alexa-tracking

Main Content

Cellu Cotton USA(Kapas Vapor),lebih tahan lama & menyerap.Original di jamin!.Murah!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 17.000
Location : DKI Jakarta
Hello,ijin jualan gan.

Kali ini mau jual Cellu Cotton dari USA, kapan buat dripper yg lebih awet dan tahan lama.Tidak gampang terbakar dan terasa hingga tak tersisa lembabnya.Taste yang di hasilkan pun lebih keluar.
Harga hanya Rp 17.000/mtr
Bagi pembelian 10-50mtr Rp.15.000/mtr
Bagi pembelian 51-100mtr Rp 13.500/mtr
Bagi pembelian diatas/> 101mtr Rp12.000/mtr
Mau beli 1 buntel 300 mtr???PM aja gan emoticon-Big Grin
Dicari reseller di seluruh indonesia emoticon-Big Grin,harga berani diadu,selama barangnya original dari USA yah bro/sis
*diluar ongkir pengiriman

Hati-hati terhadap cellu cotton yang tidak genuine alias ngaku2 jual cellu cotton pdhal bukan cellu cotton. Saya menjamin keaslian produk yang saya jual karena saya bawa langsung dari USA.

Bagi yang butuh Nichrome Wire 80, kawat vapor yang lebih aman dari Khantal :D

Spoiler for berikut:

Spoiler for kumpulan testi customer cellu cotton:


Bagi yang tertarik silahkan hubungi saya di:
Whatsapp/Telp/SMS: 0811118828(Please Update my whatsapp number)
BBM: 57CA9E88
Bagi yang ingin COD DP minimal Rp50.000 untuk ketenangan saya kalau buyer serius,prefer langsung datang aja ke tempat saya di ciledug,dekat universitas budiluhur.
Bagi yang dari luar kota,silahkan cek testy saya berikut biar transaksinya tenang: Kumpulan Testimonial Saya
Trims atas waktunya
Salam
profile picture
Loading...
dutdutZ
Loading...
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
dutdutZ
Loading...
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
kulisasi
Loading...
numpang ngasih testi ahh,,


kmrn abis cod ama agan1 ini,, mantap bgt fair bgt, motong nya di depan ane. dan dikasih tester nichrome emoticon-Stick Out Tongue

pkknya recommend seller
profile picture
Loading...
dutdutZ
Loading...
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
dutdutZ
Loading...
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
bro paket cellu cotton n nichrome 80 brusan mendarat nie recsell banget deh mantep! emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
frazier
Loading...
Nichrome 26 dong broooo
contactnya mana iniiii
profile picture
Loading...
dutdutZ
Loading...
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
quasimodo2212
Loading...
kagak ada nomer yg bisa dihubungin gan?

eh kagak liat. sorry.
profile picture
Loading...
dutdutZ
Loading...
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
dutdutZ
Loading...
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
dutdutZ
Loading...
Up up up
profile picture
Loading...
dutdutZ
Loading...
Up up up
profile picture
Loading...
pierchink
Loading...
Sellernya keren nih
meskipun awalnya agak kesel karna tlp ga diangkat, ternyata bronya lagi dimotor emoticon-Cape d... (S) tp finally the good seller emoticon-thumbsup
Bonusnya banyak bgt emoticon-Hammer
thanks for anything bro
about discuss our conversation last night, gw coba pikirkan dulu bro emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
dutdutZ
Loading...
Up up up
profile picture
Loading...
graderistmo
Loading...
Recomendeed seller nh,,,, celluny mantap,,, nichromeny udah d coba.... Okay.... respon cepat,,, nice harga worthed... Thanks gan
profile picture
Loading...
dutdutZ
Loading...
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
dutdutZ
Loading...
Up up up
profile picture
Loading...
dutdutZ
Loading...
Up up up