alexa-tracking

Seller ini tidak aktif lebih dari 7 hari. Demi keamanan bertransaksi disarankan untuk menghubungi Seller terlebih dahulu ya Gan :)

service center laptop segala merk di detos depok townsquare

Main Content

profile picture
Loading...
rayacomputer
Loading...

SERVICE LAPTOP

selamat pagi gan..
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
rayacomputer
Loading...

service laptop di detos depok townsquare

selamat malam gan..emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
rayacomputer
Loading...

service laptop di detos depok townsquare

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
rayacomputer
Loading...

service laptop di detos depok townsquare

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
rayacomputer
Loading...

service laptop di detos depok townsquare

selamat malam gan..emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
rayacomputer
Loading...

service laptop di detos depok townsquare

selamat siang gan.. tempat service laptop ( serba service ) emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
rayacomputer
Loading...

service laptop di detos depok townsquare

selamat pagi gan, sis ...emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
rayacomputer
Loading...

service laptop di detos depok townsquare

selamat pagi gan sis, selamat beraktifitas
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
rayacomputer
Loading...

service laptop di detos depok townsquare

selamat sore gan, siap-siap pulang kantor. yang laptopnya bermasalah silahkan hubungi Rayacomputer
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
rayacomputer
Loading...

service laptop di detos depok town square

muscleemoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
rayacomputer
Loading...

sefvice laptop di detos depok townsquare

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
rayacomputer
Loading...

service laptop di detos depok town square

emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
rayacomputer
Loading...

service laptop di detos depok town square

silahkan gan, konsultasi masalah kerusakan laptop
profile picture
Loading...
rayacomputer
Loading...

service laptop di detos depok townsquare

emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
sonisaoteam
Loading...

Testimonial buat Agan Dika

Ass Gan Dika, ini ane yg service netbook Asus X101H gan, ini ane pake ID asli gan, biar membuktikan bahwa Agan Dika benar2 patut diacungkan jempol buat Service nya.

OK, sekedar info bahwa netbook ane gak bisa ketik karena sebagian tuts di keyboard nya tidak berfungsi. Saat itu, ane coba searching2 di kaskus buat cari SERVICE LAPTOP DEPOK karena kesibukan kerjaan ane jadi pingin yg sesama Depok aja.

Akhirnya ketemu Thread Agan Dika ini, TAPI ane tidak langsung percaya, (maklum karena ada aja seller yg recommended tapi tidak ramah/fast respond/Jutek) jadi ane coba dulu test chat dulu.

WOW! respond nya sungguh CEPAT buat Agan Dika ini, ane coba berkomunikasi lewat WA dan trus di respon dgn HANGAT dan LENGKAP dalam memberikan informasi. Nah, dari situ udah ada point PLUS buat seller seperti ini.

Akhirnya ane janjian dateng utk service netbook ane, dan ane disambut langsung dgn Agan Dika yg ramah dan gokil orangnya, jadi membuat customer tidak kaku mengobrol. NAMUN ternyata setelah di coba, belum jodoh nya, part keyboardnya belum ready stock, jadi ane pikir bakal keluar biaya utk check+bongkar-pasang netbook ane deh. Eh ternyata kata Agan Dika GRATIS TIS TIS! sebelum diganti part keyboardnya. Sungguh2 seller yg TOP yg membuat customer terpuaskan.

Akhirnya dijanjikan lagi keesokan harinya, ane dateng dan hanya 30 menit, semua masalah yg ane alami di netbook ane udah tidak ada lagi deh! Bahkan customer dibuat betah menunggu oleh Agan Dika dgn suguhan KOPI SUSU nya. 30 menit sama sekali tidak terasa gan, Nikmat Gan!

Kesimpulan ane, bagi ente2 semua yg tinggal di Depok khususnya atau Di seluruh INDONESIA, Inilah tempat terbaik utk service laptop ente gan. Tidak masalah jika ente dari luar kota pun, Agan Dika siap mengerjakan nya dgn cepat dan BERGARANSI!

1. Fast Respond Chat.
2. Lengkap dan jelas dalam menjelaskan.
3. Gokil dan ramah orangnya.
4. Proses pengerjaan cepat.
5. BERGARANSI
6. Disuguhi minuman hangat, ahaha.
7. Perhatian thp customer. (Selalu dikabari jika part sudah ready).

Baru kali ini ane kasih testimonial sepanjang ini kalo bukan karna Agan Dika yg.
RECOMMENDED SELLER!

Cendol Sent gan! Wass


profile picture
Loading...
rayacomputer
Loading...
Quote:


walaikum sallam Wr.Wb.
terima kasih buat agan Rizki yang udah berkenan & luangkan waktunya untuk kasih ane testimoni , sekali lagi terima kasih...

emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
rayacomputer
Loading...

service laptop di detos depok townsquare

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
rayacomputer
Loading...

service laptop di detos depok townsquare

silahkan gan...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
rayacomputer
Loading...

service laptop di detos depok townsquare

emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
rayacomputer
Loading...

service laptop di detos depok townsquare

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up