alexa-tracking

Main Content

Knalpot HKS rep taiwan Bolt-On Yaris ( JASMA )
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 900.000
Location : DKI Jakarta
Permisi agan2 , ane mau jual knalpot hks nih Rep taiwan certified jasma ...

Suara ngebass alus ditarikan bawah , ditarikan atas lebih ngejoss gan gak cempreng sama sekali ..

Ini knalpot tinggal PnP aja ya gan (Plug n Play) gausah las macem2 lagi emoticon-Smilie

Alasan ane ngejual : nyokap ane udah ga betah sama suara knalpotnya , jadi diganti standard lagi

pemakaian kurang dari 1 bulan gan

kalo mau liat fotonya add line ane aja gan : FajriMA

harga 900 Nego ( Kualitas dijamin gan )

COD
Rawamangun , Kelapa Gading , Binus , Cempaka Putih ( tempat lain tinggal dibicarakan lagi )

Kirim2 juga boleh
profile picture
Loading...
unior255
Loading...
;sup2 emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
unior255
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
unior255
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
unior255
Loading...
emoticon-Sundul