alexa-tracking

Main Content

Nichrome 80 20-22-24-26-28-30AWG Ready!USA Product guaranteed
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 50.000
Location : DKI Jakarta
Hello,ijin jualan gan
Kali ini mau jual Nichrome 80 kawat vapor yang lebih bagus dr khantal c-wire karena tidak mengandung iron. Lebih cepat panas, lebih dapat tastenya(tidak terasa rasa besi) dan tidak mengandung Besi.

Harga 30 AWG Rp.50.000 per 5mtr READY!(Pembelian 10mtr akan dikirim dgn spool putih)
Harga 28 AWG Rp.50.000 per 5mtr READY!(Pembelian 10mtr akan dikirim dgn spool putih)
Harga 26 AWG Rp.55.000 per 5mtr READY!(Pembelian 10mtr akan dikirim dgn spool putih)
Harga 24 AWG Rp.60.000 per 5mtr READY!(Pembelian 10mtr akan dikirim dgn spool putih)
Harga 22 AWG Rp.70.000 per 5mtr READY!(Pembelian 10mtr akan dikirim dgn spool putih)
Harga 20 AWG Rp.85.000 per 5mtr READY!(Pembelian 10mtr akan dikirim dgn spool putih)

*biaya di luar ongkir
*Dicari Reseller diseluruh Indonesia, harga berani diadu dengan tingkat Qualitas yang sama yah,ingat yah ini barang dari USAemoticon-Big Grin
**Hati2 terhadap Nichrome2 an atau terhadap seller yang mengaku jual nichrome 80 padahal bukan nichrome 80
Nichrome 80 yang saya jual sy bawa dr USA langsung dan di jamin ke asliannya

Kenapa pilih Nichrome 80 demi kesehatan anda & Menghindar dari Khantal(Penting!):
-Khantal di buat dari FeCrAl,atau lebih di kenal dengan Iron,Chromium dan Alumunium. Bila di bakar,dia akan menjadi Alumunium Oxide(biasa di pakai di sandpaper). Alumunium adalah salah satu metal/bahan yang tubuh tidak bisa mengolahnya sehingga akan tertanam terus di dalam tubuh seumur hidup kita setiap kita nge vape(Do your research)
-Nichrome 80 terdiri dari 80% Nickel dan 20% Chronium dimana tubuh akan mengurainya sesuai dengan kegunaannya,bahkan terusan dari Nichrome adalah Chronium Oxide dimana sangat mudah bagi lapisan udara untuk mengurainya kembali. Jadi ngevape sambil menghirup udara bersih kembali toh emoticon-Big Grin
-Nichrome 80 tidak mengandung iron(besi),tubuh kita tidak bisa mengolah iron.Kebayang kan menghirup sesuatu yang tidak bisa diolah oleh tubuh?
-Nichrome 80 karena tidak mengandung iron,rasa iron pun saat dihisap tidak akan ada.
-Titik panasnya lebih cepat naik
-Kawatnya lebih gampang di bentuk
-Rasa nya lebih keluar
-Asapnya lebih banyak
-Mod gak gampang panas,baik mechanical mod maupun electrical mod
Gak percaya???Silahkan buktikan sendiri disini emoticon-Big Grin(bukti dari testimonial customer2 saya yg sudah membeli turut saya cantumkan)


Bagi yang butuh Cotton, CelluCotton dari USA, lebih kuat,lebih nyerap & tastenya lebih dapet :D

Spoiler for berikut foto2nya:

Spoiler for kumpulan testi yg beli nichrome 80:


Bagi yang tertarik silahkan hubungi saya di:
Whatsapp/Telp/SMS: 0811118828(Please Update my whatsapp number)
BBM: 57CA9E88
Bagi yang ingin COD DP minimal Rp50.000 untuk ketenangan saya kalau buyer serius,prefer langsung datang aja ke tempat saya di ciledug,dekat universitas budiluhur.
Bagi yang dari luar kota,silahkan cek testy saya berikut biar transaksinya tenang: Kumpulan Testimonial Saya
Trims atas waktunya
Salam
profile picture
Loading...
dutdutZ
Loading...
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
kuravirus666
Loading...
Pm harga nya dong gan klo ane mo ambil satu roll yg 26
profile picture
Loading...
Barang udah nyampe gan... Mantappppp ane coba nichrome sm kapas nya... Rasa jadi lebih mantap, asap jd tambah banyak
profile picture
Loading...
dutdutZ
Loading...
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
simoyo
Loading...
Abis baca2 tentang Nichrome, jadi pengen coba, kebetulan agan satu ini jualan Nichrome tersebut, maka beli lah saya akhirnya

Sellernya seru, bercanda2an, sempat saya ditawarin "ga beli kapasnya sekalian gan?" tapi saya pikir, ah ntar dulu lah kapas mah bisa apa aja.

