaafff nyataaaa 1000% mantaf jiwaaaa brader sister akohhhh semuanyaaaa....emoticon-Sundul yang terbaikz nan terbudimaaan....emoticon-Ultah mamtazzz mamamiaa fulll color endezzz super juoss woww juraagaan juragan yang teristimewa serta teramazing sejagad raya bumi pertiwi Indonesiaaa rayaa tercintaku kebanggaanku....emoticon-I Love Indonesia coolings wonderfulthing superiorrr good joss power gassspoooll mropolll....emoticon-Tepuk Tangan cetaar mizjoss para murid murid mishima family yang sudah mengasah keelmuan dan kekuatan produk produk supranatural dilapak ini....emoticon-Angel ajaaaibbbb kerennz juaraaa nomer unoemoticon-I Love Kaskus bener bener ajiiff poooul totalitasss tenaan juragan juragan sekaliaaannn....emoticon-Salam Kenal mummtazzz sukojoss gandossss marudosss....emoticon-Bukan IGO testi testi segar nan original terus posting dan posting lagi....emoticon-Ketupat tanpa karangan indaaah atau tanpa bualan bualan belakang khayalan....emoticon-Pertamax murni tanpa pemanis nan perisaa buatan looo ini.....emoticon-Jempol langsung fakta nyata apa yang dirasakan pemahar pemahar mengenai power elmunya....emoticon-Toast nyata apa yang mereka rasaken dan ceritaken sendiri secara nyata setelah pengisian kekuatan produk supranatural dilapak nan megah menter ini....emoticon-Keep Posting Gan super paten betul powernya boss bos besar akoh nyang budiman....emoticon-Rate 5 Star bukan cuma omong atau imajinasi doang kayak lapak lapak gak jelas lainnya....emoticon-Hansip dan semua ini reaaal kenyataan pengalaman pengalaman mereka secara langsung nan terpercaya....emoticon-Requestmakin banyak yang puas dengan jasa jasa dilapak ini dan makin banyak yang mahir belajar ilmu ghoib supranatural disini...emoticon-Kaskus Banget sungguh juoss pengalaman pengalaman para pemahar yang telah menceritakan via testi posting disini gaaan....emoticon-Blue Guy Cendol (L) dilapak ini....emoticon-Big Kiss nyata khasiatnya derta manfaahnya bukan id klonengan atau id bayaran ane loo braayy....emoticon-Kaskus Radio bisa dicek atau track sendiri dipost idnya selama postingan mereka dikaskus....emoticon-Kimpoi masih ragu atau masih pikir pikir dolo untuk memaharkan jasa jasa dilapak ini gan...emoticon-cystg jangan kelamaan sis masbro....emoticon-Bola kontak segera juragan juraganku sekalian yang baik hati...emoticon-Batik silahkan bagi yang berminat dengan jasa supranatural ini bisa sms di 083852993719 emoticon-Cek PM atau invite pin bb 581B6F3F emoticon-Cek PM kalau agan aganwati ada whatsapp or line bisa chat di 083852993719 emoticon-Cek PM produk supranatural pilihan yang langsung fresh from the oven dari gubes yang sangat terpercaya sejagad kaskus raya sejak dolo.....emoticon-Om Telolet Om! cuma disini agan aganwati sekalian bisa menikmati jasa supranatural terlezat dan ternikmat......emoticon-Nyepi dimana lagi kalau bukan di lapak terbesar dan termegah nan teristimewaa...emoticon-Peluk mishima family.....emoticon-Ayo Indonesia testi testi terpercaya dan terujiii sejak awal pembukaan lapak kaskus.....emoticon-terimakasih dan smua ini merupakan testiiii real dan terbaru para pemahar pemahar yang sudah belajar dan memaharkan...emoticon-Ngacir2 bukan testi lawas atau testi bassi yang terus dipajang gaan biar dagangannya rame terus yaaa...emoticon-nulisah memalukan sangat yaaa....emoticon-Mewek bisa dicek keaslian testinya kalau perlu silahkan pm langsung para pemahar yang sudah testi disini dan cek postingan awal serta terakhir mereka....emoticon-Om Telolet Om! kualitas produk supranatural bintang 5 yang tak perlu diragukan kredibilitasnya juragan juraganku....emoticon-Garuda di Dadaku jadi tunggu apalagii...emoticon-Recommended Seller gak usah pikirr panjaaaang dan terlalu laamaaa ambil keputusan untuk memaharkan jasa jasa dilapak ini....emoticon-sudahkuduga sebelum anda menyesal dan salah memaharkan dilapak yang kurang terpercaya apalagi lapak imitasi yang cuma cari nama sahaja....hadehh....emoticon-Cape d... masalah mahar masih bisa dibicarakan juragan....emoticon-Hot News asal cocok dan ada jodoh maka anda berhaq memilikinya walau dengan mahar seadanya....emoticon-Ngacir2 kami tunggu kedatangan agan aganwati untuk segeraaaaaa bergabung dan menimba ilmu supranatural bersama kami disini....emoticon-Cipok jangan sesekali coba coba memaharkan atau mempelajari hal hal ghaib dilapak yang kurang terpercaya kredibilitasnyaa karena akibatnya akan fatal permanent untuk tubuh kita....emoticon-Semangat serem banget bree....emoticon-Takut buat supranatural kok coba cobaa.....emoticon-Insomnia pilihlah guru supranatural yang benar benar memiliki skill dan teruji kekuatan keilmuannya serta kekuatannya.....emoticon-Cendol Gan segera bergabung.....emoticon-Ngacir dan jadilah bagian dari kami agan aganwatiku sekalian......emoticon-Imlek emoticon-Imlek





hidup adalah perubahan...bukan hidup namanya jika tidak berubah...dalam artian berubahlah agar menjadi lebih baik daripada sebelumnya....bukan tambah jelek...supaya orang orang disekitar bangga akan diri kita yang sekarang...berilah perubahan yang positif...baik untuk diri sendiri maupun lainnya...sebagai manusia wajib memiliki sikap toleransi antar sesama...dengan tujuan menciptakan keharmonisan perseduluran hakiki...oleh karena itu sangat amat penting menjaga ikatan kebersamaan....dengan berubah menjadi yang terbaik...otomatis sikap sikap terpuji muncul pada sanubari setiap individu...jangan sampai kita didunia ini mencari permusuhan...seribu musuh lebih mudah daripada mencari satu teman...itulah peribahasa yang cocok bagi zaman sekarang....jadi intinya adalah buang jauh jauh kelakuan yang tidak bagus...rubahlah kejalan yang positif dan benar....salurkan energy murni kebajikan...kapanpun dan dimanapun anda berada....bantulah sesama yang sedang membutuhkan...gunakan kekuatan supranaturalmu dengan bijak...rangkul persahabatan sebanyak banyaknya....rendah hati...walaupun skill kita diatas rata rata...bagaikan elmu padi...semakin berisi...maka akan semakin merunduk....tidak boleh sombong....semua hanya titipan...apa yang dimiliki sekarang adalah haq pakai saja...jika waktunya tiba...segala yang ada pada tubuh akan kembali....mulai saat ini ubah mindset kita....selagi kita mampu...bantulah dengan ikhlas..tanpa pamrih...itulah jiwa sebenarnya praktisi supranatural sejati...kami segenap warga mishima family....mengucapkan minal aidzin wal faidzin...mohon maaf lahir dan batin...emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati





NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan..salam rahayu emoticon-Salaman


profile picture
Loading...
pudjo275
Loading...
Ijin testi. 2 kali maharin di lapak ini ga nyesel sama sekali efeknya langsung kerasa, waktu medit kerasa banget energinya. Sepuhnya juga ramah sama baik banget sabar ngadepin saya yang newbie ini. Recommende untuk Sepuh satu ini
profile picture
Loading...
puncario
Loading...
[10/5, 9:09 PM] Zoar: Sy melihat leluhur raja england naik kuda baju knight pedang sm shield
[10/5, 9:09 PM] Zoar: Abad pertengahan
[10/5, 9:09 PM] Zoar: Sy juga perisai naga warna hitam
[10/5, 9:10 PM] Zoar: Sy juga melihat sy jadi ilmuwan tambah dokter di bulan dgn peralatan canggih
profile picture
Loading...
puncario
Loading...
Sy zoar memakai jasa utk tahu leluhur sy dari inggris malam hari sy medit sy melihat kuda bersama knight dari abad pertengahan ternyata saya keturunan raja albert,sy senag banget keturunan raja ingriss,sy puas mas yayan
profile picture
Loading...
mishima889 
Loading...

super...woww....amazing juragan....grab it fast...bergabung bersama kami disini....

