alexa-tracking

Main Content

compound , polish, wax HD CarCare asal Amerika
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 100.000
Location : DKI Jakarta
halo agan agan..

mau coba peruntungan di bisnis carcare Indonesia ni.. kami distributor tunggal Brand High Definition Car Care. produk perawatan kendaraan berkualitas tinggi asal amerika.
compound , polish, wax HD CarCare asal Amerika

mohon dibantu dan jgn ditimpuk bata.. emoticon-Shakehand2 emoticon-Jempol

berikut lini produk yang sudah ready di indonesia..

compound , polish, wax HD CarCare asal Amerika
lini dari step 1 sampai step 4 plus HD Speed untuk kombinasi proses.
compound , polish, wax HD CarCare asal Amerika



-HD CUT terbuat dari teknologi nano menghilangkan goresan yang cukup dalam pada lapisan cat kendaraan anda. bisa menyamarkan goresan dengan sempurna.
biasa digunakan sebagai step 1 dalam dunia autodetailing

-HD Uno adalah compound yang berfungsi untuk menghilangkan goresan yang medium. goresan-goresan halus akan hilang menggunakan compound ini.
biasa digunakan sebagai step 2 dalam dunia autodetailing

-HD Polish merupakan obat poles yang mampu menghilangkan goresan-goresan tipis yang melingkar (swirl marks) dan mengkilaukan cat kendaraan anda dalam sekali proses. membuat warna kendaraan anda mengkilau sempurna dan memiliki efek basah (wet look)

-HD Poxy adalah wax yang terbuat dari montan wax. memiliki spesifikasi lebih baik dari carnauba wax yang banyak beredar di pasaran. mengunci kilau dengan sempurna dan membuat cat terlihat basah sempurna.

-HD Speed adalah compound yang mampu menhilangkan goresan halus dan membuat kilau dalam 1 proses. sangat cocok digunakan untuk bisnis salon.
proses singkat dan mudah serta kilau sempurna.

-HD Nitro Seal. adalah paint protection yang sangat mudah digunakan bahkan oleh WANITA sekalipun!! diciptakan sebagai pelindung cat atau laminating kendaraan anda yang mampu menciptakan efek kilau sempurna dan terlihat sangat basah (super wet look)


jika ada pertanyaan lebih mengenai produk HD CarCare bisa bertanya dan konsultasi dulu dengan saya langsung gan :

YASKA - HD CarCare 0817-0999-009 / 2BB75900

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
spritus
Loading...
ane kemaren dah dikirimin pricelistnya via email dr admin di fb, harganya lumayan bersaing. yg mau ane tanyakan bisa beli eceran dulu gak yah (maksud hati biar ane jadiin tester dulu)
profile picture
Loading...
mamet2924
Loading...
Tu Harga beneran gan ??
100k blh coba nih kl yg bener yg HD speednya
Tolong info gan, thx
profile picture
Loading...
perfectshine
Loading...
tolong kirim pricelist ke xp2autocare@gmail.com

-terimakasih-
profile picture
Loading...
hdcarcareid
Loading...
up emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
hdcarcareid
Loading...
up emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
hdcarcareid
Loading...
upemoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
hdcarcareid
Loading...
UPemoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
hdcarcareid
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
hdcarcareid
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
























HD Carcare Indonesia
www.hdcarcare.co.id
profile picture
Loading...
hdcarcareid
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
























HD Carcare Indonesia
www.hdcarcare.co.id
profile picture
Loading...
hdcarcareid
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
hdcarcareid
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
hdcarcareid
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
hdcarcareid
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)





























HD Caar Care Indonesia
www.hdcarcare.co.id
profile picture
Loading...
jengpoor
Loading...
Gan.......ane udah pernah icip2x hd uno dan hd polish, hasil sih so far ane puass.....boleh minta price list-nya gak, kirim pm......ane pemakai pribadi buat mobil pribadi thanks