alexa-tracking

Jual Akun Leecher, Seedbox, ruTorrent Murah Meriah Kapsitas Gajah

Main Content

profile picture
Loading...
Quote:

oke barusan saya update tentang torrent di page one FAQ hehe
seperti ini gan system kerjanya :
Spoiler for system kerja torrent:

nah kalo masalah speed tergantung internet agan, cek emoticon-Cek PM (S) barusan saya kirim test file, agan test download aja, seberapa speednya... beda tkp beda rasa
kapasitas = ruang, jadi kayak flashdisk gan, 4 GB, ya maksimal file disitu ga mungkin 4 gb kan, pasti dibawah itu, kalau kuota unlimited, kalo kapasitas disk nya penuh, ya tinggal hapus aja kemudian leech lagi gan
profile picture
Loading...
redenggel
Loading...
Quote:


jd kalo mau dimasukin komputer dirumah msh tetep pake bandwith internet masing masing ya
profile picture
Loading...
Quote:

iya bener gan... tapi downloadnya langsung pakai IDM
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) ada paket baru + bonus emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
rhmtlover
Loading...
nunggu gajian gan, nanggung kl masuk SD.
profile picture
Loading...
rasyco
Loading...
gan, klo yg paket SD speed download ke PC nya pk IDM bisa dapet max brp MB/s ya?
thanks emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
Quote:

Monggo gan.. di tunggu orderannya emoticon-Cendol (S)

Quote:

Tergantung internet ente gan.. kalo saya
Rata-rata 300 KB/s .... biasanya di 500 -700 KB/s gan...
Edit : Sudah saya lampirin speed download pakai idm di pejwan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
rasyco
Loading...
Quote:


Ane 10Mbps gan, jd di IDM biasa bisa dapet 1,3Mbps tp biasa stabil di 1Mbps ++ di IDM, jd gk dapet full segitu yah? emoticon-Frown
profile picture
Loading...
Quote:


sudah saya pm kan, test file download 10GB,,, emoticon-Cek PM
monggo ditest gan.. beda tkp beda rasa soalnya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) ane bantu sundul emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) ane bantu sundul emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) ane bantu sundul emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) ane bantu sundul emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

update pejwan... speedtest ane emoticon-Cendol (S)
mumpung baru bisa online via wifi id corner nih emoticon-Malu (S)
monggo dipesen bro.. slot masih banyak yg kosong emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
redenggel
Loading...
oh iya om cara download file dari seedboxnya itu gimana om?
profile picture
Loading...
Quote:

Via HTTPS Access Download... via browser... jika sudah beli, pasti dilampirin link nya di Detail Seedbox Login....