alexa-tracking

Main Content

Sigelei 100w plus versi 2
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.625.000
Location : DKI Jakarta
sold thx kaskus
profile picture
Loading...
charles1100
Loading...
Quote:Original Posted By liausuryani
Singkat saja...

Apabila agan2 sekalian berminat membeli mobil merk Honda, silahkan hub/cari pak Charles saja..
Banyak sales yg pelayanannya ga bisa perfect, bagus di awal buruk di akhir (salah satu contohnya : setelah SPK, NGACIR mode ON) tapi yang 1 ini bener2 beda, di masa sekarang sudah jarang ada sales kayak dia (biar tambah gede kepalanya emoticon-Ngakak) Awal = Mantap, Akhir = Mantap...

Usaha yg mantap bro... tar ada kenalan yg lagi nyari mobil merk honda, pasti saya refrensikan ke u...




skalian bantu sundul dl...emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)


Quote:Original Posted By dannydavina
Awalnya adik ane mau beli brio satya tapi pengennya dapet cepet di bulan ini juga .......coba ngubek2 fjb di inet dan masuk ke forum komunitasnya ternyata unitnya sekarang memang lagi "susah"emoticon-Cape d... (S).

Coba2 kontak si agan...dan ternyata beliau menyanggupi sesuai dengan tenggat waktu, type dan warna yang sodara saya minta. Langsung hari itu juga si agan jemput bola ke kantor ane buat perkenalan dan memberikan penjelasan ke ane dan langsung ane dealinemoticon-Shakehand2.

Ta daa.......kurang dari 2 minggu sejak deal tuh mobil sudah nongkrong di garasi adik ane dengan selamat sentosa tak kurang suatu apapun...emoticon-2 Jempol

So...buat yang pengen cari boil honda jangan ragu ke agan yang satu ini.....recommended bangetemoticon-Recommended Seller......ga pake tipu2 ga pake janji palsu


Quote:Original Posted By fap83
Sorry nih Pak Charles baru smpt isi testimonialnya skrg he3.. Saya Ferdhy, suaminya Bu Bessa di Pondok Aren Tangsel. Testi berikut isteri saya yg bikin:

Sy pertama kali liat iklannya lewat kaskus, lgsg invite pin BBM-nya, di accept.. setelah itu malahan Pak Charles duluan yg kontak sy.. sopan n ramah banget!!!

Awalnya mau niat beli Honda Mobilio, tapi masih tahap nanya2 dulu berhubung Avanza saya belum laku, hehe..

Hebatnya, Pak Charles bersedia lho nyamperin ke rumah saya di Pondok Aren, meskipun dilernya jauh, di deket Pasar Baru Jakpus, mantap! Malah Pak Charles nawarin bantuan utk jualin Avanza saya, wow!

Tapi berhubung saya mau memastikan kalau gak ada tipu2, maka saya dan suami langsung aja minta alamat dilernya dan kami yang kesana sekalian silaturahmi dan liat contoh unit.

Stlh bertemu lgsg di dealernya Pak Charles, akhirnya sy memutuskan utk beli mobil Honda Mobilio E CVT dgn harga n bonus2nya TOP bgt dibandingkan dealer lain!!! Pak Charles gak cm mentingin jualan lho, dia juga kasi saran utk pemilihan tipe dan warna.

Trus dapet bonus banyak benerrr.. Perasaan saya udh minta bonus macem2, tapi Pak Charles malah nanya "mau bonus apa lagi Bu?" Weleh, hebat deh!

Masalah indent, dijanjikan maks 2 minggu tapi Pak Charles gak sesuai janjinya!! 3 hari setelah SPK mobilnya udh ready.

Dijamin ga rugi deh beli mobil Honda sama Pak Charles!!!

Trims byk Pak Charles smg makin laris ya jualannya emoticon-Smilie
Recommended seller emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By Chevilz
Sorry bro baru sempet ngasih testi ni..

Sedikit mau cerita aja pengalaman ane beli Brio Satya ma bro Charles..

Ane tau ni bro Charles dari kaskus, awalnya sempet ragu bener gak nih testi-testi di kaskus yang segitu banyaknya muji2 ni agan.

