alexa-tracking

Main Content

rental sewa ht handy talky icom weirwei motorola jabodetabek VHF/uhf
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 20.000
Location : DKI Jakarta
RENTAL RUBY
08588-08588-17

Penyewaan Toa Rp.45.000/unit
speaker wireless portable

rental sewa ht handy talky icom weirwei motorola jabodetabek VHF/uhf


rental sewa ht handy talky icom weirwei motorola jabodetabek VHF/uhf
awalnya memang hobby gan karena dijalanin dengan professional dan kepercayaan dari agan2 semua bisa berkembang sampe begini... jadi silahkan menilai sendiri
rental sewa ht handy talky icom weirwei motorola jabodetabek VHF/uhf

Ht weicom/ weirwei vhf

sewa 1 unit HT plus charger/ hari = Rp. 20.000
sewa 1 buah handsfree / hari = Rp5.000

ICOM IC v80 f3003 Motorola Gp 2000 vhf
rental sewa ht handy talky icom weirwei motorola jabodetabek VHF/uhf
sewa 1 unit HT plus charger/ hari = Rp. 30.000
sewa 1 buah handsfree / hari = Rp. 5.000

repeater portable vhf Rp 400.000 per hari


kenapa memilih kami:
1. stok ht banyak saat ini jumlah sekitar 200 unit
2. dapat handsfree dan batere cadangan
3. barang terawat output power selalu diukur sebelum dan sesudah pemakaian
4. penggantian batere rutin jadi tetap terjamin
5. ht sudah diprogram dengan frekuensi khusus jadi gak keganggu dengan orang lain ( mau pake frek sendiri juga bisa)
6. ada layanan antar jemput
7. tidak ada jumlah minimal peminjaman
8. ht cina atau merk branded semuanya balik lagi ke kebutuhan masing2 gan dan tergantung budget ht cina juga gak kalah. cek aja ke suhu di forum rakom emoticon-Cendol (S) kami coba sesuaikan dengan kebutuhan agan2 semua
7.kualitas barang yang paling utama. karena itu udah banyak event baik yg kecil sampai yg lumayan gede yang udah pernah kami tanganin. misal event bola arsenal, liverpool di gbk. konser metallicadan slank gbk, konser sting di mata elang, kompas karier di balai kartini, yamaha asean cup race sirkuit sentul, maraton jakarta dan saat ini menjalanin kontrak rutin pengadaan dengan hotel intercontinental dan event setiap minggunya di balai sarbini dan balai kartini serta event wedding di hotel-hotel jakarta.

Spoiler for persyaratan:


Spoiler for beberapa barang koleksi ane gan:


jadi soal kualitas barang gak usah takut gan ane juga sering jadi eo jadi ngerti bener vitalnya fungsi ini barang.
barang sebelum keluar pasti dicek output powernya, nanti juga bisa dapat batere cadangan dan handsfree cadangan dan yang terpenting pas terima barang nanti agan juga ngecek kualitas barang yang diterima biar kalo ada masalah bisa lgs di tuker. biar sama2 puas dan tiada dusta diantara kita
emoticon-Blue Guy Cendol (L)

http://www.bisnisruby.com/

bisa hub: 08588-08588-17 Rubby bbm 7566d135
posisi barang
jl lapan 3 no 21 rt 10/01 pekayon ps rebo jaktim bisa search bisnis ruby di google maps

meeting point bisa juga di
jl raya bogor km 19 no 109 b kramat jati cililitan jakarta timur
mau ketemuan dimana aja bisa tapi kalo mau dateng kontak ane dullu ya takutnya ane lg kerja jarang dirumah soalnya. search aja bisnis ruby kramatjati di google maps


Spoiler for denah rumah:


luangkan waktu sejenak,
emoticon-Cendol (S) menunggu untuk setiap testimoni yang diberikan

emoticon-Toast

Testimoni

Spoiler for testimoni ane gan: