alexa-tracking

Main Content

JUAL MODUL WIFI, ETHERNET SHIELD, NRF, BLUETOOTH UNTUK ARDUINO
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 80.000
Location : Jawa Barat
Spoiler for Testimoni:


Modul Ethernet Shield - Rp 125.000,-
STOK TERSEDIA
Deskripsi detil:
This Ethernet Shield which is based on the Wiznet W5100 Ethernet Chip gives you an easy way to get your for Arduino Online. It is directly supported by For Arduino official Ethernet Library. It adds a micro-SD card slot, which can be used to store files for serving over the network. It is compatible with for Arduino Duemilanove (168 or 328), Uno as well as Mega (1280/2560) and can be accessed using the SD library.

The Wiznet W5100 provides a network (IP) stack capable of both TCP and UDP. It supports up to four simultaneous socket connections. Use the Ethernet library to write sketches which connect to the internet using the shield.

Spesifikasi:
  • Power supply: 5v DC
  • Interface: SPI(Ethernet & SD card)
  • Support SD card
  • Support up to four simultaneous socket connections
  • Compatible with Arduino standard version/Mega series
  • Size: 72x55x32mm


Spoiler for Ethernet Shield:



Modul Bluetooth HC 05 - Rp 100.000,-
STOK TERSEDIA
Lapak+deskripsi detil: http://www.kaskus.co.id/thread/51fb1...etooth-hc05-07

Spoiler for HC 05 Bluetooth Module:



Modul Wifi ESP8266 - Rp 90.000,-
STOK TERSEDIA
Deskripsi detil:
ESP8266 adalah modul Wifi yang sedang ngetren karena harganya yang murah dan pemrogramannya yang simpel. Dengan interface AT Command - bahkan tersedia contoh Arduino nya (http://bit.ly/1rtWiIR atau http://bit.ly/1qM2IGv) - ESP8266 memudahkan kamu yang berminat menggunakan Wifi di proyek2 elektronika kamu.

Spoiler for Modul Wifi ESP8266:


Modul NRF24L01+ - Rp 35.000,-
STOK TERSEDIA
Deskripsi detil:
Modul RF dari Nordic Semiconductor, NRF24L01 / NRF2401. Tau kan ide smart home / smart building yang bisa mati-hidupin lampu seenak jidat, dari HP atau kontroler utama? Atau membaca kondisi lingkungan misalnya rumah kaca dari beberapa titik yang tersebar?
Pake nih Gan, NRF2401 interface nya SPI, ada tutorial arduinonya pula di sini. Dengan harga ekonomis dan ukuran minimalis, nrf cocok untuk dijadikan modul komunikasi antar alat agan.

Spoiler for NRF24L01+:


=========================================================

Kalo ada pertanyaan, request, kenalan emoticon-Kiss langsung PM aja atau SMS ke 0898 832 8622. Salam ngoprek dan selamat nikmatin liburan akhir tahun!
profile picture
Loading...
bonchenko
Loading...
Quote:Original Posted By CJrababo
barangnya barusan sampe hari ini, dan udah ane test emoticon-2 Jempol

buat agan2 yg lg cari arduino jangan ragu beli dimari emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By prorief
brang sampai n tested gan emoticon-Cendol (S)

JUAL MODUL WIFI, ETHERNET SHIELD, NRF, BLUETOOTH UNTUK ARDUINO



Quote:Original Posted By sieghartrain
Gan ane yg msen 2 hcsr-04

0856****5251


Jangan ragu pesen d agan ini harga paling murah d banding yg laen

Untuk pelayanan jng di tanya, ada masalah sama barangnya langsung d ganti baru

dan sekarang alat bwt proyek akhir ane dah kumplit, thx gan


ane nyatakan agan ini sbg

emoticon-Recommended Seller  emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By adiwids
Gan, ane yg COD USB2TTL di Dukomsel jam 7pm.

Lagi ane pake nih Gan buat debricking mini router ane yg ga booting abis flash image openwrt.