Ane beraniin diri bwt contact ni agan, pas ane contact, langsung hari itu juga ane disamperin ma ni bro Charles di kantor ane. N setelah dijelasin bla bla bla.. ane baru tau klo ni Brio indentnya lama, tapi ane dijanjiin dalam 1 bulan unit ane udah ada. N gak cuman itu aja, ane juga dikasih bonus-bonus. Cuman karena ane blm survey ke tempat lain, ane blg nanti ane kabarin.

Singkat cerita, ane survey sana sini, n pelayanan plus bonus yang dikasih ma sales2 lain gak ada yang SEBAIK dan SEOKE yang dikasih ma bro Charles. N yang paling penting, di tempat lain unit dijanjiin paling cepet bulan Agustus. Setelah puas dan yakin klo bro Charles yang paling oke, langsung ane contact lagi n deal hari itu juga.

Yang ane gak nyangka2, setelah SPK, tepat 1 minggu ane dikabarin unit uda ada di showroom. WOW, ane kaget plus seneng, cepet banget euy!
Proses leasing dll gak sampai 3 minggu STNK n plat nomor ane keluar.
Jadi tepat 1 bulan kalo diitung-itung dari ane SPK sampe itu STNK n plat nomor keluar emoticon-Kiss (S)

Overall pelayanan bro Charles ini diluar harapan ane (puas banget), cepet, n gak bertele-tele.

Oleh sebab itu ane nobatin Bro Charles sebagai:
"RECOMMENDED SELLER"
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

PS: temen ane indent Brio Satya dari bln April, bulan Juli baru dpt unit. Ane indent pertengahan Juni, akhir Juni uda dpt unit. N temen ane gak dikasih bonus segila dan seyahud ane. Temen ane ampe kaget ane dikasih sebanyak itu bonusnya. Hwahahahaha..

Pokoke yang mau beli mobil Honda, jangan ragu-ragu, langsung contact bro Charles, biar gak nyesel kayak temen ane. emoticon-Ngakak (S)


GBU Bro,
Andri & Steffi, Jakarta



Quote:Original Posted By cipto kusuma
Berbekal baca testi2 nya di agan charles...ane coba add pin bb nya trus tanya2...setelah ok ane ke showroom tanya2 leasing dll dan tanya2 bonus nya...

Bah bonus nya mantap bro....haha

Utk yang mau beli mobil honda bisa langsung contact agan charles...dijamin pelayanan nya mantap...bonus mantap...

Thx gan....mobil dah trima berikut bonus2..da n plat stnk uda turun jga



Quote:Original Posted By beebee23
Baru kali ini ada sales yang lebih mementingkan konsumen daripada reputasinya dimata perusahaannya...
Semua diperjuangin demi konsumennya and demi kepuasan pelanggan..
Bagi yang berniat beli mobil honda, seller yang satu ini memang RECOMENDED BANGET....emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
JANGAN RAGU DENGAN BOSS YANG SATU INI...
Suksess terus ya boss...


Quote:Original Posted By alkecool
Sesuai janji nih agan charles..

ane SPK 9 Sept 2014 buat satya E PMM, dimana kondisi satya lagi sulit karena inden lama emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

agan charles kasi ane nunggu buat 2-3 bln, masuk akhir september, denger isu mau naik di bulan oktober, ane langsung caw telfon agan charles.. eh tanggal 30 sept naik faktur deh. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

sekitar 4 hari muncul deh ini di halaman rumah.. nih penampakan

Sigelei 100w plus versi 2

overall puas dengan bonus dari agan charles, mau kredit cash oke 22nya. orangnya juga asik.

ane menyatakan dengan ini emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2
suskes gan jualan hondanya


Quote:Original Posted By liausuryani
Singkat saja...

Apabila agan2 sekalian berminat membeli mobil merk Honda, silahkan hub/cari pak Charles saja..
Banyak sales yg pelayanannya ga bisa perfect, bagus di awal buruk di akhir (salah satu contohnya : setelah SPK, NGACIR mode ON) tapi yang 1 ini bener2 beda, di masa sekarang sudah jarang ada sales kayak dia (biar tambah gede kepalanya emoticon-Ngakak) Awal = Mantap, Akhir = Mantap...

