alexa-tracking

Penyewaan Game pc di Bandung

Main Content

Penyewaan Game pc di Bandung
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 3.000
Location : Jawa Barat
Sewa game pc khusus di Bandung
saya memiliki beberapa game pc (sedikit sih) yang sudah saya mainkan dan sekarang terbengkalai, daripada menjadi rongsokan saya ingin buka sewaan game pc ini, karena game pc di toko toko 1 dvd nya mulai harga RP25.000 dan 1cd Rp5000 dan memang game pc saat ini lebih dari 2dvd atau 2cd yang membuat harga semakin mahal

Game pc biasanya cukup diinstal anda akan bisa menikmati game nya dan tidak usah memasukan lagi dc/dvd game tersebut ke dalam komputer

Nah disni saya akan membuka sewaan game pc dengan harga Rp4000 untuk 1 game (mau berapapun jumlah dvd/cd harga tetap 4000) yang penting 1 game Rp4000
1 game diberi waktu 3 hari batas pengembalian (karena install game gamungkin sampe 3 hari kan , kalian install 1 jam atau 2 jam pun sudah bisa) nah kalau lebih dari 3 hari didenda perhari nya 10000 per game nya
contoh : sewa 4 game lalu telat sehari, didenda 40.000 karena 4 game, jika telat 2 hari maka menjadi 2 kali lipat, maka dari itu di harapkan tepat waktu dalam pengembalian


disini ada beberapa daftar game nya yang sedikit sih :
The Bureau
Risen 3 Titan Lords
Call Of Duty Black Ops
Assasin Creed IV Black Flag
Assasin Creed Revelation
Funal Fantasy III
Resident Evil 6
Runaway
Skyrim Legendary
Medal of Honor
Deus Ex The Fall
Grand Theft Auto Liberty City
Remember Me
Sleeping Dogs
The Sims 3
Metal Gear Rising Revenge
Splinter Cell Blacklist
Assasin Creed Brotherhood
Call Of Duty MW3
Assasin Creed Relevation
Assasin Creed 3
Watch Dogs
final fantasy XIII-2
Grand theft Auto4
Assasin creed unity
Dragon Age Inqusition
Far Cry 3

Emang baru segitu sih game yang saya punya dan saya mainkan semua, Kalo Kalian ingin request game yang lain atau yang terbaru juga bisa (tentunya kalo sudah di jual di tokotoko)
Syarat :
1.sertakan fotokopi KTP,
2.apabila game hilang WAJIB diganti dengan game yang sama
3. Maksimal peminjaman 5 game
4.Apabila menyewa lebih dari 4 game diberi bonus 1 hari

Nah bagi yang berminat atau pun ingin request dulu game nya bisa hubungi:

Nomor tlp : 089679763313
Pin bbm : 51BAA258
Line : rapikanis
Jangan terkejut karena saya wanita ya haha

catatan :
1. . buat yang request hanya bisa 1 game saja(karena ini tempat sewa bukan toko cd) dan hanya bisa saat libur panjang saja
2. bisa dtg langsung ke rumah jln cipaera selatan no90/a kosambi
karena saya masih anak kuliah dan lumayan sibuk jadi sms saja karena tidak sterusnya saya ada di rumah
4. ga selamanya game bisa di request (gimana sikon)
5. Waktu sewa biasanya saat wekend saja karena saya sibuk kuliah, tetapi untuk liburan panjang sperti skrg ini jadi hari biasa pun bisa tapi janjian dulu aja
×