alexa-tracking

Main Content

AKSESORIS MOBIL - FIX IT PRO Spidol Penghilang Baret Body kendaraan.
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123
Location : DKI Jakarta
LIHAT DI POST BAWAH YA
profile picture
Loading...
harris.m
Loading...
BISA REKBER
TIDAK NERIMA COD KARENA SIBUK


Quote:HARGA SATUAN = Rp 20.000/pcs
ORDER 3-9 pcs = Rp 18.000/pcs
ORDER 10-20 pcs = Rp 15.000/pcs
ORDER diatas 20 pcs = Rp 13.000/pcs
* Harga belum termasuk ongkir


UNTUK PEMESANAN
KONTAK :
SMS/WHATSAPP : 0838-97000-726 (wahyudi)


AKSESORIS MOBIL - FIX IT PRO Spidol Penghilang Baret Body kendaraan.

Quote:FIX IT PRO Bisa Digunakan Untuk MOBIL, SEPEDA, HELM, MOTOR, DAN SEMUA BENDA YANG MENGGUNAKAN CAT PERNIS

AKSESORIS MOBIL - FIX IT PRO Spidol Penghilang Baret Body kendaraan.

Fix It Pro adalah SPIDOL instant yang bisa menghilangkan baret halus pada mobil, motor, sepeda, helm anda (asalkan benda terlapisi cat pernis)

Cukup menorehkan ujung spidol di atas baret HANYA DALAM HITUNGAN DETIK.

Spidol ini juga dapat diaplikasikan dengan mudah pada permukaan bodi berbahan material pelat besi atau plastik (ABS Resin) selama permukaan cat nya memakai lapisan pernis.

Jadi selain digunakan pada baret mobil, spidol ini juga dapat digunakan pada sepeda dan helm.

Uniknya lagi, Fix It Pro mampu menutup lapisan pernis yang terluka secara permanen.

Setelah cairan transparan menempel di atas permukaan cat, Diamkan saja selama sehari.

Dan yang terpenting spidol ini bisa diaplikasikan untuk segala jenis warna cat, sehingga bisa digunakan pada semua type & warna kendaraan anda.


Video Contoh Cara Aplikasi Fix-it Pro Pen
youtube-thumbnail

youtube-thumbnail


Bagaimana cara penggunaannya?
1. Pasang filter ke ujung lubang spidol
2. Lalu dalam keadaan tertutup, kocok spidol agar obat yang terkandung didalam tercampur dengan sempurna
3. Kemudian Tekan ujung spidol sampai filter basah terlumur cairan spidol tersebut. INGAT! sampai seluruh filternya basah, baru boleh digunakan
4. Bersihkan dahulu bagian gores pada kendaraan anda dengan kain basah, lalu lap lagi dengan kain kering yang lembut dan bersih!
5. Setelah bagian goresan tersebut bersih dan tidak ada kotoran yang menempel, Lalu mulai aplikasikan spidol pada bagian gores tersebut
6. Lakukan dengan cara menekan spidol dan lakukan secara searah (Bolak-balik), sampai goresan terlihat samar
7. Jika sudah lap bagian tersebut dengan kain kering yang lembut, LAP dengan cara tanpa menekannya, agar cairan tadi tidak benar-benar hilang
8. Setelah itu parkirkan kendaraan anda dibawah sinar matahari agar cairan tersebut meresap dan mengembalikan nya secara permanen


NOTE :
- Fix It Pro dikhususkan untuk baret yang tergolong ringan. Untuk baret yang sangat dalam sampai menembus cat dasar, baret menghitam dan cat mengelupas dipastikan tidak bisa
- Bila luka cukup dalam lakukan secara berulang langkah ini 2 hingga 3 kali, tetapi setelah lapisan yang pertama benar-benar kering. Sebaliknya, untuk baret yang halus, pekerjaan bisa langsung kelar dengan sekali saja menorehkan spidol
- Untuk hasil terbaik, biarkan cairan kering dengan sendiri nya selama 1×24 jam. Maka dari itu, tidak disarankan untuk mencuci mobil setelah menorehkan Fix-It Pro pen diatas permukaan cat yang tergores
- Ada kalanya, untuk beberapa kondisi tertentu baret tak bisa dihilangkan dengan sempurna karena spidol ajaib ini memiliki sifat lebih ke perawatan bukan perbaikan
- Spidol tidak dapat diprediksi untuk pemakaian berapa lama atau untuk berapa kali pemakaian (ibarat spidol tulis untuk whiteboard yang kita tidak menahu untuk pemakaian berapa lamanya) intinya, semakin sering digunakan (akibat banyaknya luka goresan) semakin cepat pula habis
- Jangan biarkan spidol terbuka dalam waktu yang cukup lama karena bisa mengeras, setelah digunakan harap segera ditutup rapat kembali
- Jika gores sampai terlihat warna dasar, itu tidak akan bisa hilang, tetapi bisa disamarkan!