Usaha yg mantap bro... tar ada kenalan yg lagi nyari mobil merk honda, pasti saya refrensikan ke u...




skalian bantu sundul dl...emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)


Quote:Original Posted By dannydavina
Awalnya adik ane mau beli brio satya tapi pengennya dapet cepet di bulan ini juga .......coba ngubek2 fjb di inet dan masuk ke forum komunitasnya ternyata unitnya sekarang memang lagi "susah"emoticon-Cape d... (S).

Coba2 kontak si agan...dan ternyata beliau menyanggupi sesuai dengan tenggat waktu, type dan warna yang sodara saya minta. Langsung hari itu juga si agan jemput bola ke kantor ane buat perkenalan dan memberikan penjelasan ke ane dan langsung ane dealinemoticon-Shakehand2.

Ta daa.......kurang dari 2 minggu sejak deal tuh mobil sudah nongkrong di garasi adik ane dengan selamat sentosa tak kurang suatu apapun...emoticon-2 Jempol

So...buat yang pengen cari boil honda jangan ragu ke agan yang satu ini.....recommended bangetemoticon-Recommended Seller......ga pake tipu2 ga pake janji palsu


Quote:Original Posted By fap83
Sorry nih Pak Charles baru smpt isi testimonialnya skrg he3.. Saya Ferdhy, suaminya Bu Bessa di Pondok Aren Tangsel. Testi berikut isteri saya yg bikin:

Sy pertama kali liat iklannya lewat kaskus, lgsg invite pin BBM-nya, di accept.. setelah itu malahan Pak Charles duluan yg kontak sy.. sopan n ramah banget!!!

Awalnya mau niat beli Honda Mobilio, tapi masih tahap nanya2 dulu berhubung Avanza saya belum laku, hehe..

Hebatnya, Pak Charles bersedia lho nyamperin ke rumah saya di Pondok Aren, meskipun dilernya jauh, di deket Pasar Baru Jakpus, mantap! Malah Pak Charles nawarin bantuan utk jualin Avanza saya, wow!

Tapi berhubung saya mau memastikan kalau gak ada tipu2, maka saya dan suami langsung aja minta alamat dilernya dan kami yang kesana sekalian silaturahmi dan liat contoh unit.

Stlh bertemu lgsg di dealernya Pak Charles, akhirnya sy memutuskan utk beli mobil Honda Mobilio E CVT dgn harga n bonus2nya TOP bgt dibandingkan dealer lain!!! Pak Charles gak cm mentingin jualan lho, dia juga kasi saran utk pemilihan tipe dan warna.

Trus dapet bonus banyak benerrr.. Perasaan saya udh minta bonus macem2, tapi Pak Charles malah nanya "mau bonus apa lagi Bu?" Weleh, hebat deh!

Masalah indent, dijanjikan maks 2 minggu tapi Pak Charles gak sesuai janjinya!! 3 hari setelah SPK mobilnya udh ready.

Dijamin ga rugi deh beli mobil Honda sama Pak Charles!!!

Trims byk Pak Charles smg makin laris ya jualannya emoticon-Smilie
Recommended seller emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By Chevilz
Sorry bro baru sempet ngasih testi ni..

Sedikit mau cerita aja pengalaman ane beli Brio Satya ma bro Charles..

Ane tau ni bro Charles dari kaskus, awalnya sempet ragu bener gak nih testi-testi di kaskus yang segitu banyaknya muji2 ni agan.

Ane beraniin diri bwt contact ni agan, pas ane contact, langsung hari itu juga ane disamperin ma ni bro Charles di kantor ane. N setelah dijelasin bla bla bla.. ane baru tau klo ni Brio indentnya lama, tapi ane dijanjiin dalam 1 bulan unit ane udah ada. N gak cuman itu aja, ane juga dikasih bonus-bonus. Cuman karena ane blm survey ke tempat lain, ane blg nanti ane kabarin.

Singkat cerita, ane survey sana sini, n pelayanan plus bonus yang dikasih ma sales2 lain gak ada yang SEBAIK dan SEOKE yang dikasih ma bro Charles. N yang paling penting, di tempat lain unit dijanjiin paling cepet bulan Agustus. Setelah puas dan yakin klo bro Charles yang paling oke, langsung ane contact lagi n deal hari itu juga.

