alexa-tracking

ASUS A43S || CORE i3 ||RAM4GB ||HD 750GB || VGA 2GB ATI || LAYAR 14' - SANGAR !!

Main Content

ASUS A43S || CORE i3 ||RAM4GB ||HD 750GB || VGA 2GB ATI || LAYAR 14' - SANGAR !!
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 3.800.000
Location : DKI Jakarta
Assalamualaikum,
Dear Mimin & Momod, ijin buka lapak ya..

Mau jual Laptop merek ASUS A43S (Best Seller)
Kondisi masih MULUS abis, kondisi masih OK banget dan perfect jarang dipake, dengan desain alumunium yg eklusif membuat laptop ini sangar dari segi spesifikasinya.

Spesifikasi :
Core : Intel core i3
Base Unit : AS A43SA-3CVX/USB3.0
Accessory : 5Cell5200
CPU : 2330M
HDD : 750GB 5400R SATA
RAM : 4GB
OS : FREE DOS
LCD : 14'
WLAN : CB-802.11bgn
Speaker : Altec

Minus :
Baterai agak drop, bisa bertahan kisaran 1 jam aja dikarenakan ane teledor ketiduran lupa dicabut di cas terus.

Kelengkapan :
- Charger
- Kotak agak kotor disimpan di gudang, jika mau ambil saja
- Buku petunjuk,
- Nota Pembelian
- CD Driver

Cocok banget untuk pelajar dan mahasiswa buat ketik brosing mantep banget di buat nongkrong juga kece abis orang liat mupeng deh keren gaming dan desain perfect dah.

Harga jual murah aja gan cuma 3,8jt nego halus wajar - Gak pake nego ane kasi tas Laptop kece bawaannya.. emoticon-Big Grin

Minat dan suka langsung kontak saya di WA : 081210303437
Cod diutamakan kisaran Slipi Jaya

ASUS A43S || CORE i3 ||RAM4GB ||HD 750GB || VGA 2GB ATI || LAYAR 14' - SANGAR !!

ASUS A43S || CORE i3 ||RAM4GB ||HD 750GB || VGA 2GB ATI || LAYAR 14' - SANGAR !!

ASUS A43S || CORE i3 ||RAM4GB ||HD 750GB || VGA 2GB ATI || LAYAR 14' - SANGAR !!

ASUS A43S || CORE i3 ||RAM4GB ||HD 750GB || VGA 2GB ATI || LAYAR 14' - SANGAR !!

ASUS A43S || CORE i3 ||RAM4GB ||HD 750GB || VGA 2GB ATI || LAYAR 14' - SANGAR !!
profile picture
Loading...
jotoy
Loading...
siang ...

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
jotoy
Loading...
malam..
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
jotoy
Loading...
malam semua
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
jotoy
Loading...
malam semua..

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
jotoy
Loading...
siang
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
jotoy
Loading...
malam semua emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
jotoy
Loading...
sianggg emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
×