alexa-tracking

Main Content

mod mecha manhattan ss + rda stiil are versi.3 black
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 750.000
Location : DKI Jakarta
selamat siang kaskuser mau jualan lagi nih mumpung masih ada stock mod manhattan warna silver kondisi baru ya gan di buka cuman buat d photoin aja jualnya sepaket sama rda stillare black versi.3
tlg jangan tanyakan clone karna ane juga g tau, tp barang rapi banget
yg minat bs wa ane di 0896.0256.1548
cod my time my place ya gan office hour d kebon jeruk jakbar
after office hour sevel pangkalan jati jakarta timur
tlg janjian dulu karna barang g setiap hari saya bawa dan ada d rmh
harga sepaket nett aja rp. 750.000,-
mod mecha manhattan ss + rda stiil are versi.3 black

mod mecha manhattan ss + rda stiil are versi.3 black

mod mecha manhattan ss + rda stiil are versi.3 black
thanx kaskus
profile picture
Loading...
faldybarca
Loading...

sorry boleh nawar

sorry gan ane nawar 500 boleh ga?
thanks
profile picture
Loading...
mbahdurst
Loading...
naikin lagi gan

emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
kuravirus666
Loading...
Sundul gan...
profile picture
Loading...
mbahdurst
Loading...
Quote:Original Posted By kuravirus666
Sundul gan...


waduuuh sapa nih hehe..thanx ya gan sundulan mautnya hehe

emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
omay2
Loading...
Blom sama batre + charger ya gan?
profile picture
Loading...
mbahdurst
Loading...
Quote:Original Posted By omay2
Blom sama batre + charger ya gan?


blm termasuk gan

emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
goshagosh
Loading...
masih gak ya....:-)