alexa-tracking

Main Content

Jual Modul Wifi ESP8266 for Arduino
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 80.000
Location : Jawa Barat
Modul Wifi ESP8266 - Rp 80.000,-

STOK TERSEDIA

Deskripsi detil:

ESP8266 adalah modul Wifi yang sedang ngetren karena harganya yang murah dan pemrogramannya yang simpel. Dengan interface AT Command - bahkan tersedia contoh Arduino nya (http://bit.ly/1rtWiIR atau http://bit.ly/1qM2IGv) - ESP8266 memudahkan kamu yang berminat menggunakan Wifi di proyek2 elektronika kamu.


Jual Modul Wifi ESP8266 for Arduino

Jual Modul Wifi ESP8266 for Arduino


buat agan2 yang minat, bs kontak ane di 08988328622 yah. biasa kirim2 pake jne atau cod an di bandung seputaran dago.
profile picture
Loading...
bonchenko
Loading...
Quote:Original Posted By wisny
g usah ragu gan belanja di agan ini orangnya ramah pelayanan memuaskan emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By sazaliimron
Makasih gan, nano ane sudah sampek, nih,

Mas. Bonchenko recommended seller deh


Quote:Original Posted By prorief
brang sampai n tested gan emoticon-Cendol (S)

Jual Modul Wifi ESP8266 for Arduino



Quote:Original Posted By sieghartrain
Gan ane yg msen 2 hcsr-04

0856****5251


Jangan ragu pesen d agan ini harga paling murah d banding yg laen

Untuk pelayanan jng di tanya, ada masalah sama barangnya langsung d ganti baru

dan sekarang alat bwt proyek akhir ane dah kumplit, thx gan


ane nyatakan agan ini sbg

emoticon-Recommended Seller  emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By adiwids
Gan, ane yg COD USB2TTL di Dukomsel jam 7pm.

Lagi ane pake nih Gan buat debricking mini router ane yg ga booting abis flash image openwrt.

Untung si agan suka utak-atik openwrt juga, jadi bisa tanya2 tadi pas COD emoticon-Big Grin

Thanks ya gan emoticon-thumbsup

Soal waktu & respon si agan ini on time & fast respon emoticon-Jempol, ga sungkan ditanya & sharing. Pokonya

emoticon-Jempol      emoticon-Recommended Seller      emoticon-Jempol

Ntar ada rencana beli arduino nya Gan, setelah raspi emoticon-Big Grin

Thanks a lot Gan bonchenko.



Quote:Original Posted By cha3rul
Terimakasih banyak gan, barang sudah sampai dengan selamat td siang emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


ane tunggu stok uno nya emoticon-Ngakak



Quote:Original Posted By Aau..
Thanks gan, barang udah nyampe hari ini (sabtu), padahal hr selasa kemaren udah nyampe d POS Banjarbaru, padahal waktu tempuh cuma 30 menit dari kantor pos banjarbaru, tp baru hr ini nyampenya... macet di sana gan barangnya,emoticon-Najis (S) emoticon-Cape d... (S)jd lama... nanti fotonya nyusul gan... hehe...



Quote:Original Posted By sulareubrata
Gan.. Ni ane yg cod-an di dagoemoticon-Big Grin


Maknyus gan arduinonya..

Jual Modul Wifi ESP8266 for Arduino

Mayan buat ngoprek skalian tugas akhir..emoticon-Big Grin


emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller



nb. bantuin ya klo ane kesulitan programming arduinoemoticon-linux2



Quote:Original Posted By RekBer.IndoBank
Konfirmasi REKBER INDOBANK

Sms. 081906888038 | Tlp. 081229888038 | Pin. 231A972B

Info lengkap thread : [url]www.rekberindobank.info[/url] @kaskus


=================================================

Hari ini Kamis, 7 Nov 2013

User name Pembeli Yagami1412  UserID 1134677

Posting konfirmasi pembeli : KLIK DISINI

Dana tersebut sudah masuk di rekening REKBER INDOBANK


Spoiler for Original posting pembeli:


Kepada Penjual / TS :

• Cek SMS dari 081906888038 & silahkan memproses / mengirim barang ke alamat Pembeli

PM sekarang juga no.rekening, atas nama lengkap, nama bank nya "segera"

• Dana segera di cairkan setelah pembeli konfirmasi posting menerima barang di thread REKBER INDOBANK.



Perhatian :

- Jangan proses / kirim barang jika tidak menerima SMS dari 081906888038 setelah cek posting konfirmasi

- waspada modus penipuan ngaku² rekber indobank, buyer atau seller dari ID & no.hp tidak sesuai dgn yg tertera

- Kami tidak bertanggung jawab jika ada kesalahan alamat pengiriman baik oleh pembeli maupun penjual.



Terimakasih . . .
profile picture
Loading...
bonchenko
Loading...
uuuuuuuuupppp
profile picture
Loading...
bonchenko
Loading...
uuuuuuuuupppp
profile picture
Loading...
bonchenko
Loading...
uuuuuuuuupppp
profile picture
Loading...
bonchenko
Loading...
uuuuuuuuupppp
profile picture
Loading...
bonchenko
Loading...
uuuuuuuuupppp
profile picture
Loading...
bonchenko
Loading...
uuuuuuuuupppp
profile picture
Loading...
bonchenko
Loading...
uuuuuuuuupppp
profile picture
Loading...
bonchenko
Loading...
uuuuuuuuupppp
profile picture
Loading...
bonchenko
Loading...
uuuuuuuuupppp
profile picture
Loading...
bonchenko
Loading...
uuuuuuuuupppp
profile picture
Loading...
bonchenko
Loading...
uuuuuuuuupppp