Jasa Pembukaan Ilmu Rajah Kalachakra dan Berbagai Keilmuan (Instant & Permanent)


juaraaa nan mewaahhh supranatural terpopulerrrrrr agan aganwati sekalian sekalian akohh....emoticon-welcome aslihhhh sedaaafff nyataaaa 1000% mantaf jiwaaaa brader sister akohhhh semuanyaaaa....emoticon-Sundul yang terbaikz nan terbudimaaan....emoticon-Ultah mamtazzz mamamiaa fulll color endezzz super juoss woww juraagaan juragan yang teristimewa serta teramazing sejagad raya bumi pertiwi Indonesiaaa rayaa tercintaku kebanggaanku....emoticon-I Love Indonesia coolings wonderfulthing superiorrr good joss power gassspoooll mropolll....emoticon-Tepuk Tangan cetaar mizjoss para murid murid mishima family yang sudah mengasah keelmuan dan kekuatan produk produk supranatural dilapak ini....emoticon-Angel ajaaaibbbb kerennz juaraaa nomer unoemoticon-I Love Kaskus bener bener ajiiff poooul totalitasss tenaan juragan juragan sekaliaaannn....emoticon-Matabelo mummtazzz sukojoss gandossss marudosss....emoticon-Bukan IGO testi testi segar nan original terus posting dan posting lagi....emoticon-Ketupat tanpa karangan indaaah atau tanpa bualan bualan belakang khayalan....emoticon-Pertamax murni tanpa pemanis nan perisaa buatan looo ini.....emoticon-Jempol langsung fakta nyata apa yang dirasakan pemahar pemahar mengenai power elmunya....emoticon-Toast nyata apa yang mereka rasaken dan ceritaken sendiri secara nyata setelah pengisian kekuatan produk supranatural dilapak nan megah menter ini....emoticon-Salam Kenal super paten betul powernya boss bos besar akoh nyang budiman....emoticon-Rate 5 Star bukan cuma omong atau imajinasi doang kayak lapak lapak gak jelas lainnya....emoticon-Hansip dan semua ini reaaal kenyataan pengalaman pengalaman mereka secara langsung nan terpercaya....emoticon-Requestmakin banyak yang puas dengan jasa jasa dilapak ini dan makin banyak yang mahir belajar ilmu ghoib supranatural disini...emoticon-Kaskus Banget sungguh juoss pengalaman pengalaman para pemahar yang telah menceritakan via testi posting disini gaaan....emoticon-Keep Posting Gan dilapak ini....emoticon-Big Kiss nyata khasiatnya derta manfaahnya bukan id klonengan atau id bayaran ane loo braayy....emoticon-Kaskus Radio bisa dicek atau track sendiri dipost idnya selama postingan mereka dikaskus....emoticon-Kimpoi masih ragu atau masih pikir pikir dolo untuk memaharkan jasa jasa dilapak ini gan...emoticon-cystg jangan kelamaan sis masbro....emoticon-Bola kontak segera juragan juraganku sekalian yang baik hati...emoticon-Batik silahkan bagi yang berminat dengan jasa supranatural ini bisa sms di 083852993719 emoticon-Cek PM atau invite pin bb 581B6F3F emoticon-Cek PM kalau agan aganwati ada whatsapp or line bisa chat di 083852993719 emoticon-Cek PM produk supranatural pilihan yang langsung fresh from the oven dari gubes yang sangat terpercaya sejagad kaskus raya sejak dolo.....emoticon-Om Telolet Om! cuma disini agan aganwati sekalian bisa menikmati jasa supranatural terlezat dan ternikmat......emoticon-Nyepi dimana lagi kalau bukan di lapak terbesar dan termegah nan teristimewaa...emoticon-Peluk mishima family.....emoticon-Ayo Indonesia testi testi terpercaya dan terujiii sejak awal pembukaan lapak kaskus.....emoticon-terimakasih dan smua ini merupakan testiiii real dan terbaru para pemahar pemahar yang sudah belajar dan memaharkan...emoticon-Blue Guy Cendol (L) bukan testi lawas atau testi bassi yang terus dipajang gaan biar dagangannya rame terus yaaa...emoticon-nulisah memalukan sangat yaaa....emoticon-Mewek bisa dicek keaslian testinya kalau perlu silahkan pm langsung para pemahar yang sudah testi disini dan cek postingan awal serta terakhir mereka....emoticon-Om Telolet Om! kualitas produk supranatural bintang 5 yang tak perlu diragukan kredibilitasnya juragan juraganku....emoticon-Garuda di Dadaku jadi tunggu apalagii...emoticon-Recommended Seller gak usah pikirr panjaaaang dan terlalu laamaaa ambil keputusan untuk memaharkan jasa jasa dilapak ini....emoticon-sudahkuduga sebelum anda menyesal dan salah memaharkan dilapak yang kurang terpercaya apalagi lapak imitasi yang cuma cari nama sahaja....hadehh....emoticon-Cape d... masalah mahar masih bisa dibicarakan juragan....emoticon-Cipok asal cocok dan ada jodoh maka anda berhaq memilikinya walau dengan mahar seadanya....emoticon-Ngacir2 kami tunggu kedatangan agan aganwati untuk segeraaaaaa bergabung dan menimba ilmu supranatural bersama kami disini....emoticon-Semangat jangan sesekali coba coba memaharkan atau mempelajari hal hal ghaib dilapak yang kurang terpercaya kredibilitasnyaa karena akibatnya akan fatal permanent untuk tubuh kita....emoticon-Ngacir serem banget bree....emoticon-Takut buat supranatural kok coba cobaa.....emoticon-Insomnia pilihlah guru supranatural yang benar benar memiliki skill dan teruji kekuatan keilmuannya serta kekuatannya.....emoticon-Cendol Gan segera bergabung.....emoticon-Ngacir2 dan jadilah bagian dari kami agan aganwatiku sekalian......emoticon-Imlek emoticon-Imlek





