alexa-tracking

Thinkpad X220-Core i5 2420 @2.5Ghz500Gb HDD-4Gb RAM-12 Inch+CD Recovery nya. 4 jutaan

Main Content

Thinkpad X220-Core i5 2420 @2.5Ghz500Gb HDD-4Gb RAM-12 Inch+CD Recovery nya. 4 jutaan
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.234.567.890
Location : DKI Jakarta
Salam Mas Mimin and Momod.

Numpang pake bandwidth mau gelar lapak ane.

Buat agan yang cari Thinkpad seri layar kecil X201 – Layar 12 Inch – RAM 4G + CD Recovery….
Silahkan check lapak berikuta ya gan…

http://www.kaskus.co.id/post/5481660...8b468e2f8b4569

Buat agan yang cari Thinkpad seri T410-Core i5 – Layar 14 Inch – 4Gb RAM – 320 Gb HDD + CD Recovery….
Silahkan check lapak berikuta ya gan…

http://www.kaskus.co.id/post/5483c0f...8b4652748b4575

Yang Cari CD Recovery Thinkpad X220 Windows 7 – 64 Bit…
Silahkan check lapak berikut gan..
http://www.kaskus.co.id/post/5479342...cb17e9248b456d

Yang Cari CD Recovery Thinkpad T420 Windows 7 – 64 Bit…
Silahkan check lapak berikut gan..

http://www.kaskus.co.id/post/547be37...088d09258b4577

Kumpulan Testimonial untuk mempelajari lebih jauh begituterpercayanya kami sebagai Penjual Online Seller, kunjungi link berikut;

http://www.kaskus.co.id/post/509c7de...1243877500009b
http://www.kaskus.co.id/post/5133de3...2acfae4b000006
Sebelum ane ke lapak utama ane yaitu Laptop Thinkpad series, ane kasih tau agan dulu neh siapa tau ada yang perlu sendal / sepatu Crocs nya buat agan sendiri, istri, anak, keponakan atau orang2 terkasih lainnya. Lapak crocs ini, lapaknya istri ane. Silahkan dilirik siapa tau ada yang minat.

-Link Crocs For Woman
http://www.kaskus.co.id/post/5133e25...12437c0300000a

- Link For Crocs For Man
http://www.kaskus.co.id/post/5133e44...74b4704400000e

- Crocs For Kids
http://www.kaskus.co.id/post/5133e5e...1243560a000004

For Crocs Daffa Farras ( Great.Daffa2 / Daffa.Great ) price list, please klik link below;
[url]ttp://www.kaskus.co.id/post/5133e02ee774b4e514000009#post5133e02ee774b4e514000009[/url]

Untuk Pics yang lebih banyak and detail, silahkan refer ke Link Facebook kita

[url]http://www.facebook.com/daffa.farras.50/photos_albums [/url]


Oke. Sekarang kita balik lagi ke topik utama kita di thread ini.
Bagi agan yang sedang mencari Laptop Thinkpad X Series ( X220) dengan Processor type 2420 @ 2,5 ghz ( bukan yang 2410 yang 2.3Ghz ya Gan) yang sudah teruji kehandalannya dan kedigjayaannya. . Software Recovery Thinkpad nya ada didalam Harddisk dan juga dikasih 4 Buah DVD Recovery nya. Jadi ada Lenovo Thinkvantage toolbox Box Software nya yang berguna untuk;

1. Terdapat Software tools Airbag protection, yang menjamin Harddisk berhenti berputar ketika dalam keadaan hidup dan ada goncangan. Jadi, walau dalam keadaan hidup, agan bawa tuh latop buat meeting kesana kemari atau sekedar mejeng, harddisk nya aman karena akan berhenti begitu ada goncangan / getaran. Dan akan kembali normal ketika sudah stabil / tidak ada goncangan. So, cakram harddisk nya tidak mudah gores dan rusak sehingga usia pemakaian harddisk jadi leih lama.
2. Lenovo Thinkpad Power control, yang salah satu fungsinya adalah, Laptop Thinkpad nya akan berhenti men-charge battery ketika battery dalam keadaan full terisi / Full charging. Jadi, walaupun chargernya di colokin terus ketika Battery sudah full ter-isi, battery akan tetap aman karena sensornya akan by pass langsung ke system laptopnya tanpa melalui battery nya. Walhasil, agan gak perlu cabut2 colokan chargernya kayak laptop tetangga agan dikantor yang kalau sudah full terisi battery nya harus cabut chargernya karena charger akan terus mengisi battery an akhirnya battery nya cepat rusak..

Berikut deskripsi nya kelengkapan dan unit yang di tawarkan ;

1. Laptop Thinkpad X220 Mulus 97% ada sticker Windows 7 Ori COA
2. Software Recovery active ada di HDD juga ada CD Recovery Windows nya
3. Operating System Windows 7 – 64 Bit bawaan Thinkpad X220 nya
4. RAM Installed 4 Gb DDR3--- Upgrade 8Gb nambah 400Ribu aza.
5. 500 Gb HDD
6. Charger original Lenovo Thinkpad – 65 watt.
7. Battery Original 4 jam an
8. 4 Buah DVD Recovery Windows 7 Pro 64 bit. Lumayan gan. Kalo kenapa2 someday, tinggal di re-install ulang windows agan. Jadi balik Normal lagi deh.
9. Body tidak ada yang retak
10. Thinkpad Light nyala- Kalo gelap atau mati lampu masih bias kerja neh gan.
11. Web Cam working normal
12. Keyboard enak dan empuk


Ane Tawarkan dengan harga 4 jutaan gan.

