alexa-tracking

ASUS A46CB - i3 ivybridge - Nvidia GT740M 128 bit 2GB - Ram 4GB Garansi Panjang

Main Content

ASUS A46CB - i3 ivybridge - Nvidia GT740M 128 bit 2GB - Ram 4GB Garansi Panjang
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 4.750.000
Location : Jawa Tengah
CLOSED DULU GAN
Sementara ane pake aja, pada afgan emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Peace
profile picture
Loading...
septyanto
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Atahya
Loading...
kalau penyok gtu, emang bisa y klaim garansi bang ??

profile picture
Loading...
kopok5.exe
Loading...
Sayang bgt gan bisa penyok gitu, klo kgk penyok ane bener2 minat deh wkwkwk
Btw itu dus + kitab2 nya ada gak? Kebetulan ane mau migrasi dari K43TK ane sih emoticon-Malu (S):
profile picture
Loading...
septyanto
Loading...
Quote:

wah ga bisa gan, karena kesalahan user sih, kalo troble gegara lepinya sendiri masih bisa, itu garansi full hardware smpe oktober 2015
bagi yang mentingin performa, itu bisa dikesampingkan emoticon-Peace
Quote:

iya itu makanya harga bisa di nego, haha
yang penting game berat masih bisa di libas kok, emoticon-Games
wah ane juga pake k43tk gan emoticon-shakehand
maap gan cuman unit charger battery, tas asus lada jg sih, punya kt tpi
profile picture
Loading...
septyanto
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
septyanto
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
septyanto
Loading...
turun harga, emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
septyanto
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
septyanto
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
pbii
Loading...
PM harga bagusnya gan emoticon-Embarrassment
sapa tau sesuai budget emoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
septyanto
Loading...
Quote:


ok, emoticon-Cek PM (S)

emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
septyanto
Loading...
up sore best offer nawar dibawah 4.425 skip
profile picture
Loading...
septyanto
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
septyanto
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
septyanto
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
septyanto
Loading...
di emoticon-Sundul Gan (S) ben munggah
profile picture
Loading...
septyanto
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
septyanto
Loading...
ASUS A46CB - i3 ivybridge - Nvidia GT740M 128 bit 2GB - Ram 4GB Garansi Panjang
profile picture
Loading...
septyanto
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
×