Main Content

WEL:PROMO AKHIR TAHUN JUAL SAMSUNG/IPHONE/BLACKBERRY
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.777
Location : Jawa Tengah
WEL:PROMO AKHIR TAHUN JUAL SAMSUNG/IPHONE/BLACKBERRY
WEL:PROMO AKHIR TAHUN JUAL SAMSUNG/IPHONE/BLACKBERRY
WEL:PROMO AKHIR TAHUN JUAL SAMSUNG/IPHONE/BLACKBERRY
WEL:PROMO AKHIR TAHUN JUAL SAMSUNG/IPHONE/BLACKBERRY
WEL:PROMO AKHIR TAHUN JUAL SAMSUNG/IPHONE/BLACKBERRY
WEL:PROMO AKHIR TAHUN JUAL SAMSUNG/IPHONE/BLACKBERRY
WEL:PROMO AKHIR TAHUN JUAL SAMSUNG/IPHONE/BLACKBERRY
MOHON DI BACA SEBELUM BERTANYA[/color]:
Kami adalah toko online yang menjual berbagai produk elektronik berkualitas, terutama handphone dan PDA
Yang membuat kami berbeda dari merchant lain adalah karena kami menjual barang-barang Black Market (BM) murni. Produk BM diartikan sebagai produk ilegal diluar jalur distribusi resmi dari pemilik merk dagang.
Kondisi ini menjadikan produk BM tidak memiliki garansi resmi, dan karena itu tidak bisa diklaim kepada pemilik merk resmi. Namun demikian sebagai toko online, kami memberikan konsumen garansi terbatas selama 1 tahun untuk semua.
Karena kami menjual produk BM murni dalam artian bukan barang rekondisi maupun second dan seluruh transaksi hanya dapat dilakukan secara anonim melalui transaksi perbankan dan pengiriman barang melalui jasa kurir yang terpercaya. untuk luar kota melalui TIKI,JNE dan bukti pengiriman akan kami kirim ke pembeli.Junjugan tingi dan Kepercayaan anda dalam pembelian di TOKO merupakan amanah dan tangunjawab sepenuhnya pihak TOKO karena kepuasan konsumen meruapakan prioritas kami yang utama.


NIKMATI KEUNTUNGAN BELANJA DI TOKO KAMI
WEL:PROMO AKHIR TAHUN JUAL SAMSUNG/IPHONE/BLACKBERRY



UNTUK SEMUA PELANGAN DAN KONSUMEN KAMI UACAPKAN…..!!!!! [/size]
WEL:PROMO AKHIR TAHUN JUAL SAMSUNG/IPHONE/BLACKBERRY
WEL:PROMO AKHIR TAHUN JUAL SAMSUNG/IPHONE/BLACKBERRY
UNTUK INFO HUBUNGI MEMBER KAMI

WEL:PROMO AKHIR TAHUN JUAL SAMSUNG/IPHONE/BLACKBERRYWEL:PROMO AKHIR TAHUN JUAL SAMSUNG/IPHONE/BLACKBERRY
HP: 0878 4290 4890

WEL:PROMO AKHIR TAHUN JUAL SAMSUNG/IPHONE/BLACKBERRY
PIN BB: 74E82A85

WEL:PROMO AKHIR TAHUN JUAL SAMSUNG/IPHONE/BLACKBERRY
Code:
[size="7"][FONT="Arial Black"][color=red]Daftar harga Apple iPhone 4s/5/5s[size="5"][color=blue]
Apple iPhone 5s 16gb Rp.2.000.000,-
Apple iPhone 5s 32gb Rp.2.500.000,-
Apple iPhone 5s 64gb Rp.3.000.000,-
Apple iPhone 5s 128gb Rp.3.500.000,-
Apple iPhone 5 16gb Rp.1.300.000,-
Apple iPhone 5 32gb Rp.1.500.000,-
Apple iPhone 5 64gb Rp.1.700.000,-
Apple iPhone 4s 16gb Rp.1.000.000,-
Apple iPhone 4s 32gb Rp.1.100.000,-
Apple iPhone 4s 64gb Rp.1.200.000,-[/color][/FONT][/size][/color][/FONT][/size]