Dunia supranatural itu luas bagaikan samudra jika kita hendak mendalami dan mempelajarinya lebih jauh......luas dan sangat sangat dalam...banyak hal yang belum kita ketahui penuh tentang serba serbi supranatural...dan masih banyak juga orang orang yang memiliki kemampuan jauh diatas kita...jadi jangan pernah tinggi hati atas apa yang sudah dimiliki sekarang.....tetap merendah walau sudah memiliki elmu tingkat tinggi...terapkanlah elmu padi.....semakin berisi.....semakin merunduk...karena diatas langit masih ada langit...teruslah belajar.....asah dan tempa terus kekuatan kalian sekarang...jangan pernah puas dengan apa yang sudah dipelajari dan dimiliki...terus timbalah elmumu sebanyak banyaknya....karena masih banyak yang belum kita ketahui diluar sana.....bantulah sesama tanpa pamrih....aplikasikan dijalur kebaikan...apabila sejak dini menanam kebajikan dimana mana...otomatis kebaikan pula yang nanti akan dituai....sebaliknya....jika kita menanam kejahatan....maka kejahatan juga yang didapat....jadikan skill supranaturalmu sebagai jembatan menambah perseduluran....jauhi permusuhan....agar hati tenang...banyak teman dan pastinya disegani serta disungkani orang orang.....itulah sikap sejati seorang praktisi....kami segenap warga mishima family mengucapkan....minal aidzin wal faidzin....mohon maaf lahir dan batin....emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati






NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan..salam rahayu emoticon-Salaman


profile picture
Loading...
kangnafiiz
Loading...
Code:
Upgrade RKC

Alhamdulilah sekian lama gak medit, gak ngelmu, gak ngasah dikarenakan fokus lomba hehe. Hari ini ane medit, pas medit itu pokoke pas menit ke 8 atau berapa gitu deh pertengahan medit, badan ane kaya ditubruk sama sesuatu terus ane jg sembari ngeliat naga gitu, terus juga ane ditubruknya sampe sesak napas soalnya tekanannya besar di dada ane. Nah masuk ke medit ke-2, ane berasa badan lebih bersih, muka juga bersih gitu. Mantep deh, joss buat puh yayan emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
1997armyblack
Loading...

