alexa-tracking

ASUS A46CM A46 i5 MURAH

Main Content

ASUS A46CM A46 i5 MURAH
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 5.000
Location : DKI Jakarta
langsung aja gan ane mau jual laptop ane
asus a46cm i5
vga 2gb geforce 635
ram 4gb
HDD 500gb
windows 7 ultimate

beli tanggal 4 Nov 2012 pas ada pameran di jcc
dulu pas beli niatnya buat main game, cuma pas udah beli malah ga dipake buat game emoticon-Hammer

pakai harian untuk bikin aplikasi/web

semuanya normal gak ada keluhan, bisa di cek pas cod. cod sekitar jakarta aja. baret2 kecil wajar pemakaian gak sampe ngerusak performa.

kelengkapan:
-laptop
-charger
-tas
-cd driver
-box

rules COD:
- deal2an harga sebelum cod
- jika sudah deal harap DP minimal 50.000
- jika pembeli membatalkan COD atau tidak jadi membeli setelah COD maka DP hangus
- cod HANYA di (jumat-sabtu) Binus university kebon jeruk, (weekdays) arteri pondok indah.
- diluar itu harap DP terlebih dahulu.
(rules dibuat untuk menghindarkan bid n run, makasih)

Quote:



harga: 5.000.000
minat sms : 087881331325

jangan tanya masih ada gak barang, pasti ane update kalo udah sold

thanks kaskus emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
cyclush
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
cyclush
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
cyclush
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
cyclush
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
cyclush
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
cyclush
Loading...
Sundul gaaan
profile picture
Loading...
cyclush
Loading...
sundul
×