alexa-tracking

Main Content

mod kayu jati woodworks, ipv 2x, smy god 180watt
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.300.000
Location : Jawa Timur
Sold sold sold sold
profile picture
Loading...
frazier
Loading...

sedikit caci maki dari jualan vaporizer

Quote:Original Posted By Lannion
emoticon-2 Jempol RECOMMENDED SELLER....

Zmax v3 + Nautilus Mini + Coil sudah Nyampe gan di Jember dengan aman sentosa emoticon-Ngakak

Seller nya mau-maunya berpusing-pusing ( kata orang jiran ) nyari Travel yang bisa antar Vapo bisa tiba dalam hitungan Jam....dari Malang jam 14.45 nyampe jam 20.30 WIB....

ditambah ..bungkusnya rapat banget....emoticon-Ngakak

mantap gan....emoticon-Shakehand2

mod kayu jati woodworks, ipv 2x, smy god 180watt


Quote:Original Posted By Saltiez
Mw ngasih testi bwt om andre+arik..
Kemaren cod an ditempat om2 ini bercokol,tp sayange om andre ga ada & akhirnya ditemeni sama om arik. Puaaaaaas bgt sama pelayanan om arik...wadàw kek apaan ya?ga..ga.mksudnya qt byk diajakin ngobrol masalah vaping,jdi kek vapemeet kecil2 an. Udh gitu disedian byk sesajen aka liquid dgn ragam rasa mpe.mati rasa nie mulut...pkoknya ga nysel blanja sam om andre+arik,bwt kaskuser yg baru/advance mslah vaping ga usah ragu blanja di lapak ini,brani jamin pkoe...bos kpn2 blh incip2 liquidnya ya?tar tak siapin galon..


Quote:Original Posted By badajidingadan
paketnya sudah nyampe dengan selamat ke ane gan
jangan ragu deh transaksi sama agan yg satu ini
fast respon.harga enak di kantong
pokoke recsellemoticon-thumbsup
Spoiler for penampakan:

fyi : demi Tuhan...dna fruit punchnya enak banget.gak kalah sama liquid premiumemoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By indranurrahman
kang mkasi y brang2nya. vamo v6 dg liquid dna widih enak bgt kang pke bingit. ni akang rekomend dah bwt agan2 sklian, klo COD dilayani ampe klepek2. jos grandos dah


Quote:Original Posted By Saltiez
sori om baru sempat kasih testi lagi...,ttp ga ada yg berubah utk masalah pelayanan & yg berubah adalah lapak ini isinya racun semuaaaaa emoticon-Ngakak
hampir smua liquid premium udh dicicip & rasanya mantap abiiiiiis....walhasil barter 2 premium dgn isi dompet emoticon-Cape d... (S)


Quote:Original Posted By colosus2
testi ahhhh ...

ketemuan di kopitiam ma agan andreee
belanjut ke WA
dan order hehehhee

icip2 na banyak ampe bingung ...

DNA na sold out juga euy WALWLALWAKWKAWK


Quote:Original Posted By r33nz
..sorii gan broo, telat testi.. emoticon-Big Grin

Monkey ama temen2nya udah sampe dengan selamat, jalannya jauhh sekitar 2000an km emoticon-Ngacir emoticon-Belo

Spoiler for monkey & friends:


Thanks bro emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By mamanathaya
ramah banget agan satu ini, ditemani diskusi sampai subuh, emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakmod kayu jati woodworks, ipv 2x, smy god 180wattmod kayu jati woodworks, ipv 2x, smy god 180watt


Quote:Original Posted By mot69ers
Barusan cod sama juragan liquid murah ini, pelayanan top markotop! fast respon, dan komunikatif...
di sempet2in nyari teman bwt cod sm ane krn si agan ini lg ada kesibukan jd gk bs cod sendiri...
Jangan ragu jangan bimbang beli di agan An*ri dijamin gak mengecewakan broo...
sukses dagangannya ya gan!
gak sabar mau tes2 liquidnya... hahaha


Quote:Original Posted By badajidingadan
Spoiler for nicquid ladas & daddy's elixir:
untuk kesekian kalinya transaksi sama bro andri
dan kali ini dapet bonuuuusss melimpah buat icip2 emoticon-Wowcantik
suwun mas bro
semoga rezekinya tambah melimpah
emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By guCk
bro, ane yg d injoko, paket udah sampe kemaren bro....(transakasi kedua ane ama gan frazier)

ga salah kirim ya bro..?? ane pesen 2 botol liquid nyampe nya 4 botol.. hehehe mantap bonus ny bro...(belum sempet ane coba liquidnya)

ga usah ragu deh belanja ama agan frazier RECOMMENDED SELLER

ane keracunan banget bro.. vaping is the best, kebiasaan 15 tahun langsung ikut menguap..

makasi bro yaa...(lagi mikir nambah device).