Testi

saya ingin testi tentang keep spirit baru dan sekalian full scan sama mas yayan, tanpa di ragukan lagi dengan mahar seikhlasnya sesuai kantong dan juga pelayanan mas yayan top banget, overall rcommend banget dah, jangan ragu untuk memaharkan di lapak mas yayan ini, salam rahayu emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
mishima889 
Loading...

brilian....super oke juragan juragan sekalian.....mamtaff jiwa......

Jasa Pembukaan Ilmu Rajah Kalachakra dan Berbagai Keilmuan (Instant & Permanent)


juaraaa nan mewaahhh supranatural terpopulerrrrrr agan aganwati sekalian sekalian akohh....emoticon-Ultah aslihhhh sedaaafff nyataaaa 1000% mantaf jiwaaaa brader sister akohhhh semuanyaaaa....emoticon-Sundul yang terbaikz nan terbudimaaan....emoticon-welcome mamtazzz mamamiaa fulll color endezzz super juoss woww juraagaan juragan yang teristimewa serta teramazing sejagad raya bumi pertiwi Indonesiaaa rayaa tercintaku kebanggaanku....emoticon-I Love Indonesia coolings wonderfulthing superiorrr good joss power gassspoooll mropolll....emoticon-Tepuk Tangan cetaar mizjoss para murid murid mishima family yang sudah mengasah keelmuan dan kekuatan produk produk supranatural dilapak ini....emoticon-Matabelo ajaaaibbbb kerennz juaraaa nomer unoemoticon-I Love Kaskus bener bener ajiiff poooul totalitasss tenaan juragan juragan sekaliaaannn....emoticon-Angel mummtazzz sukojoss gandossss marudosss....emoticon-Bukan IGO testi testi segar nan original terus posting dan posting lagi....emoticon-Ketupat tanpa karangan indaaah atau tanpa bualan bualan belakang khayalan....emoticon-Pertamax murni tanpa pemanis nan perisaa buatan looo ini.....emoticon-Jempol langsung fakta nyata apa yang dirasakan pemahar pemahar mengenai power elmunya....emoticon-Toast nyata apa yang mereka rasaken dan ceritaken sendiri secara nyata setelah pengisian kekuatan produk supranatural dilapak nan megah menter ini....emoticon-Salam Kenal super paten betul powernya boss bos besar akoh nyang budiman....emoticon-Rate 5 Star bukan cuma omong atau imajinasi doang kayak lapak lapak gak jelas lainnya....emoticon-Hansip dan semua ini reaaal kenyataan pengalaman pengalaman mereka secara langsung nan terpercaya....emoticon-Requestmakin banyak yang puas dengan jasa jasa dilapak ini dan makin banyak yang mahir belajar ilmu ghoib supranatural disini...emoticon-Kaskus Banget sungguh juoss pengalaman pengalaman para pemahar yang telah menceritakan via testi posting disini gaaan....emoticon-Keep Posting Gan dilapak ini....emoticon-Big Kiss nyata khasiatnya derta manfaahnya bukan id klonengan atau id bayaran ane loo braayy....emoticon-Kaskus Radio bisa dicek atau track sendiri dipost idnya selama postingan mereka dikaskus....emoticon-cystg masih ragu atau masih pikir pikir dolo untuk memaharkan jasa jasa dilapak ini gan...emoticon-Kimpoi jangan kelamaan sis masbro....emoticon-Bola kontak segera juragan juraganku sekalian yang baik hati...emoticon-Batik silahkan bagi yang berminat dengan jasa supranatural ini bisa sms di 083852993719 emoticon-Cek PM atau invite pin bb 581B6F3F emoticon-Cek PM kalau agan aganwati ada whatsapp or line bisa chat di 083852993719 emoticon-Cek PM produk supranatural pilihan yang langsung fresh from the oven dari gubes yang sangat terpercaya sejagad kaskus raya sejak dolo.....emoticon-Om Telolet Om! cuma disini agan aganwati sekalian bisa menikmati jasa supranatural terlezat dan ternikmat......emoticon-Nyepi dimana lagi kalau bukan di lapak terbesar dan termegah nan teristimewaa...emoticon-Peluk mishima family.....emoticon-Ayo Indonesia testi testi terpercaya dan terujiii sejak awal pembukaan lapak kaskus.....emoticon-terimakasih dan smua ini merupakan testiiii real dan terbaru para pemahar pemahar yang sudah belajar dan memaharkan...emoticon-Blue Guy Cendol (L) bukan testi lawas atau testi bassi yang terus dipajang gaan biar dagangannya rame terus yaaa...emoticon-nulisah memalukan sangat yaaa....emoticon-Mewek bisa dicek keaslian testinya kalau perlu silahkan pm langsung para pemahar yang sudah testi disini dan cek postingan awal serta terakhir mereka....emoticon-Om Telolet Om! kualitas produk supranatural bintang 5 yang tak perlu diragukan kredibilitasnya juragan juraganku....emoticon-Recommended Seller jadi tunggu apalagii...emoticon-Garuda di Dadaku gak usah pikirr panjaaaang dan terlalu laamaaa ambil keputusan untuk memaharkan jasa jasa dilapak ini....emoticon-sudahkuduga sebelum anda menyesal dan salah memaharkan dilapak yang kurang terpercaya apalagi lapak imitasi yang cuma cari nama sahaja....hadehh....emoticon-Cape d... masalah mahar masih bisa dibicarakan juragan....emoticon-Cipok asal cocok dan ada jodoh maka anda berhaq memilikinya walau dengan mahar seadanya....emoticon-Hot News kami tunggu kedatangan agan aganwati untuk segeraaaaaa bergabung dan menimba ilmu supranatural bersama kami disini....emoticon-Semangat jangan sesekali coba coba memaharkan atau mempelajari hal hal ghaib dilapak yang kurang terpercaya kredibilitasnyaa karena akibatnya akan fatal permanent untuk tubuh kita....emoticon-Ngacir serem banget bree....emoticon-Takut buat supranatural kok coba cobaa.....emoticon-Insomnia pilihlah guru supranatural yang benar benar memiliki skill dan teruji kekuatan keilmuannya serta kekuatannya.....emoticon-Cendol Gan segera bergabung.....emoticon-Ngacir2 dan jadilah bagian dari kami agan aganwatiku sekalian......emoticon-Imlek emoticon-Imlek





