alexa-tracking

Main Content

Modifikasi auto retract spion Mitsubishi MIRAGE
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.500.000
Location : DKI Jakarta
Modifikasi auto retract spion Mitsubishi MIRAGE

Buat agan2 yang lagi bingung gimana bikin retract spion Mitsubishi MIRAGE nya, kami punya solusinya gan..
ane bisa bikin spion agan jadi retract dengan cara menambahkan motor retract ASLI / OEM yang dipakai oleh tipe / merek lain yang cocok dengan spion mobil agan.
motor yang ane pakai BARU dan bukan barang tiruan cina/taiwan tapi OEM bawaan tipe atau merek mobil lain.

Agan bisa langsung datang ke tempat kami di:
Jakarta Speed AutoParts
MGK Kemayoran Lt.5 Blok A10 No.1
(buat janji terlebih dahulu)
atau untuk agan yang diluar kota, bisa mengirimkan spionya ke kita untuk kita modifikasi.
*kita MODIFIKASI gan, tidak PLUG N PLAY*
jadi jangan ada yang minta dikirim komponennya aja ya, karena belum tentu ditempat agan ada yg bisa modifikasinya.

bisa juga sekalian pasang Modul Auto Retract by Remote Alarm
Spoiler for PENAMPAKAN:




VIDEO modifikasi spion Mitsubushi MIRAGE menjadi AUTO RETRACT
youtube-thumbnail



Langsung hubungin aja gan, untuk mobil lain juga Bisa gan!
-JAKARTA SPEED AUTOPARTS-
SMS / WA: 0812-88666-799
pin:276F03C3

Website: www.jakartaspeed.com

Daftar Mobil yang biasa kita modifikasi ada disini.
no tepu2 gan,
Spoiler for via BBM:


Quote:Original Posted By yogiah
Siang gan...
Mau kasih testi nih...smg berkenan.
Kemarin ane jd lgsg mluncur ke toko agan yg di MGK lt 5. sesuai dengan jadwal yg sdh disepakati jam 10 lewat ane sdh sampe. Ketemu pegawainya, langsung sigap dikerjakan. Pengerjaan dari jam 10.30 sd sekitar jam 12.30.

Hasilnya makyus, gan....overall ane puas, Sekarang kuping mobil ane udh bisa dilipet lgsg dari remote atau bisa manual dari tombol di handle door trim. emoticon-Ngakak
Ditambah lg ada garansi pekerjaan dan motornya. Suskes selalu buat JSA.

Recommended Selleremoticon-Recommended Seller dah buat agan yg satu ini.emoticon-Cendol (S)

Tq, wassalam....
Spoiler for penampakannya nih, gan:


ini testimoni dan lapak ane yang lain.
Quote:Original Posted By Pandu66
Jangan pernah pesan sama agan ini
karna agan ini adalah seller terpercaya emoticon-Ngakak

Pesanan ane PWindow Vios Limo sudah sampai
dengan selamat ke Jambi
awalnya kaget karna cepat amat sampainya emoticon-Ngakak
sekarang lagi dipasang di variasi langganan ane

Spoiler for BB1:

Spoiler for BB2:

Spoiler for BB3:



emoticon-Hot News Dengan ini ane Allpandu Putra Persada
menyatakan agan sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Selamat emoticon-Shakehand2 emoticon-Rate 5 Star



Quote:Original Posted By Katamaran
Hallo Bro,,
Testi dikit ah kali aja bsk" dpt diskon
Kmren sore iseng" mampir ke MGK
Mang dasar ndeso nyasar,nyari tokonya ga nemu". Untung si Bro sabar banget tutun jalan sampe ktmu tokonya
Niatnya tanya" malah jadi ganti StopLamp,
masalah harga Ok banget emoticon-Ngakak
Ane Vios G 408 broemoticon-Malu (S)

Modifikasi auto retract spion Mitsubishi MIRAGE




emoticon-Recommended SellerTunggu apa lagi, ayo pesan sekarang juga emoticon-Request
profile picture
Loading...
mwnmwn
Loading...
Pm donk gan, berapaan buat mirage
Makasih
profile picture
Loading...
t.d.o.s
Loading...
Quote:Original Posted By mwnmwn
Pm donk gan, berapaan buat mirage
Makasih

emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
t.d.o.s
Loading...


-Jakarta Speed Autoparts-
sms ke: 0812.88666.799
pin:276F03C3



emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
t.d.o.s
Loading...


-Jakarta Speed Autoparts-
sms ke: 0812.88666.799
pin:276F03C3



emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
t.d.o.s
Loading...


-Jakarta Speed Autoparts-
sms ke: 0812.88666.799
pin:276F03C3



emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
t.d.o.s
Loading...


-Jakarta Speed Autoparts-
sms ke: 0812.88666.799
pin:276F03C3



emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
thorbert
Loading...
boleh bisikin nett nya gan?
profile picture
Loading...
t.d.o.s
Loading...
Quote:Original Posted By thorbert
boleh bisikin nett nya gan?

emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
t.d.o.s
Loading...


-Jakarta Speed Autoparts-
sms ke: 0812.88666.799
pin:276F03C3



emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
t.d.o.s
Loading...


-Jakarta Speed Autoparts-
sms ke: 0812.88666.799
pin:276F03C3



emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
t.d.o.s
Loading...


-Jakarta Speed Autoparts-
sms ke: 0812.88666.799
pin:276F03C3



emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
t.d.o.s
Loading...


-Jakarta Speed Autoparts-
sms ke: 0812.88666.799
pin:276F03C3



emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
t.d.o.s
Loading...


-Jakarta Speed Autoparts-
sms ke: 0812.88666.799
pin:276F03C3



emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
t.d.o.s
Loading...


-Jakarta Speed Autoparts-
sms ke: 0812.88666.799
pin:276F03C3



emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
t.d.o.s
Loading...


-Jakarta Speed Autoparts-
sms ke: 0812.88666.799
pin:276F03C3



emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
t.d.o.s
Loading...


-Jakarta Speed Autoparts-
sms ke: 0812.88666.799
pin:276F03C3



emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
t.d.o.s
Loading...


-Jakarta Speed Autoparts-
sms ke: 0812.88666.799
pin:276F03C3



emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
t.d.o.s
Loading...


-Jakarta Speed Autoparts-
sms ke: 0812.88666.799
pin:276F03C3



emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
t.d.o.s
Loading...


-Jakarta Speed Autoparts-
sms ke: 0812.88666.799
pin:276F03C3



emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up