Pas barang sudah sampe, oke mantap langsung coba coiling, eh saya lihat dikasi bonus kapas seukuran jari telunjuk lah, ih mayan nih hehe

Dan ternyata kapasnya saya cobain beh luar biasa, selama ini saya selalu bodoamat sama kapas, tapi yg ini mantap bgt, agan satu ini memang bisaan bgt promonya, kasi dulu dikit tar pasti ketagihan hahhaa emoticon-Smilie))

Dengan ini saya nobatkan sebagai RECOMMENDED SELLERemoticon-Toastemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Dan sepertinya next saya bakalan beli kapas di agan ini haha emoticon-Smilie)
profile picture
Loading...
dutdutZ
Loading...
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
osirisnewgate
Loading...
Gan. Sory baru kasi testi. Padahal kawatnya uda nyampe dr kmaren2.. Agan ini fast response, dan barangnya sesuai banget. So, jangan ragu beli di agan dudutz!
profile picture
Loading...
hendrawan1989
Loading...
jejaaaaakkkk... emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
dutdutZ
Loading...
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
Sultanvyan
Loading...
Gan, ane Dedih yg di ujungberung-Bandung.
Uang udh di Transfer u/pembelian nichrome 28awg +26 awg+ celu cotton.
Tinggal nunggu proses pengiriman paket datang. Thanx
profile picture
Loading...
dutdutZ
Loading...
Quote:Original Posted By Sultanvyan
Gan, ane Dedih yg di ujungberung-Bandung.
Uang udh di Transfer u/pembelian nichrome 28awg +26 awg+ celu cotton.
Tinggal nunggu proses pengiriman paket datang. Thanx


sdh dikirim,resi sdh sy sms/wa.

thanks
profile picture
Loading...
Sultanvyan
Loading...
Paket udh diterima jam 1 siang tadi di Bandung. Sore barusan ane coba rebuild coil. ennnn,,,ternyata bener apa kata buyer yg lain. naik apinya cepet banget. kapasnya cpt nyerap liquid. Alhasil vapor n flavournya bikin ane puas bingit
la la la ye ye ye...
thanx agan dutdutZ. Kalo kawat n kapasnya tar udh abis. Inhsa Allah ane RO lg ama agan. Respon pelayanan agan, amad sangad memuaskan. Agan emg paling tahu cara memanjakan pelanggan
Salud bwt nichrome 80 n celu cottonnya emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
dutdutZ
Loading...
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
Tokiper88
Loading...
Quote:Original Posted By dutdutZ
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


Tertarik sama yang namanya kawat jenis nichrome (sebelumnya ane khantall user), maka ane putusin untuk ngehubungin seller buat jajal apa sih plus minusnya wire jenis nich ini..
But first, ane mau kasih testi pelayanan dr seller nya dulu, transaksi by COD (semoga testi ini berlaku juga buat dagangan seller lainnya selain nich wire).
- Fast Response : 10/10
- Komunikatif : 10/10
- Humoris : 10/10
- Jual barang sesuai deskripsi iklan : 10/10

Kesimpulan, RECOMMENDED SELLER

Next, Nich Wirenya :
- Non Iron/besi : Lebih gampang ngelilit ga membal pas dirapihin alias lebih cepat build coil.
- Quick Hot : Lebih cepat panas, ga perlu 3-4 kali hit fire button. Batt jadi lebih irit.
- Awet : Ga gampang berkerak, dry burn berkali-kalipun wire tetep joss performa nya..

Attention for RDA user, Liquid lebih cepat habis karena wire cepet panas. So, sebelum putusin untuk hisap hisapan berikutnya better ente cek dulu supaya ga kena ngisep kapas kering.

Segitu aja testi dari ane, semoga menjawab keraguan buat yang mau coba. Tx.




Regards,

(Tokiper88)
profile picture
Loading...
dabzed88
Loading...
gan map baru kasih testi...
hahaha...
barang na mantep gan...
ane bru coba smlm....hehehe...
pokok na barang na worth it bgt dah...
hehehhe...
sukses trus yah gan buat lapak nya...
VAPE ON....
profile picture
Loading...
eightball
Loading...
nichrome 26AWG dan cellucottonnya sudah sampai dengan selamat gan...

ane nobatkan agan satu ini sebagai emoticon-Recommended Seller

bener2 fast response, ramah dan suka bercanda emoticon-Ngakak


sedikit review kawat dan kapasnya:

pro:
-kawatnya lebih gampang dibentuk, ga usah pake torch2an lagi
-lebih cepet panas, jadi batre bisa lebih awet
-kapasnya ajib bgt, rasa liquid jadi lebih keluar

con:
-e-liquid jadi sedikit lebih boros, karena kawat ini lebih cepet panas


mungkin itu aja gan dutdutz testi dari ane.

pokoknya jangan ragu sama agan yang satu ini
profile picture
Loading...
vrdybob
Loading...
tinggalkan jejak dahulu..
btw 1 roll itu brp meter?di jual ga 1 roll yg 28 awg nya..
pm ya gan..
profile picture
Loading...
gadzky
Loading...
Nungguin 22 & 20g. Skalian meninggalkan noda emoticon-Paw
profile picture
Loading...
dutdutZ
Loading...
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
×