Quote:Original Posted By william.gunawan
bro atlantis n coil udh smpe ni bru slesai unpack n testing hehehe
recommended deh agan 1 ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2mod kayu jati woodworks, ipv 2x, smy god 180watt


Quote:Original Posted By AGUSTA
Permisi bro
Mau info barang dah sampai dengan selamat nih,
Emang mantab deh agan ini, harga kaki lima pelayanan bintang lima ..wkwkwkwkwk

Spoiler for atlantis:


Quote:Original Posted By adhyttabung
LAPORAN BARANG SUDAH DITERIMA DENGAN KONDISI ISTIMEWA SAMPAI SURABAYA.. COILNYA ASLI ASPIRE..

SAYA BENAR2 PUAS MESKIPUN SERING DIRACUN.. HAHAHAHAHAH... BARANGNYA BAGUS2..

YANG JELAS
ORANGNYA SABAR
MAU MENJELASKAN DETAIL
BISA DIAJAK SHARING

JANGAN RAGU BERTRANSAKSI SAMA AGAN YANG SATU INI..

TUNGGU PEMBELIAN SELANJUTNYA GAN

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By adhyttabung
Ini pembelian kedua...
Dan lagi2 saya kena racun juragan yang satu ini....

Mutation xnya mantep plus dibikinin coil 0.3ohm..

Fast respont...

Yang jelas jangan khawatir bertransaksi sama agan satu ini... Muanteb Servicenya..

Mau chat jam brp aja tetep dijabanin...

Thx gan

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Saya tunggu lemo rbanya gan


Quote:Original Posted By adhyttabung
Baru test semua malaynya... Thx barang sudah sampai semua disurabaya..

Udah langganan ini transaksi ke3 sama agan yang satu ini

Potongan harga saudara + Free Ladas Lagoona Blue..(lumayan buat tambahan)

Kali ini benar2 keracunan sama liquid premium, nendang mintnya clarity..
Thx saran liquidnya

Jangan ragu2 bertransaksi sama agan yg satu ini..
Saya jamin pasti keracunan..

emoticon-Ngakak

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By guCk
gan bro frazier, paket ipv2x+atlantis nya udah nyampe d rumah broo..
(transaksi kesekian kalinya ama gan frazier)

on time banget...makasi gan bro..

oiya makasi juga bonus liquid nya...

ga pake lama ga pake ragu klo transaksi ama gan bro frazier.

RECOMMENDED SELLER dari ane

Spoiler for barbuk:


Quote:Original Posted By mamanathaya
Ini Tranksaksi yang keberapa yah Lupa saya, keracunan terus, sementara
rdna 40 nya pasangannya atlantis dulu gan

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Sellermod kayu jati woodworks, ipv 2x, smy god 180wattmod kayu jati woodworks, ipv 2x, smy god 180watt


profile picture
Loading...
frazier
Loading...

yuk mariii

Yuk yg dah dapet bonus akhir tahun yg mau ganti mod.... emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
frazier
Loading...
Sundul duluuu
profile picture
Loading...
guCk
Loading...
gan bro frazier, paket ipv2x+atlantis nya udah nyampe d rumah broo..
(transaksi kesekian kalinya ama gan frazier)

on time banget...makasi gan bro..

oiya makasi juga bonus liquid nya...

ga pake lama ga pake ragu klo transaksi ama gan bro frazier.

RECOMMENDED SELLER dari ane

Spoiler for barbuk:
profile picture
Loading...
frazier
Loading...
Quote:Original Posted By guCk
gan bro frazier, paket ipv2x+atlantis nya udah nyampe d rumah broo..
(transaksi kesekian kalinya ama gan frazier)

on time banget...makasi gan bro..

oiya makasi juga bonus liquid nya...

ga pake lama ga pake ragu klo transaksi ama gan bro frazier.

RECOMMENDED SELLER dari ane

Spoiler for barbuk:


Khusus untuk pelanggan setia gan emoticon-Ngakak:

Ditunggu order berikutnya gan emoticon-Smilie

profile picture
Loading...
frazier
Loading...
Moaning everybody...
profile picture
Loading...
frazier
Loading...
Happy new year 2015 emoticon-Selamat
×