alexa-tracking

Main Content

2nd Mechanical Mod + RDA, satu set PENNY V2 Alloy. JUAL MURAH BGT! Vaporizer Vape.
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 300.000
Location : DKI Jakarta
Halo Gan.. mau jual Mech Mod + RDA nya nih satu set Penny V2.

Warna : Merah Anodized
Bahan : Alumunium
Ukuran : 18650
Diameter : 23mm

Enteng, ane biasa pake buat klo lg mobile, RDA nya mantep bgt, berasaaaa.

Dicek Pic nya Gan.. sexy bgt.. emoticon-Big Grin

Spoiler for Sexy:


Kondisi dibaca baik2 ya Gan. semua bakal ditulis lengkap.

- Mod udah susah firing Gan. Bisa sih firing, cuma ada sweet spot tertentu. Ane gak tau masalah nya dimana, di batere atau di pin. mungkin agan2 bisa benerin sendiri emoticon-Big Grin
- Dent di bagian atas Mod, kepentok.
- Post tengah RDA agak licin, jd pas build Kanthal nya harus pake bantuan tang kecil biar gak muter2.
- Karena ini Alumunium, disarankan build Single Coil aja.
- No Driptip! ilang. emoticon-Frown
- Sisanya no problemo Gan.. emoticon-Big Grin

Dengan kondisi diatas. makanya mau dijual murah aja.
Harga : Rp. 200000,- Tinggal Mod aja. (Nego)

Yang minat Hubungi :
0857-7216-1971 SMS Only, Whatsapp bisa cuma klo lg dpt wifi. emoticon-Big Grin

COD TEBET ONLY, my time my place.

Thx Gan. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
dhikapetrucci
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
dhikapetrucci
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
dhikapetrucci
Loading...
emoticon-Sundul Up

Ayo tawar sampe jadi Gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
dhikapetrucci
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
dhikapetrucci
Loading...
Tinggal Mod nyaa.. :'D
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
dhikapetrucci
Loading...
emoticon-Sundul Up