Untung si agan suka utak-atik openwrt juga, jadi bisa tanya2 tadi pas COD emoticon-Big Grin

Thanks ya gan emoticon-thumbsup

Soal waktu & respon si agan ini on time & fast respon emoticon-Jempol, ga sungkan ditanya & sharing. Pokonya

emoticon-Jempol      emoticon-Recommended Seller      emoticon-Jempol

Ntar ada rencana beli arduino nya Gan, setelah raspi emoticon-Big Grin

Thanks a lot Gan bonchenko.



Quote:Original Posted By cha3rul
Terimakasih banyak gan, barang sudah sampai dengan selamat td siang emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


ane tunggu stok uno nya emoticon-Ngakak



Quote:Original Posted By Aau..
Thanks gan, barang udah nyampe hari ini (sabtu), padahal hr selasa kemaren udah nyampe d POS Banjarbaru, padahal waktu tempuh cuma 30 menit dari kantor pos banjarbaru, tp baru hr ini nyampenya... macet di sana gan barangnya,emoticon-Najis (S) emoticon-Cape d... (S)jd lama... nanti fotonya nyusul gan... hehe...



Quote:Original Posted By sulareubrata
Gan.. Ni ane yg cod-an di dagoemoticon-Big Grin


Maknyus gan arduinonya..

JUAL MODUL WIFI, ETHERNET SHIELD, NRF, BLUETOOTH UNTUK ARDUINO

Mayan buat ngoprek skalian tugas akhir..emoticon-Big Grin


emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller



nb. bantuin ya klo ane kesulitan programming arduinoemoticon-linux2



Quote:Original Posted By RekBer.IndoBank
Konfirmasi REKBER INDOBANK

Sms. 081906888038 | Tlp. 081229888038 | Pin. 231A972B

Info lengkap thread : [url]www.rekberindobank.info[/url] @kaskus


=================================================

Hari ini Kamis, 7 Nov 2013

User name Pembeli Yagami1412  UserID 1134677

Posting konfirmasi pembeli : KLIK DISINI

Dana tersebut sudah masuk di rekening REKBER INDOBANK


Spoiler for Original posting pembeli:


Kepada Penjual / TS :

• Cek SMS dari 081906888038 & silahkan memproses / mengirim barang ke alamat Pembeli

PM sekarang juga no.rekening, atas nama lengkap, nama bank nya "segera"

• Dana segera di cairkan setelah pembeli konfirmasi posting menerima barang di thread REKBER INDOBANK.



Perhatian :

- Jangan proses / kirim barang jika tidak menerima SMS dari 081906888038 setelah cek posting konfirmasi

- waspada modus penipuan ngaku² rekber indobank, buyer atau seller dari ID & no.hp tidak sesuai dgn yg tertera

- Kami tidak bertanggung jawab jika ada kesalahan alamat pengiriman baik oleh pembeli maupun penjual.



Terimakasih . . .
profile picture
Loading...
bonchenko
Loading...
uuuuuuuuupppp
profile picture
Loading...
bonchenko
Loading...
uuuuuuuuupppp
profile picture
Loading...
bonchenko
Loading...
uuuuuuuuupppp
profile picture
Loading...
bonchenko
Loading...
uuuuuuuuupppp
profile picture
Loading...
bonchenko
Loading...
uuuuuuuuupppp
profile picture
Loading...
bonchenko
Loading...
uuuuuuuuupppp
profile picture
Loading...
bonchenko
Loading...
uuuuu uuuuu uuuuuuuuupppp
profile picture
Loading...
bonchenko
Loading...
uuuuuuuuupppp
profile picture
Loading...
bonchenko
Loading...
uuuuuuuuupppp
profile picture
Loading...
bonchenko
Loading...
uuuuuuuuupppp
profile picture
Loading...
bonchenko
Loading...
uuuuuuuuupppp
profile picture
Loading...
bonchenko
Loading...
uuuuuuuuuuemoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
bonchenko
Loading...
uuuuuuuuupppp
profile picture
Loading...
bonchenko
Loading...
uuuuuuuuupppp