alexa-tracking

Main Content

ps3 slim 120 GB segel sony CFW 4.65 3 jt an lancar jaya
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 3.000.000
Location : DKI Jakarta
ane mau jual ps3 slim udah CFW (game bajakan)
Lengkap kayak baru, masih segel belom pernah bongkar mesin
Seri cech 20XX
Normal dihajar 12 jam gak masalah
stik original 1 normal + 1 stik kw kurang joss
ane mau jual 3 jt pas no nego (telp or sms kalo udah setuju sama harga ane)

ane terima tuker tambah hp android or iphone, siap nambah atau ditambah

lokasi jakarta barat deket joglo atau universitas budi luhur..
cod dirumah ane biar bisa test sepuasnya..
hdd external ane full game, cuma gak dijual, masih ane pake buat ngisi film2 gan. kalo mau request game sah2 aja, hehe..

kontak ane whats app/sms/telp 081380154755

gambar nyusul via whats app
profile picture
Loading...
aditguna
Loading...
Quote:Original Posted By aditguna
ane mau jual ps3 slim udah CFW (game bajakan)
Lengkap kayak baru, masih segel belom pernah bongkar mesin
Seri cech 20XX
Normal dihajar 12 jam gak masalah
stik original 1 normal + 1 stik kw kurang joss
ane mau jual 3 jt pas no nego (telp or sms kalo udah setuju sama harga ane)

ane terima tuker tambah hp android or iphone, siap nambah atau ditambah

lokasi jakarta barat deket joglo atau universitas budi luhur..
cod dirumah ane biar bisa test sepuasnya..
hdd external ane full game, cuma gak dijual, masih ane pake buat ngisi film2 gan. kalo mau request game sah2 aja, hehe..

kontak ane whats app/sms/telp 081380154755

gambar nyusul via whats app
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul Up