alexa-tracking

Jual Akun Leecher, Seedbox, ruTorrent Murah Meriah Kapsitas Gajah

Main Content

profile picture
Loading...
Quote:

Makasih gan atas testinya emoticon-I Love Indonesia (S)
kalo ada kendala di server jangan ragu buat kontak kami via sms/bbm... emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Ready Paket Spesial Dan Paket Standart
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Harga Cek di Page One
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
komenx25
Loading...
tingalin jejak
profile picture
Loading...
Quote:

Silahkan gan emoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Ready Paket Spesial Dan Paket Standart
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Harga Cek di Page One
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)


Admin Jarang On... BBM Aja... BBM Admin Aktif Terus emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
Harga Paket Promo : Spesial LargeBOX || Harga murah meriah.. stock terbatas...



Pembayaran Melalui Rekening Bank BRI / BCA


Hubungi Kami :

BBM : 7DD2243D
SMS : 0856 5085 7296
FB : https://www.facebook.com/YadiYadhiApriyadi
GRUP FB : https://www.facebook.com/groups/Prem...umFastNetwork/
profile picture
Loading...
blackriderz
Loading...
Quote:


om om diskon2 yah .. member forum sebelah #eh emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
Quote:

itu udah diskon paket LargeBOX gan emoticon-Malu (S)
silahkan di ambil jika minat emoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
luphihart
Loading...
mau kasih testi emoticon-Malu
ane yg order kemaren siang gan, mantab pokoknya ga usah ragu beli torrentleechnya sama agan ini emoticon-thumbsup

oya gan caranya remote upload gimana ya? makasih emoticon-Big Grin

Spoiler for ss:
profile picture
Loading...
Quote:

makasih gan testinya emoticon-Belo
disini gan
https://www.facebook.com/notes/pfn-v...90554471110774
di grup fb semua tutornya
profile picture
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
rhmtlover
Loading...
gan maximum query download unlimited semaksimal space yg didapat gan? contoh paket SD space 15GB, sy download 3 torrent secara bersamaan yg max filenya 4gb.

ini server seedboxnya lokasi mana? speed download dari server ke client apa bs dapet 8MB/s di IDM?
akses ke web interface cepet & lancar ga?

TQ
profile picture
Loading...
Quote:

1. ya kurang lebih gitu, tapi kalo misalnya 1 file 1 GB, agan bisa download 14 files bersamaan, jadi biar ga terlalu penuh sisa disk 1 GB,
2. Lokasi Germany
3. koneksi agan pakai apa dulu, kalo agan pakai (Three / 3) ya ga bisa, QOS 3 cuma 7,2 Mbps / IDM = rate 900 KB/s kalo agan download pakai wifi seperti ( fastnet ) ya bisa2 aja... tapi kalo speed server sendiri 100 Mb/s
4. cepet kok, selama ini ga ada trouble ga bisa masuk, kecuali agan salah password atau disk penuh, jadi akun error kalo disk penuh
profile picture
Loading...
rhmtlover
Loading...
Quote:


pake koneksi kantor gan ane gawe di ISP, di kantor port udp ditutup jg g bs norrent makanya butuh seedbox jg XD, biasa download dr server lain speed min 3MB/s
profile picture
Loading...
Quote:

hmm gitu, cek emoticon-Cek PM (S)
saya kirim test file 1 GB, coba sendiri deh speednya gmn emoticon-Ngakak (S) beda tkp beda rasa emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
rhmtlover
Loading...
Quote:


woh lumayan gan stabil min diatas 1.6MB/s, 2.1MB/s max 3.3MB/s mungkin karna extension filenya jg mempengaruhi, besok deh kelanjutannya, yg paket SD ga ada yg 1 tahun sekalian ya XD, menimbang" dlu bwt paket yg 3 bulan. thx gan response nya. emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Quote:

nah tau sendiri deh speed nya emoticon-Ngakak (S)
wah paket SD ga ada gan setahun, adanya perbulan, kalo mau yg per 3 bulan itu emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
redenggel
Loading...
om mau tanya tanya nih, msh kurang paham nih seedbox itu apaan walopun udh baca muter muter. jd ini tuh kaya server torrent gitu ya?? saya di rmh sering torrent n kecepatannya sekitar 250kb/s ya bisa dibilangan rada lemot lah n kalo download file gede bisa sampe 1 harian. jd apakah kalo pake seedbox ini bisa nambah speed download torrent saya?? trus maksud kapasitasnya itu apaan?? kapasitas maksimum file yg boleh kita download atau kuota download gitu?? mohon pencerahannya ya om terima kasih