alexa-tracking

(WTS) LENOVO THINKPAD T500 EKS PRIBADI...

Main Content

(WTS) LENOVO THINKPAD T500 EKS PRIBADI...
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 2.500
Location : DKI Jakarta
selamat malam teman2 agan2 dan aganwati di sini...

kali ini saya akan menjual laptop yang saya pakai sendiri nih...bukan titipan dari temen ato bekas lain2...

secara ga usa basa basi laptop yang saya mau jual adalah Lenovo Thinkpad T500 dengan spek

- Core 2 Duo P8600
- Ram 2GB DDR3
- HDD 250GB
- VGA ATi Radeon 3650 (terakhir di test game CS GO jalan)
- layar 1280 x 800
- dvd multi

fitur2 lain yang aku kasi keterangan
- body 90 persen bagus no retak no minus...
- thinkvantage jalan..system update jalan (win7 pro)
- indikator nyala semua
- thinklight nyala
- ada coa windows vistanya

lokasi ane dan barang ada di jakarta barat.. prefer cod di central park, taman anggrek dan citraland.....lebi dr itu jne aja....

buka harga di 2.5 juta nego wajar yahh

hubungi 081288168120 ato pm saya kalo interest


untuk foto barangnya :

Spoiler for penampakan:



Spoiler for penampakan:


Spoiler for penampakan:


Spoiler for penampakan:




jika ragu liat testi2 saya
profile picture
Loading...
Seifeer_max
Loading...
sundul dulu akh sebelum tidur....
profile picture
Loading...
Seifeer_max
Loading...
sundul
profile picture
Loading...
Seifeer_max
Loading...
sundul dulu sebelum tidur
profile picture
Loading...
Seifeer_max
Loading...
pagi kaskus
profile picture
Loading...
Seifeer_max
Loading...
pagi kaskus
profile picture
Loading...
Seifeer_max
Loading...
sundul
profile picture
Loading...
Seifeer_max
Loading...
sundul lg
profile picture
Loading...
Seifeer_max
Loading...
sundul lagi
profile picture
Loading...
ravelkidz
Loading...
SOLD TO ME emoticon-Cendol (S)

sedikit testi dari gue nih..

dari awal whatsapp'an agan seifeer ini emang udah sabar banget sama noobs kayak gue. setelah tanya2 panjang lebar akhirnya kita deal buat cod dirumah agan seifer langsung. meskipun jarak yang gue tempuh lumayan jauh (maklum rumah gue didepok, jauh kemana2 emoticon-Ngakak (S)). tapi semua itu kebayar lah sama sambutan yang ramah dan asik, selain itu juga sebelum transaksi kita sharing2 dulu. overall gue puas lah transaksi sama agan seifeer, dan doi gue nobatkan sebagai recommended seller emoticon-Recommended Seller

segitu aja testi gue, buat agan seifeer doain gue ya biar ni barang awet sama gue emoticon-Malu (S)
×