hidup adalah perubahan...bukan hidup namanya jika tidak berubah...dalam artian berubahlah agar menjadi lebih baik daripada sebelumnya....bukan tambah jelek...supaya orang orang disekitar bangga akan diri kita yang sekarang...berilah perubahan yang positif...baik untuk diri sendiri maupun lainnya...sebagai manusia wajib memiliki sikap toleransi antar sesama...dengan tujuan menciptakan keharmonisan perseduluran hakiki...oleh karena itu sangat amat penting menjaga ikatan kebersamaan....dengan berubah menjadi yang terbaik...otomatis sikap sikap terpuji muncul pada sanubari setiap individu...jangan sampai kita didunia ini mencari permusuhan...seribu musuh lebih mudah daripada mencari satu teman...itulah peribahasa yang cocok bagi zaman sekarang....jadi intinya adalah buang jauh jauh kelakuan yang tidak bagus...rubahlah kejalan yang positif dan benar....salurkan energy murni kebajikan...kapanpun dan dimanapun anda berada....bantulah sesama yang sedang membutuhkan...gunakan kekuatan supranaturalmu dengan bijak...rangkul persahabatan sebanyak banyaknya....rendah hati...walaupun skill kita diatas rata rata...bagaikan elmu padi...semakin berisi...maka akan semakin merunduk....tidak boleh sombong....semua hanya titipan...apa yang dimiliki sekarang adalah haq pakai saja...jika waktunya tiba...segala yang ada pada tubuh akan kembali....mulai saat ini ubah mindset kita....selagi kita mampu...bantulah dengan ikhlas..tanpa pamrih...itulah jiwa sebenarnya praktisi supranatural sejati...kami segenap warga mishima family....mengucapkan minal aidzin wal faidzin...mohon maaf lahir dan batin...emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati






NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan..salam rahayu emoticon-Salaman