Main Content

[CLOSED] Jual Voucher Groupon Poles Gloss Gard @PPS Tanjung Duren
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 400.000
Location : DKI Jakarta
CLOSED, tidak ada yang minat, nego semua

Agan2 n Aganwati sekalian yang tinggalnya di jakarta barat atau pusat, ane mau jual voucher PPS Gloss Gard (PPS Tanjung Duren saja) yang baru ane beli di Groupon seharga Rp.400.000 saja buat kaskuser.

Belinya rp.499rb, harga asli rp.899rb. bisa dicek ke http://ppsindonesia.co.id/services/glossgard/

Terakhir masa pakai tgl 7 Januari 2015, minimal musti booking 7 hari sebelumnya untuk menghindari full book.

No nego yah.

Alasan jual karena tadinya mo poles disini setelah mobil ane kelar dari bengkel body repair, ternyata sama om bengkelnya dikasi bonus poles (walaupun paling cuma poles seharga 300rb doang, beda ama 899rb-nya gloss gard. Cuma jadi sayang aja keluar duit dobel apalagi berlaku sampai 7 jan aja. Kalo sampe bbrp bulan sih ya ane keep deh tu voucher.

Kontak Pembelian
Bisa PM ane saja kalo mo beli, setelah transfer nanti ane tinggal email vouchernya ke agan/aganwati.


PPS Tanjung Duren (http://ppsindonesia.co.id/tanjungduren/)
Jl. Tanjung Duren Raya no 87A
Jakarta Barat

Phone: 021 5694 1024
Fax: 021 5694 1024
HP: 0813 1010 9925
Email: jakbar (at) ppsAutoshine (dot) com
C/O: Pak Hanny Goenadi
profile picture
Loading...
andzli
Loading...
sundul gan
profile picture
Loading...
andzli
Loading...
sundul maning gan
profile picture
Loading...
andzli
Loading...
Sundul malam
profile picture
Loading...
andzli
Loading...
sundul lagi gan.

hari ini terakhir ane jual, udh mau dekat minimal booking 7 hari-nya.
profile picture
Loading...
andzli
Loading...
Sundul sore. Ayo yg minat PPS Gloss 400rb. Last day offering. Sudah mau ane close.
×