Code:
[size="7"][FONT="Arial Black"][color=red]Daftar harga Samsung[size="5"][FONT="Comic Sans MS"][color=blue]
Samsung Galaxy Note 3 Rp.1.500.000,-
Samsung Galaxy S4 I9500 Rp.1.300.000,-
Samsung Galaxy NOTE 2 Rp.1.200.000,-
Samsung Galaxy ZOOM SM-C1010 Rp.1.100.000,-
Samsung Galaxy S4 MINI I9190 Rp. 1.100.000,-
Samsung Galaxy S3 I9300 Rp.1.300.000,-
Samsung Galaxy NOTE 8.0 N5100 Rp.1.200.000,-
Samsung Galaxy Bean I8530 Rp.1.000.000,-
Samsung Galaxy ATIV TAB P8510 Rp.1.100.000,-
Samsung Galaxy MEGA 6.3 I9200 Rp.1.200.000,-
Samsung Galaxy Ace Rp. 800,000,-[/color][/FONT][/size][/color][/FONT][/size]


WEL:PROMO AKHIR TAHUN JUAL SAMSUNG/IPHONE/BLACKBERRY



WEL:PROMO AKHIR TAHUN JUAL SAMSUNG/IPHONE/BLACKBERRY

WEL:PROMO AKHIR TAHUN JUAL SAMSUNG/IPHONE/BLACKBERRY

WEL:PROMO AKHIR TAHUN JUAL SAMSUNG/IPHONE/BLACKBERRY

WEL:PROMO AKHIR TAHUN JUAL SAMSUNG/IPHONE/BLACKBERRY
WEL:PROMO AKHIR TAHUN JUAL SAMSUNG/IPHONE/BLACKBERRY
WEL:PROMO AKHIR TAHUN JUAL SAMSUNG/IPHONE/BLACKBERRY
WEL:PROMO AKHIR TAHUN JUAL SAMSUNG/IPHONE/BLACKBERRY
WEL:PROMO AKHIR TAHUN JUAL SAMSUNG/IPHONE/BLACKBERRY
WEL:PROMO AKHIR TAHUN JUAL SAMSUNG/IPHONE/BLACKBERRY

WEL:PROMO AKHIR TAHUN JUAL SAMSUNG/IPHONE/BLACKBERRY

WEL:PROMO AKHIR TAHUN JUAL SAMSUNG/IPHONE/BLACKBERRY
WEL:PROMO AKHIR TAHUN JUAL SAMSUNG/IPHONE/BLACKBERRY
WEL:PROMO AKHIR TAHUN JUAL SAMSUNG/IPHONE/BLACKBERRY
WEL:PROMO AKHIR TAHUN JUAL SAMSUNG/IPHONE/BLACKBERRY
WEL:PROMO AKHIR TAHUN JUAL SAMSUNG/IPHONE/BLACKBERRY
WEL:PROMO AKHIR TAHUN JUAL SAMSUNG/IPHONE/BLACKBERRY
WEL:PROMO AKHIR TAHUN JUAL SAMSUNG/IPHONE/BLACKBERRY

WEL:PROMO AKHIR TAHUN JUAL SAMSUNG/IPHONE/BLACKBERRY

WEL:PROMO AKHIR TAHUN JUAL SAMSUNG/IPHONE/BLACKBERRY
WEL:PROMO AKHIR TAHUN JUAL SAMSUNG/IPHONE/BLACKBERRY
WEL:PROMO AKHIR TAHUN JUAL SAMSUNG/IPHONE/BLACKBERRY
WEL:PROMO AKHIR TAHUN JUAL SAMSUNG/IPHONE/BLACKBERRY
WEL:PROMO AKHIR TAHUN JUAL SAMSUNG/IPHONE/BLACKBERRY
WEL:PROMO AKHIR TAHUN JUAL SAMSUNG/IPHONE/BLACKBERRY


WEL:PROMO AKHIR TAHUN JUAL SAMSUNG/IPHONE/BLACKBERRY
UNTUK PEMESANAN KETIK FORMAT:
NAMA#ALAMAT LENGKAP#NO ID KTP/SIM#TYPE BARANG#WARNA#JUMLAH UNIT#NO HP/TELPON
KIRIM SMS KE:0877-4290-4890
WEL:PROMO AKHIR TAHUN JUAL SAMSUNG/IPHONE/BLACKBERRY
INFO PENTING
KARENA SERINGNYA TERJADI PENIPUAN MELALUI SITUS ONLINE,HARAP HATI-HATI TERHADAP SELLER YANG TIDAK MENCANTUMKAN ALAMAT,SERTA MENGATAS NAMAKAN TOKO KAMI:


