alexa-tracking

acer 4750G-2414G75Mnkk jual apa adanya

Main Content

acer 4750G-2414G75Mnkk jual apa adanya
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 22.222
Location : Kalimantan Barat
Keterangan super JUJUR :
Core i5
ram 4gb
nvidia gt 540m 2gb
hdd 750 nvidia optimus
dvd rw
Win7 ori
Kondisi :
Nyala normal, cuma lemoottt, ane restore masih aja lemot, ane instal ulang via dvd, copy data nya lamaaa.. begitu masuk windows(selesai) agak cepet.. kayak normal lagi.. dah selesai instal ulang, ane matiin, besok nya mau idupin, OPTICAL DRIVE NOT FOUND.
curiga kena HDD nih.. iseng bawa ke servis komputer, 100% HDD nih bang...
nah gitu ceritan nya..
lagian jarang di pakai, lg sibuk COC an via tablet.. hahaa
n udah bosan juga sih.. pengen ganti apple yg core2 duo aja kalo ada.. hehe
Ajukan penawaran aja ya gan.. liat spek juga ya gan.. mkasih
085247761595
profile picture
Loading...
Upppppppppp
×