alexa-tracking

Jasa Servis Service Laptop Panas Rusak Mati Total Mendadak Blank Hang Bunyi

Main Content

Jasa Servis Service Laptop Panas Rusak Mati Total Mendadak Blank Hang Bunyi
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 12.312.312
Location : DKI Jakarta
Permisi gannn.......

Jasa Servis Service Laptop Panas Rusak Mati Total Mendadak Blank Hang Bunyi

Spoiler for gambar:


Ane mau mencoba memberi solusi kepada agan-agan sekalian yang memiliki laptop bermasalah yang sudah sangat menjengkelkan. baik itu :

Quote:laptop mati total
laptop mati mendadak
laptop tiba-tiba mati
laptop blank
laptop hang
laptop ngehang
laptop rusak
laptop kesiram air
laptop kebanting
laptop koslet
laptop pecah
laptop lcd pecah
lcd laptop rusak
keyboard laptop rusak
baterai laptop drop
engsel laptop patah dll
dsb


Karena begitu banyak kerusakan yang mungkin terjadi karena laptop, maka kami buka jasa perbaikan laptop. Berikut tarif global nya :

Quote:General Servis (utuk jenis laptop umum)
untuk laptop yang berumur lebih dari 2 tahun, dan sudah mulai terasa panas berdebu, daripada sampai mati total karena kepanasan, mending di general servis aja, cuma 150rb sudah dibongkar total, bersihkan sumbatan2, serta diganti thermal paste supaya laptop agan dingin semriwing ....

General Servis Gold (utuk macbook, ROG, alienware)
untuk laptop yang berumur lebih dari 2 tahun, dan sudah mulai terasa panas berdebu, daripada sampai mati total karena kepanasan, mending di general servis aja, cuma [B300rb [/B]sudah dibongkar total, bersihkan sumbatan2, serta diganti thermal paste supaya laptop agan dingin semriwing ....

Servis mati total : 600 - 800rb rupiah

Jasa ganti engsel hanya 175rb

dll dll


Dengan peralatan yang lengkap dan tekhnisi berpengalaman, kami yakin bisa membuat laptop anda enak dipakai lagi.

Caranya begimana?
Konsultasi n tanya harga di
089.61.88888.65
21A285DF

Datang ke toko :
Laptoptune
Jalan Raya Jatiwaringin No. 207, Pondok Gede, Bekasi
Sebrang Resto Bebek Radja. Gak jauh dari BNI Jatiwaringin

kunjungin websitenya : Perawatan Laptop
profile picture
Loading...
laptoptune
Loading...
sundul siang-siang
profile picture
Loading...
danielmac
Loading...
numpang nanya gan laptop ane penyakitnya pas dinyalain gak kuat boting tiba2 mati sampe beberapa kali baru bisa normal itu knapa ya gan?
lumayan berumur sih dah 5 thn an
profile picture
Loading...
dhoell
Loading...
gan, kalo laptop batre not detected kira2 berapa biaya service nya ?
udah ganti batre masih tetep not detected.
profile picture
Loading...
laptoptune
Loading...

servis

Quote:Original Posted By dhoell
gan, kalo laptop batre not detected kira2 berapa biaya service nya ?
udah ganti batre masih tetep not detected.


servis motherboard supaya batre bisa detect 800rb gan, kontak 089618888865
profile picture
Loading...
verucio
Loading...
Gan ini masalah saya, kl boleh konsultasi, ini kenapa ya? udh masuk service asus, dan service biasa pada minta ganti mobo emoticon-Hammer
kl bs service di tempat agan, kira' kena berapa? dan kalau misal ganti mobo sampai berapa? thanks gan

NB : Laptop ASUS N46VZ
lokasi Semarang


Quote:Black Screen, ini terjadi saat saya berencana menganti Hard Disk saya dengan
SSD. Ketika saya mulai memasang SSD pada slot SATA HD (kosong belum ada OS)
semua dalam kondisi baik, lalu saya mencoba memasang HD di port SATA Optical
Drive, dengan menggunakan Drive Caddy, ternyata HD saya tidak terdeteksi, lalu
saya mencari solusi di Internet, dan menemukan beberapa cara, salah satunya
mengganti "SATA CONFIGURATION" di Bios, lalu saya coba lah cara tersebut, di
posisi, HD (dengan OS) terpasang di PORT SATA HD ASLI, dan SSD terpasang di
PORT SATA ODD. Saya mengganti SATA CONFIGURATION yang semula tersetting
"AHCI" saya ganti dengan "IDE" setelah itu saya F10 dan laptop mulai restart, tiba'
muncul Blue Screen, saya panik, lalu tiba-tiba laptop mati, saya coba
menghidupkannya kembali ternyata tidak ada display apapun di layar, hanya mesin
tetap menyala, kipas berputar namun pelan, lampu indikasi sempat menyala
beberapa saat, setelah itu hanya lampu power yang menyala (posisi menggonakan
SSD). saya coba menggunakan hd lain dengan konektor SATA namu tetap tidak ada
kemajuan. begitu jg setelah lepas RAM. semua HD dan SSD terbaca di Laptop lain.
Saya juga sempat bawa ke tukang service (bukan SC ASUS) namun tidak ada
kemajuan jg.
profile picture
Loading...
hfaremix6
Loading...
ane mau nanya nih gan... laptop ane nge hang,... otomatis ane matiin secara paksa kan

PAS DINYALAIN LAGI , itu laptop ga bisa nyala emoticon-Marah alias " lampunya powernya nyala sebentar, terus mati bersamaan dengan laptopnya, namun tak ada tampilan apapun keluar di layar", ane ktmpat service pertama dia bilng vganya, ketmpat yg kedua dia bilang powernya
ane bingung gan, emoticon-Mewek HELP ME PLSS

kira2 masalah ane kena di VGAnya atau di powernya?

klo vganya butuh di reball, kira2 ente bisa jujur ga? soalnya ane pernah service di mngdu, ane minta diganti vganya, dah byar 700k, pas blik2 tuh laptop ane kira di gnti bneran vganya, tpi ternyata setelh bbrp bulan ane coba buka tuh lepi, ternyata cuma di reflow. mana kapasitornya ada yg dicuri bbrp buah, emoticon-Mad (S) .


pls bantu ane gan trima kasih
×