Main Content

Eiger Excelsior 55 Liter
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 900.000
Location : Banten
Eiger seri Excelsior yang 55 liter

SOLD GAN!!!

Comfort banget di punggung, emang seri khusus dibanding yang lain

Spoiler for Excelsior 55:


Kondisi masih sangat baik 98%, baru 2 kali pemakaian buat naik Gede sama Papandayan

Spoiler for Penampakannya nih gan:


Ada besinya di belakang buat ngepasin sama tulang belakang, ini nih yang bikin comfort banget, ane ngerasa gak bawa apa apa pas naik, itu pas ane naikin dikit besinya
Spoiler for Beuh!!!:



Ada RAINCOVER bawaan dari pas beli, nah ini minusnya cuma ada bekas getah sedikit emoticon-Ngakak

Spoiler for :


Ane lepas aja dah gan 900k (nego halus), dulu beli di outlet Eigernya langsung, lagi perlu duit banget nih emoticon-Sorry

Sebisa mungkin COD aja daerah sekitaran Bintaro/stasiun deh paling enak naik Commuter Line, terserah agan maunya disamperin di stasiun deket rumah agan atau ke stasiun Pondok Ranji emoticon-Jempol



Kalo gak ya kirim kirim juga gpp deh, tapi diusahakan COD aja gan biar sama sama enak



Oh iya gan, ane bersedia tuker tambah sama Jack Wolfskin Denali 70 (seri lama)/75 (seri baru)/Consina Alamo Navajo 75
/beberapa macam carrier lainnya ukuran kisaran 65-80 liter