alexa-tracking

Jual Akun Leecher, Seedbox, ruTorrent Murah Meriah Kapsitas Gajah

Main Content

profile picture
Loading...
abah.selud
Loading...
pas lagi leeching active torrent yang diijinkan berapa gan?
profile picture
Loading...
Quote:

tidak ada batasan gan. ya tergantung disk space agan, kalo disk space kecil, ya menyesuaikan ( Misalnya 1 file 2 GB, disk space agan 15 GB, berarti itung2annya, ada 7 file 2 GB dan 1 file 1 GB yang muat di akun agan ), kalo disk space gede, ya banyak juga file yang bisa ditampung. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
abah.selud
Loading...
Quote:

Maksudnya ketika leeching gan, lapak sebelah ketika leeching active torrent yang di izinkan cuman satu. Jadi kalau misalnya tujuh torrent, leechingnya satu-satu walau totalnya cuman 2 GB.
profile picture
Loading...
Quote:

ga perlu gan... agan bisa leech 5 file sekaligus dalam 1 waktu bahkan lebih emoticon-Ngakak

contoh :
Jual Akun Leecher, Seedbox, ruTorrent Murah Meriah Kapsitas Gajah
profile picture
Loading...
ariz.jr
Loading...
gan ane yang tadi pesen paket smp 3 bulan gan, pokoknya jngan ragu deh transaksi sama agan ini, proses cepet. pesen, bayar, langsung di buatin akun nya, thanks yah gan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Quote:


makasih gan testinya emoticon-Kiss
monggo dipesan gan... masih READY emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
Harga Paket Promo : Spesial LargeBOX || Harga murah meriah.. stock terbatas...

[CENTER]Pembayaran Melalui Rekening Bank BRI / BCA


Hubungi Kami :

BBM : 7DD2243D
SMS : 0856 5085 7296
FB : https://www.facebook.com/YadiYadhiApriyadi
GRUP FB : https://www.facebook.com/groups/Prem...umFastNetwork/
profile picture
Loading...
Harga Paket Promo : Spesial LargeBOX || Harga murah meriah.. stock terbatas...

[CENTER]Pembayaran Melalui Rekening Bank BRI / BCA


Hubungi Kami :

BBM : 7DD2243D
SMS : 0856 5085 7296
FB : https://www.facebook.com/YadiYadhiApriyadi
GRUP FB : https://www.facebook.com/groups/Prem...umFastNetwork/
profile picture
Loading...
Harga Paket Promo : Spesial LargeBOX || Harga murah meriah.. stock terbatas...


[CENTER]Pembayaran Melalui Rekening Bank BRI / BCA


Hubungi Kami :

BBM : 7DD2243D
SMS : 0856 5085 7296
FB : https://www.facebook.com/YadiYadhiApriyadi
GRUP FB : https://www.facebook.com/groups/Prem...umFastNetwork/
profile picture
Loading...
IdiotIdol
Loading...
Gan, ane mau coba Torrent Lecheer-nya.

Ane mau yang SD aja satu bulan, bayar via BCA.

PM norek, ASAP please
profile picture
Loading...
Quote:

cek emoticon-Cek PM (S) sudah saya kirim
profile picture
Loading...
IdiotIdol
Loading...
Quote:


Kirim lagi gan, blom masuk nih ke Inbox
profile picture
Loading...
Quote:

sms/bbm gan.. gag bisa pm.. kaskus overposting... emoticon-Bingung (S)

edited :
solved : kirim via sms emoticon-Malu (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
Harga Paket Promo : Spesial LargeBOX || Harga murah meriah.. stock terbatas...


Pembayaran Melalui Rekening Bank BRI / BCA


Hubungi Kami :

BBM : 7DD2243D
SMS : 0856 5085 7296
FB : https://www.facebook.com/YadiYadhiApriyadi
GRUP FB : https://www.facebook.com/groups/Prem...umFastNetwork/
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Ready Paket Spesial Dan Paket Standart
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Harga Cek di Page One
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Ready Paket Spesial Dan Paket Standart
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Harga Cek di Page One
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Ready Paket Spesial Dan Paket Standart
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Harga Cek di Page One
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Ready Paket Spesial Dan Paket Standart
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Harga Cek di Page One
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
IdiotIdol
Loading...
Udah beberapa hari make Torrent Leecher dari agan ini, so far so good lah emoticon-Toast

Ambil paket yang 10 rebu/bulan, lumayan murah lah dari pada nyewa VPS sendiri bisa kena 5 dolar

Mudah2an kualitasnya bisa bertahan sampai akhir sewa, kalo iya bisa diperpanjang lagi emoticon-Ngakak

emoticon-Recommended Seller