alexa-tracking

Super Gaming Asus X450JF Core i7 Haswell Hardisk 1 TERA Vga Nvidia 745M Fullset

Main Content

Super Gaming Asus X450JF Core i7 Haswell Hardisk 1 TERA Vga Nvidia 745M Fullset
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 8.500.000
Location : DKI Jakarta


Laptop Gaming Grafis Tingkat Dewa

السلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

ASUS X450J Core i7 Haswell VGA Nvidia 745M Hardisk 1000 GB. Pemakaian 2 bulan fullset LIKE NEW.

Happy Thursday.. kali ini ane jual laptop super Ultra Spek, spek dewa banget, game 3D / Grafis berat apapun di libas, kenapa ? silahkan baca speknya, tahan rahang bawah agan pake tangan karena di pastikan ngiler liat speknya

- Processor Intel® Core i7 4700HQ (ini haswell gan prosesor generasi ke 4, generasi terakhir dan tercanggih) Chipset Intel® HM86 Express Chipset

- RAM 4 GB

- Hard Disk 1TB HDD 5400 RPM (alias 1000 GB)

- VGA Nvidia 745 3Gb Total Memory (harap baca ya gan, klo biasanya A46CB itu 740 ini 745 lebih canggih gan, di jamin game 3D apapun di libas, grafik2 di jadiin cemilan)

- Display 14.0" 16:9 HD (1366x768)

- Wifi

- DVD, Bluetooth, USB Port 3 dan lain lain

Kelengkapan :
FULLSET/ No Batangan

- Laptop

- Charger Original

- Dus + Tas Asus Original

- Buku panduan + Kartu Garansi

Udah keinstall:
Pot player
Gom player
Winamp player
Ms. Office 2013
Mozilla Firefox
Google Chrome
Internet Download Manager
Adobe After Effect
Adobe Premiere (Editing Video)
Adobe Photoshop (Editing grafis)
Adobe Audition (Editing Audio)
Semua versi terbaru

Udah ada games :
PES 2014
FIFA 2014
FIFA 2015
Asphalt 8
GT Racing 2
Dirt3 Racing
Nascar 2014
Batman: Arkham city
Need for Speed Most Wanted

Udah ada film blueray/high definition 750 GB

Minat ? hubungi

085711253363/ Pin BB 74CECA33 [Cod sekitaran Slipi]

Harga 8,5 nego halus (ada harga ada kualitas), barunya masih 10,5 juta (2 bulan lalu)..apalagi dolar sekarang naik gak karuan, harga barunya pasti naik 10% dari pertama kali ane beli.. mending punya ane udah full aplikasi + games + movie, harga second rasa baru lah gan...


Super Gaming Asus X450JF Core i7 Haswell Hardisk 1 TERA Vga Nvidia 745M Fullset
Super Gaming Asus X450JF Core i7 Haswell Hardisk 1 TERA Vga Nvidia 745M FullsetSuper Gaming Asus X450JF Core i7 Haswell Hardisk 1 TERA Vga Nvidia 745M FullsetSuper Gaming Asus X450JF Core i7 Haswell Hardisk 1 TERA Vga Nvidia 745M FullsetSuper Gaming Asus X450JF Core i7 Haswell Hardisk 1 TERA Vga Nvidia 745M FullsetSuper Gaming Asus X450JF Core i7 Haswell Hardisk 1 TERA Vga Nvidia 745M FullsetSuper Gaming Asus X450JF Core i7 Haswell Hardisk 1 TERA Vga Nvidia 745M FullsetSuper Gaming Asus X450JF Core i7 Haswell Hardisk 1 TERA Vga Nvidia 745M FullsetSuper Gaming Asus X450JF Core i7 Haswell Hardisk 1 TERA Vga Nvidia 745M Fullset
profile picture
Loading...
neonman
Loading...
mikir 2x yah klo yg mau COD'an sama agan nih .. bisa2 agan2 nungguin sampe bosen emoticon-Mad (S)
profile picture
Loading...
Rambokus
Loading...
bisa main gim dead rising 3 ga dengan settingan HIGH ??
profile picture
Loading...
BlankMotion
Loading...
alasan jual kenape om?
profile picture
Loading...
D-SkiLLz
Loading...
Nandain dulu
×