SMS / Whatsapp : 0813 1818 7708 atau BBM : 5278CEC9

Lokasi COD : Bojong Gede, Cibinong Bogor, Depok, Pasar Minggu atau Sudirman Gan.


Penampakannya gan ;

Spoiler for For X220_:


Spoiler for For X220_2:

Spoiler for For X220_Tampak Depan:


Spoiler for For X220_Tampak Kanan:



Spoiler for For X220_Tampak Kiri:


Spoiler for For X220_Tampak Atas:


Spoiler for For X220_Tampak Bawah:


Spoiler for For X220_ DVD Revovery Windows 7 64 Bit:




Untuk Spec nya, ini ane copy paste kan gan….

General
• System TypeNotebook
• OS ProvidedMicrosoft Windows 7 Professional 64-bit Edition
• Service & Support3 years warranty
• Bundled withUltraBase Series 3
Processor / Chipset
• Processor2nd Gen Core i5,
Intel i5-2520M / 2.5 GHz
• Max Turbo Speed3.2 GHz
• Multi-Core TechnologyDual-Core
• CacheL3 cache - 3 MB
• 64-bit ComputingYes
• ChipsetMobile Intel QM67 Express
• FeaturesIntel Turbo Boost Technology 2.0,
Integrated memory controller,
Hyper-Threading Technology
Memory
• RAM6 GB ( 1 x 4 GB )
• Max RAM Supported8 GB
• TechnologyDDR3 SDRAM
• Speed1333 MHz / PC3-10600
• Form FactorSO DIMM 204-pin
• Slots Qty2
• Empty Slots1
Storage
• Hard Drive320 GB HDD / 7200 rpm
• InterfaceSerial ATA-300
• Optical DriveDVD-Writer
• LocationOptical drive in supplied UltraBase docking station
Display
• Type12.5 in
• LCD Backlight TechnologyLED backlight
• Max Resolution1366 x 768 ( HD )
• WidescreenYes
• Image Aspect Ratio16:9
• FeaturesAnti-glare
Audio & Video
• Graphics ProcessorIntel HD Graphics 3000
• Memory Allocation TechnologyDynamic Video Memory Technology
• Camera : NO
• Resolution0.92 Megapixel
• Capture Resolutions1280 x 720
• SoundStereo microphone
• CodecCX20672
• Compliant StandardsHigh Definition Audio
Input
• TypeUltraNav,
Keyboard,
TrackPoint
• FeaturesSpill-resistant,
Buttonless touchpad,
Multi-touch touchpad
Communications
• WirelessBluetooth 3.0,
802.11b/g/n
• Wireless ControllerIntel Centrino Wireless-N 1000
• Network InterfaceGigabit Ethernet
Wireless Broadband (WWAN)
• Generation3G upgradable
Battery
• Technology6-cell Lithium ion
• Installed Qty1
• Max Supported Qty2
• Run Time9.2 hour(s)
AC Adapter
• Voltage RequiredAC 120/230 V ( 50/60 Hz )
• Output65 Watt
Connections & Expansion
• Expansion BaysNone
• Slots1 x ExpressCard/54 ( 1 free )
• Interfaces2 x USB 2.0,
PoweredUSB,
VGA,
DisplayPort,
LAN,
Headphone/microphone combo jack,
4 x USB 2.0 ( On expansion base ),
VGA ( On expansion base ),
DisplayPort ( On expansion base ),
LAN ( On expansion base ),
Microphone input ( On expansion base ),
Headphone output ( On expansion base ),
Dock
• Memory Card Reader4 in 1 card reader ( SDHC Memory Card ),
( SDXC Memory Card ),
( SD Memory Card ),
( MultiMediaCard )
Software
• Software IncludedThinkVantage Toolbox,
ThinkVantage System Update,
Fingerprint Software,
Norton Internet Security 2011 (30 days subscription),
Skype,
Lenovo Password Manager,
ThinkVantage Rescue and Recovery,
ThinkVantage Power Manager,
ThinkVantage Access Connections,
Adobe Reader
• Microsoft Office PreloadedIncludes a pre-loaded image of select Microsoft Office 2010 suites. Purchase an Office 2010 Product Key Card or disc to activate preloaded software on this PC.
Miscellaneous
• ColorBlack
• Integrated OptionsThinkLight
• Embedded SecurityTrusted Platform Module (TPM 1.2) Security Chip , Fingerprint reader
• FeaturesThinkVantage Active Protection System,
Security lock slot (cable lock sold separately),
Hard drive password,
Administrator password,
Power-on password
• Compliant StandardsRoHS
• LocalizationEnglish
• Manufacturer Selling ProgramTopSeller
Dimensions & Weight
• Width12.2 in
• Depth8.1 in
• Height1.4 in
• Weight3.3 lbs
Manufacturer Warranty
• Service & Support DetailsLimited warranty - Parts and labor - 3 years - Pick-up and return,
Limited warranty - Battery - 1 year,
Technical support - Phone consulting - 3 years - availability: 24 hours a day / Monday-Sunday
Sustainability
• ENERGY STAR QualifiedYes
• EPEAT CompliantEPEAT Gold
• Greenpeace policy rating (Nov 2011)
×