alexa-tracking

Main Content

JUAL MURAH BATERAI ORIGINAL 18650 MXJO 2500 MAH 35A FREE condom / BOX BATRE VAPORIZER
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 125.000
Location : DKI Jakarta
DIJUAL BATERAI 18650
MXJO YELLOW FREE CONDOM
READY 2500 MAH . 35 AMPERE
ready 1000 Mah, 15A ( ampere )

COCOK BUAT ELETRICAL MOD , BIAR TAHAN LAMA, SAMPE BERHARI - HARIemoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Hopeemoticon-Pelukemoticon-Recommended Selleremoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
SATU PABRIK SAMA EFEST PURPLE, MODEL LEBIH NYENTRIK

JUAL MURAH BATERAI 18650 MXJO YELLOW 3000 MAH 20A FREE CONDOM ORIGINAL BATRE MOD VAPE

JUAL MURAH BATERAI 18650 MXJO YELLOW 3000 MAH 20A FREE CONDOM ORIGINAL BATRE MOD VAPE


JUAL MURAH BATERAI 18650 MXJO YELLOW 3000 MAH 20A FREE CONDOM ORIGINAL BATRE MOD VAPE

DAN POWER STABIL
JUAL MURAH BATERAI 18650 MXJO YELLOW 3000 MAH 20A FREE CONDOM ORIGINAL BATRE MOD VAPE

Kemasan ORIGINAL
STOK TERBATAS , SIAPA MAU ???!

JUAL MURAH BATERAI 18650 MXJO YELLOW 3000 MAH 20A FREE CONDOM ORIGINAL BATRE MOD VAPE

Harga : 125.000 / pc
minimal order 2 pcs ya gan,, hehehhe





emoticon-Ultahemoticon-Takutemoticon-Sundul Upemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2



harga murmer gan ,,,,, gak mahal
order 10 batre hrga per pcs lebih murah lagi / ada discount
contact hubungi ane langsung gan :

www.dbsvaporid.com

DBS VAPORID
Jkt Barat & Jkt Utara ( store )
085888350688 / what's app emoticon-Recommended Seller
pin BBM : 7435C7EA - intan sariyem

thank you gan . god bless you all
profile picture
Loading...
gonedry1
Loading...
gan kl cod dmn??
profile picture
Loading...
dbesvapor
Loading...
halo gan , kalau cod , di ane
jakarta utara ancol atau wtc ,
atau di dekat rumah ane di jakarta barat gan daan mogot
profile picture
Loading...
dbesvapor
Loading...

mxjo baterai

di area wtc mangga dua jakarta utara atau daan mogot jakarta barat gan , janjian di mana terserah aan , jangan dadakan , wkwkwkkwk emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller
profile picture
Loading...
faldybarca
Loading...

harga

itu deskripsi nya berantakan gitu gan?
harganya 110rb per 2 buah batere apa gimana?
profile picture
Loading...
dbesvapor
Loading...

harga

iya gan maksudnya 110 rb , minimal 2 buah batre gan beli nya , heheheh jadi total 220 rb
profile picture
Loading...
d3vent
Loading...
Dtunggu kiriman nya gan..#positivethinking
profile picture
Loading...
dbesvapor
Loading...
kiriman apa gan emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
MrNoobs
Loading...
Misi mau nanya gimana batere mxjo nya 2pcs yang kemaren di transfer buat ke bekasi, kok belum dateng ya tolong konfirmasi nya. Di sms/wa/line kok nggak ada respond ya.. Mohon konfirmasinya
profile picture
Loading...
Ningalin sandal ahh...
profile picture
Loading...
dbesvapor
Loading...
udah beres ya bos ... hehehehhe
baru liat kaskus lagi .. heheheh
profile picture
Loading...
dbesvapor
Loading...

noobs orser

udah beres ya gan,,,
profile picture
Loading...
ganevkawaii
Loading...
Barang kan ga sampe2 juga, udah sebulan..katanya mau balikin duit..kapan? Sebulan lagi apa setahun lagi?