alexa-tracking

Modem GSM 3.5G "Huawei" E353 dan E3531

Main Content

Modem GSM 3.5G "Huawei" E353 dan E3531
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 215.000
Location : Jawa Timur
Permisi agan dan aganwati pecinta dunia hitam emoticon-Hammermaksudnya pecinta dunia maya emoticon-Malu (S)
kali ini ane mau menjual modem GSM ane yaitu HUAWEI E353 dan E3531 yang sudah support 3.5G dan mempunyai kecepatan Up to 21 Mbps emoticon-Matabelo
Kenapa dijual??? karena ane sudah ga sanggup lagi menahan kecepatan mereka surfing emoticon-Ngakak (S), canda gan,
karena ane udah msang provider yang ktnya sih bner2 True Unlimited yang paketan sama Tv Kabel ituloh emoticon-Malu (S)
Oke, tanpa lama-lama lagi nih gambarnya emoticon-army


Quote:


Gimana?? masih kinyis2 kan emoticon-armybaru diopake sebulan saja, Hampir tidak ada cacat sama skali, semua modem WORKS 101%, box+kitab lengkap semuanya, apalagi tutupnya emoticon-Malu (S)

Untuk harga sudah jelas ya gan, per Bijinya ane banderol Rp 215.000, ambil smuanya ane kasih Rp 400.000 + rimpukan cendol dari ane emoticon-Malu (S)

Oke, bagi yang berminat bisa contact ane di 085648613082kalau bisa by sms aja ya, tkutnya ga keangkat apalagi pas ane kerja emoticon-Malu (S)
Untuk wilayah Surabaya bis COD an di sekitaran Sutos-Taman Bungkul
Untuk kirim keluar kota bisa kirim lewat JNE/Tiki atau yang lainnya
sekian dan terima kasih
emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Indonesia