alexa-tracking

[PENSIUN GAMING] ASUS S551LB + GAMING SET [HOT OFFER]

Main Content

[PENSIUN GAMING, JUAL RUGI] ASUS S551LB + GAMING SET [HOT OFFER]
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 7.950.000
Location : Banten
Halo agan2 semua, misi mau numpang jualan. sebelumnya maaf kalo pake id klonengan yang baru dibuat, dikarenakan gak enak aja jualan ke ekspos sama kerabat2 deket ane emoticon-Malu

langsung aja ya gan :

jadi gini, awal november 2014 ane ada beli laptop yang ciamik buat gaming yang sanggup ngangkat game2 high dengan seting setandar yaitu Asus S551LB(15.6" Touch Screen). pasti udah pada tau gan.

Nah semenjak beli, ane install2in dah tuh semua game2. dan tanpa disangka - sangka, ane ngerasa agak mubajir aja gan karena kurangnya waktu ane buat menikmati game2 tersebut. sibuk kerjaan dan lain2 gan. pernah nyobain gas sampe malam, ternyata badan jg mulai gak mendukung hehe. maka mulai saat itu ane memutuskan buat pensiun gaming.

dari situ ane coba bikin thread jualan laptop ane onli gan dengan link berikut :

ASUS S551LB FOR SALE

nah untuk spek, kelengkapan, performa, review bisa diliat di thread itu gan.

Selain itu, untuk membulatkan tekad ane pensiun game, maka ane sekalian mau jual gaming set ane yang ane beli untuk pendukung pemakaian laptop 15.6" tersebut gan. Listnya beserta fotonya sebagai berikut (maap gak pake spoiler gan):

ALL SET GAMING IN DA NIGHT :
[PENSIUN GAMING] ASUS S551LB + GAMING SET [HOT OFFER]

KEYBOARD ARMAGGEDDON AK-770i (WORTH RP.270K) :
[PENSIUN GAMING] ASUS S551LB + GAMING SET [HOT OFFER]

MOUSE REXUS G6 (WORTH RP.110K) :
[PENSIUN GAMING] ASUS S551LB + GAMING SET [HOT OFFER]

COOLING PAD XCP500 15.6" (WORTH RP.180K)[PENSIUN GAMING] ASUS S551LB + GAMING SET [HOT OFFER]

KELENGKAPAN LAIN = SOFT CASE 15.6" (WORTH RP.85K), USB HUB 4 PORT (WORTH RP.65K) :
[PENSIUN GAMING] ASUS S551LB + GAMING SET [HOT OFFER]

ALL SET+BOX+LAPTOP :
[PENSIUN GAMING] ASUS S551LB + GAMING SET [HOT OFFER]


Seperti yg agan2 liat, box2 masing2 perangkat masih ada, dan kuitansi pembelian pun rata2 masih ada. kondisi semua barang bisa dibilang 95% gan, karena pembelian di awal november semua.

khusus untuk cooling pad tenang gan, ane kalo make nyolok nya gak langsung ke Lapotp/USB port kok, sayang MOBO laptopnya gan emoticon-Malu (S) ane ngakalinnya colok itu cooling pad langsung ke Listrik pake colokan charger HP emoticon-Malu (S) jadi MOBO dan segala jeroan laptop masih aman sentosa.

Nah, ini saat yg paling penting. semua SET GAMING itu beserta box dan tetebengeknya ane jual cuma seharga :
Rp.8.900.000,- SAJA GAN!!

sangat worth it karena dilihat dari laptopnya baru saja di harga 9,2juta.

Kalo mau ambil laptop saja juga bisa, di lepas rugi pol dengan harga Rp 7.950.000,- saja!

Ane lebih prefer COD ya gan, soalnya barangnya gede2 dan banyak emoticon-Big Grin
COD bisa di daerah Pamulang, BSD, Tangsel lah pokoknya.

Buat yg mau tanya2 dan mau geser2 dikit harganya bisa kemari gan :
0812 9890 4142

Demikian penawaran dari ane gan. ane rasa ini cara yg tepat buat menghabiskan dana bonus akhir tahun agan2. emoticon-Ngakak

Thanks agan, Thanks Kaskus
profile picture
Loading...
rogab49
Loading...
1st upp

HOT OFFER GANN !!!

emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
rogab49
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
gorbagor
Loading...
up gan up
profile picture
Loading...
freemasonary
Loading...

Cuman minat sm laptopnya

Set laptopnya aja dilepas brp gan? Ga pake aksesoris segala macem tuh
profile picture
Loading...
gorbagor
Loading...

sorry late respon.

Quote:


kalo laptop only thread nya yg ini gan : http://www.kaskus.co.id/post/54c43af...cb1731398b456b


harga masih goyang kok.. PM ente full ya gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
gorbagor
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
gorbagor
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
gorbagor
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
rogab49
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
gorbagor
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
gorbagor
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
rogab49
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
rogab49
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
rogab49
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
×