Yang ane gak nyangka2, setelah SPK, tepat 1 minggu ane dikabarin unit uda ada di showroom. WOW, ane kaget plus seneng, cepet banget euy!
Proses leasing dll gak sampai 3 minggu STNK n plat nomor ane keluar.
Jadi tepat 1 bulan kalo diitung-itung dari ane SPK sampe itu STNK n plat nomor keluar emoticon-Kiss (S)

Overall pelayanan bro Charles ini diluar harapan ane (puas banget), cepet, n gak bertele-tele.

Oleh sebab itu ane nobatin Bro Charles sebagai:
"RECOMMENDED SELLER"
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

PS: temen ane indent Brio Satya dari bln April, bulan Juli baru dpt unit. Ane indent pertengahan Juni, akhir Juni uda dpt unit. N temen ane gak dikasih bonus segila dan seyahud ane. Temen ane ampe kaget ane dikasih sebanyak itu bonusnya. Hwahahahaha..

Pokoke yang mau beli mobil Honda, jangan ragu-ragu, langsung contact bro Charles, biar gak nyesel kayak temen ane. emoticon-Ngakak (S)


GBU Bro,
Andri & Steffi, Jakarta



Quote:Original Posted By cipto kusuma
Berbekal baca testi2 nya di agan charles...ane coba add pin bb nya trus tanya2...setelah ok ane ke showroom tanya2 leasing dll dan tanya2 bonus nya...

Bah bonus nya mantap bro....haha

Utk yang mau beli mobil honda bisa langsung contact agan charles...dijamin pelayanan nya mantap...bonus mantap...

Thx gan....mobil dah trima berikut bonus2..da n plat stnk uda turun jga



Quote:Original Posted By beebee23
Baru kali ini ada sales yang lebih mementingkan konsumen daripada reputasinya dimata perusahaannya...
Semua diperjuangin demi konsumennya and demi kepuasan pelanggan..
Bagi yang berniat beli mobil honda, seller yang satu ini memang RECOMENDED BANGET....emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
JANGAN RAGU DENGAN BOSS YANG SATU INI...
Suksess terus ya boss...


Quote:Original Posted By alkecool
Sesuai janji nih agan charles..

ane SPK 9 Sept 2014 buat satya E PMM, dimana kondisi satya lagi sulit karena inden lama emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

agan charles kasi ane nunggu buat 2-3 bln, masuk akhir september, denger isu mau naik di bulan oktober, ane langsung caw telfon agan charles.. eh tanggal 30 sept naik faktur deh. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

sekitar 4 hari muncul deh ini di halaman rumah.. nih penampakan

Sigelei 100w plus versi 2

overall puas dengan bonus dari agan charles, mau kredit cash oke 22nya. orangnya juga asik.

ane menyatakan dengan ini emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2
suskes gan jualan hondanya


Quote:Original Posted By omen.suchatra
Pak Charles mau kasi testi nih

Awalnya ane minat beli Brio Sayta E PMM, terus ngubek-ngubek FJB Kaskus cari seller yang mantap n terpercaya, nah ane nemu dah threadnya Pak Charles ini, awalnya sempet ragu trus ane coba BBM eh ternyata responnya Pak Charlesnya cepet amirr....emoticon-Ngacir2

Trus akhirnya ketemuan deh di tempat Pak Charlesnya sekalian liat2 unit Brionya, maklum ane blom pernah liat unitnya dari deket, cuman liat di layar doangemoticon-Matabelo
emoticon-Ngacir2

Si Pak Charlesnya jelasin semuanya dah tuh mulai dari speknya si Satya E PMM, sampe semua yg ane tanyain bisa dijawabnya dengan memuaskan menurut ane, trus dikasi Bonusnya buanyakk amirrr, mantap dah pokoknyaemoticon-2 Jempol

Slaen itu semuanya bisa dibantu sama Pak Charles mulai dari indennya yg kaga lama, bisa pasang aksesoris, mau pake asuransi juga dibantu sama Pak Charlesnyaemoticon-Ngakak

Setelah Deal, pelusanan, sebulan kemudian dateng deh si Brio Satya PMM aneemoticon-Matabelo
Pokoknya agan2 yang nyari mobil Honda jangan ragu deh sama Pak Charles, Respon cepet, pelayanan sangat memuaskan

Ahirnya Ane Nobatkan RECOMMENDED SELLER buat agan Charles emoticon-Recommended SellerSigelei 100w plus versi 2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
charles1100
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
charles1100
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
charles1100
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
charles1100
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
×