TESTIMONIAL[/color][/size]
WEL:PROMO AKHIR TAHUN JUAL SAMSUNG/IPHONE/BLACKBERRY
hevy..
mantappp..hp iphone5 yg ane pesen dah tb d mksr wlpn ada sdkt trouble tp gk mslah yg jlsx ini plhn gue so don't worry'lah tuk pesen / transaksi di lapak ini coy di jamin 100% NO TIPU atopun sbgainya... succes for PRADA PHONE
WEL:PROMO AKHIR TAHUN JUAL SAMSUNG/IPHONE/BLACKBERRY
Ghazali said... Pak....
Apple iphone 5 nya Dah Sampe di Kaltim,dengan Aman n Utuh
Pelayanan yang cepat dan Customer Service yang ramah.
Terimakasih PRADA
WEL:PROMO AKHIR TAHUN JUAL SAMSUNG/IPHONE/BLACKBERRY
Boz barang udah sampai(IPOHONE 5)...thanks bangettt ya??? gak banyak cincong ane sms minta no.rekening...barang langsung dikirim,,packing aman ...no rekber no COD gak masalah coy.... ni adalah top markotop recommended distributor gw lah...
So far, so good !
Oke banget PRADA PHONE!
WEL:PROMO AKHIR TAHUN JUAL SAMSUNG/IPHONE/BLACKBERRY
Sorry to say yo baru smpet ngasih testimonials

sy udah beberapa kalih take gadget sm nih toko PRADA PHONE
terakhir sy ngambil 2 Unit Galaxy Note n7100 - Iphone 5 - ipad mini. KAGAK USAH REKBER TDK JADI MASALAH
Maklum sy reseller juga dan beruntung beud nemu lapaknya Nadya ponsel..

Percaya deh ambil sm PRADA PHONE, doi nggk ragu banting harga asal kite serius beli. apa lagi langganan sm doi (ngrayu nih s )


NGGK ADA MATINYE SI BOS INI

VERY RECOMMENDED SELLER
WEL:PROMO AKHIR TAHUN JUAL SAMSUNG/IPHONE/BLACKBERRY
PERTAMA2 agak ragu gw karena ga mau pake rekber dan ga bisa COD secara jauh banget batam-tangerang... makanya gw agak lama jg mantau thread ini trus sama webnya setelah gw yakin banget baru deh gw mutusin wat pesen iphone5 duid gw transfer Selasa, e... rabu udah sampe di tangan gw.... cuma sayang barangnya yg kekirim yg warna item.. padahal gw mesen yg warna putih sih.. tapi gpp deh... barangnya BAGUS...
WEL:PROMO AKHIR TAHUN JUAL SAMSUNG/IPHONE/BLACKBERRY
Order lewat Nadya ponsel
sipp deeh..!!
Mudah dan cepat prosesnya.
Packagingnya juga rapi sekali..
Thanks prada PHONE



[/color][/B][/SPOILER][/size][/FONT][/CENTER]

WEL:PROMO AKHIR TAHUN JUAL SAMSUNG/IPHONE/BLACKBERRY
Pengiriman barang dapat di Cek melalui web: www.tiki-online.com
atau www.jne.co.id atau http://tiki-nusantara.net.tc/ dengan memasukan no.resi pengiriman dari TIKI.

Tentukan pembayaran harga barang yg dibeli hanya dapat di transfer ke
Rek kami: BNI / MANDIRI / BRI / BCA.
Pembayaran dapat dilakukan melalui :
* Transfer melalui ATM .
* Transfer melalui Mobile Banking
* Transfer Melalui Internet Banking
Pembayaran ditujukan ke Rekening Perusahaan kami:
[/CENTER]
WEL:PROMO AKHIR TAHUN JUAL SAMSUNG/IPHONE/BLACKBERRYWEL:PROMO AKHIR TAHUN JUAL SAMSUNG/IPHONE/BLACKBERRY

WEL:PROMO AKHIR TAHUN JUAL SAMSUNG/IPHONE/BLACKBERRY


WEL:PROMO AKHIR TAHUN JUAL SAMSUNG/IPHONE/BLACKBERRY

WEL:PROMO AKHIR TAHUN JUAL SAMSUNG/IPHONE/BLACKBERRY

WEL:PROMO AKHIR TAHUN JUAL SAMSUNG/IPHONE/BLACKBERRY

×