alexa-tracking

Thinkpad T61 c2d = 1,3jt... x200 c2d = 1,35jt... x201 core i5 = 2,45jt... cekidot gan

Main Content

Thinkpad T61 c2d = 1,3jt... x200 c2d = 1,35jt... x201 core i5 = 2,45jt... cekidot gan
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.300.000
Location : DKI Jakarta
Thread CLOSED.... barang udah ready...
jadi PO udah di tutup ya gan...


thank you all


lebih UPDATE disini gan... mampir ya
http://www.kaskus.co.id/thread/54918...jt-cekidot-gan



haloooo gan.....
sorry numpang iklan ya gan....

kali ini mau coba sistim PRE ORDER gan... Harga sangat super SPECIAL
(tapi ingat harga cuma untuk yg sistim PRE ORDER gan....
jadi nanti kalo barang udah READY baru ngorder harga yg di bawah ini udah gak berlaku lagi ya gan. Dijamin PASTI NAIK)


Laptopnya akan masuk sekitar 8 januari 2015

Laptop yg akan masuk cuma yg di info dibawah ini aja.. selain itu belum ada ya gan...
LAPTOP ex-SINGAPORE Kondisi barang kita jamin semua nya OK
- tidak ada yg pecah/retak
- layar tidak bergaris/ merah
- semua hardware kita juga jamin berfungsi dengan normal
- ada GARANSI PERSONAL 1 minggu, terhitung setelah laptop diterima





1. IBM Thinkpad T61
spec : core 2 duo 1,8 ghz / 1gb / 80gb/ wifi / DVDRW / NON WEBCAM / 14" / charger / batre minimal 45 menit

Harga per unit Rp 1.x00.000,-
Harga minimal ambil 5unit @ Rp 1.x00.000,- (boleh campur2 dengan yg lain)



2. IBM Thinkpad X200
spec : core 2 duo P8400 2.26ghz / 1gb / 80gb / wifi / NO WEBCAM/ 12" / charger / batre minimal 45 menit

Harga per unit Rp 1.xx0.000,-
Harga minimal ambil 5unit @ Rp 1.xx0.000,- (boleh campur2 dengan yg lain)


3. IBM Thinkpad X200
spec : core 2 duo P8400 2.26ghz / 1gb / 80gb / wifi / WEBCAM / 12" / charger / batre minimal 45 menit

Harga per unit Rp 1.x00.000,-
Harga minimal ambil 5unit @ Rp 1.x00.000,- (boleh campur2 dengan yg lain)


4. IBM Thinkpad X200
spec : core 2 duo P8400 2.26ghz / 2gb / 160gb / wifi / WEBCAM / 12" / charger / batre minimal 45 menit

Harga per unit Rp 1.x00.000,-
Harga minimal ambil 5unit @ Rp 1.x00.000,- (boleh campur2 dengan yg lain)



5. IBM Thinkpad X201
spec : Intel Core i5-2,4ghz / 2gb / 160gb/ wifi / NON WEBCAM / 12" Widescreen / charger / batre minimal 60 menit

Harga per unit Rp 2.x00.000,-
Harga minimal ambil 5unit @ Rp 2.x00.000,- (boleh campur2 dengan yg lain)


6. IBM Thinkpad X201
spec : Intel Core i5-2,4ghz / 2gb / 250gb / wifi / NON WEBCAM / 12" Widescreen / charger / batre minimal 60 menit

Harga per unit Rp 2.xx0.000,-
Harga minimal ambil 5unit @ Rp 2.xx0.000,- (boleh campur2 dengan yg lain)







Spec yg di dapet cuma diatas aja ya gan... dan spec yg dicantumkan ini adalah spec minimal. Jadi Kita anggap spec seperti diatas ya.
Semua laptop tidak dapat tas. mau tas tambah 50rb.




yg mau MAU PRE ORDER wajib DP Rp 250.000,- / pc nya. (jadi kalo order 5 pcs, DP nya 1.250rb)
- DP ini buat tanda terikat aja
- DP akan hangus jika agan membatalkan pre ORDER / jika sampai 5 hari setelah di infokan barang sudah ready dan tidak melakukan pelunasan
- Pre ORDER tidak sah jika belum ada konfirmasi DP.
- Pre ORDER akan di CLOSED jika sudah mencapai QUOTA stock
- pesanan bisa dikirim via JNE
- Bisa COD seputar manggadua. diluar itu akan dikenakan biaya KURIR
- Bisa DP nya transfer Ke REKBER
- Bisa juga DPnya transfer langsung ke rekening saya
BCA xxxx-19-6666 / Mandiri xx-xxx-1999-1999 keduanya an.ELVIS
- AGAN berhak meminta REFUND jika sampai 13 JANUARI laptopnya belum masuk. 100% DP akan dikembalikan di hari itu juga (tidak dipotong biaya admin hehehe)



Ayooo gan..... jangan sampai ketinggalan.... silahkan di order SEKARANG juga soalnya stock gak banyak2 amat.


For CALL / SMS / WA: 089.88.686868
pin BB : 2ad6c4b0





thank you ALL
elvis

profile picture
Loading...
gudangperdana
Loading...
uuuuuuuuuuup
profile picture
Loading...
gudangperdana
Loading...
uuuuuuuuuuuup
profile picture
Loading...
muniroh
Loading...
bisa tuker tambah ga ganemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
gudangperdana
Loading...
Quote:


sementara belum dulu nih gan....
agan punya di iklanin aja dulu gan... kalo udah laku baru angkut ane punya
profile picture
Loading...
gudangperdana
Loading...
uuuuuuup
profile picture
Loading...
gudangperdana
Loading...
uuuuuuup
profile picture
Loading...
kog4r4
Loading...

masi bisa po gan?

masih bisa po gak gan???
profile picture
Loading...
gudangperdana
Loading...
Quote:


masih gan..... silahkan di proses gan
thank you
profile picture
Loading...
gudangperdana
Loading...
uuuuuuuuuuuuup
profile picture
Loading...
gudangperdana
Loading...
uuuuuuuuuuuuup
profile picture
Loading...
gudangperdana
Loading...
uuuuuuuuuuuuup
profile picture
Loading...
gudangperdana
Loading...
uuuuuuuuuuup
profile picture
Loading...
gudangperdana
Loading...
uuuuuuup
profile picture
Loading...
fra3yan
Loading...
gan masih bisa PO?
profile picture
Loading...
gudangperdana
Loading...
Quote:


masih bisa gan... cuma dijanjiin hari jumat ini masuk barangnya gan.
kalo mau silahkan di proses gan

thanks
profile picture
Loading...
gudangperdana
Loading...
uuuuuuup
profile picture
Loading...
mangfa
Loading...
Transaksi dengan Agan Elvis Lancar Jaya walaupun tanpa rekber, Lenovo ThinkPad X200 dah diterima,, fisik lumayan mulus.. dah test hasilnya OK
Agan Gudangperdana aka Agan Elvis terbukti
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
gudangperdana
Loading...
Quote:


thank you very much gan.... emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
gudangperdana
Loading...
uuuuuuup
×