Main Content

Jual Semi Carrier Eiger Appalachia
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 500.000
Location : Jawa Tengah
Langsung aja gan ane mau jual Semi Carrier ane Eiger Appalachia 35L
Baru beli kemaren gan, ane gak jadi pake gara gara kekecilan gan

Cocok buat yang suka traveling nih gan udah termasuk raincover sama, single frame dalam (frame lengkung tengah)

Harga 500 ribu aja gan jual santai bisa nego kok
COD disekitaran kampus Undip Tembalang, kalo mau kirim kirim bisa tanya aja gan
Kalo mau tanya tanya bisa hubungi Contact ini gan :

Sms / Whatsapp : 085716413130
BBm : 51A20034

Untuk Fotonya bisa di liat gan
Jual Semi Carrier Eiger AppalachiaJual Semi Carrier Eiger AppalachiaJual Semi Carrier Eiger AppalachiaJual Semi Carrier Eiger Appalachia
profile picture
Loading...
ownertshop
Loading...
Bantu sundul gan. Semoga laris....

Quote:titip lapak:
CELANA JEANS MURAH + DAPET CENDOL UTK YG BELI

Jual Semi Carrier Eiger Appalachia