AKSESORIS MOBIL - FIX IT PRO Spidol Penghilang Baret Body kendaraan.
Quote:Original Posted By why95
Ini produk mantap gan, ampuh banget buat ngilangin goresan" halus di mobil ane, jadi bersih lg dari baret yg mengganggu pemandangan. Untk baret yg dalam emg ga nutup 100% tapi lumayan bisa menyamarkan emoticon-Big Grin


Quote:HARGA SATUAN = Rp 20.000/pcs
ORDER 3-9 pcs = Rp 18.000/pcs
ORDER 10-20 pcs = Rp 15.000/pcs
ORDER diatas 20 pcs = Rp 13.000/pcs
* Harga belum termasuk ongkir


UNTUK PEMESANAN
KONTAK :
SMS/WHATSAPP : 0838-97000-726(wahyudi)


Quote:- Pembayaran dilakukan melalui transfer ke rekening BCA: 3423368761 a.n wahyudi shahputra
- Pengiriman dilakukan melalui jasa ekspedisi JNE dari Jakarta
- Untuk memastikan bahwa saya seller yang jujur, buyer juga boleh transfer pakai jasa REKBER (Rekening Bersama)


TESTIMONI FROM BUYER

Quote:Original Posted By babi_terbang
Bro Wahyudi,

Mo kasi testi neh..heheheheh

Pesen kemaren sore, siang ini jam 10 uda sampe paketnya dengan selamat..hiiiii emoticon-Toast

REC SEL sekaleeeeee emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Mantap lah agan ini emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By griyadrose
Barang sudah diterima di tangan ane dengan selamat gan, bener-bener recomended Seller, ntar kalau fix it pronya habis ane mau pesen lagi gan.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By abe18
gan barang sudah sampai tadi pagi..
transaksi jumat malam dgn ini agan
dan barang sampai tadi pagi emoticon-Matabelo
ane nyatain nih agan sebagai
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

thanks gan emoticon-Shakehand2
cek kulkas emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By rizalpip
Thanks gan Wahyudi, pesanan ane dah sampe kemarin, cuman 2 hari gan dah sampe di rumah.
buat agan yg mau order sama agan 1 ini jangan ragu deh.


Quote:Original Posted By wsastro
thanks gan, barang dah nyampe siang tadi,

Responsif banget emoticon-Shakehand2

Spoiler for fix it pro:


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By xunq
lapor gan,barusan kurir Tiki nganter pesenan ane fix it pro & oil degreaser.thx gan lain x ane order lg.pokoke agan emang top emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By why95
Fix it pro nya udah sampe ke tangan ane tadi siang gan. makasih ya
Pokonya agan ini orangnya ramah , jujur , apa adanya tentang produk yg dijual

Pokoe emoticon-Recommended Seller deh jgn ragu bertransaksi di lapak ini!


Quote:Original Posted By Mullah.
om wahyudi, barang sudah sampe ke tangan ane. kirim pagi malem barang udh ditangan. makasih ye om emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


HAL YANG PERLU DIKETAHUI CALON PEMBELI
1. Pembayaran dilakukan melalui transfer BCA atau REKBER Kaskus
2. Seller tidak mempunyai TOKO FISIK
3. Seller tidak menerima COD dikarenakan sibuk dengan rutinitas lain selain jualan online
4. Seller tidak menerima pembelian dengan cara Buyer menghampiri ke alamat Seller
5. Pengiriman dilakukan via TIKI/JNE JAKARTA
6. Barang yang sudah dibeli tidak dapat di uangkan kembali
7. Tanggung jawab Seller hanyalah sebatas menerima pembayaran, packing dan Drop ke JNE.
8. ketelatan atau masalah saat pengiriman menjadi tanggung jawab JNE. Seller hanya coba membantu memecahkan masalah saja.
profile picture
Loading...
harris.m
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
harris.m
Loading...
Quote:Original Posted By harris.m
emoticon-Sundul Up


profile picture
Loading...
harris.m
Loading...
Quote:Original Posted By harris.m
emoticon-Sundul Up


profile picture
Loading...
harris.m
Loading...
Quote:Original Posted By harris.m
emoticon-Sundul Up


profile picture
Loading...
harris.m
Loading...
:sup;
profile picture
Loading...
harris.m
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
harris.m
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
harris.m
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
harris.m
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
harris.m
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
harris.m
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
harris.m
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
harris.m
Loading...
emoticon-Sundul Up