alexa-tracking

Main Content

2nd kinclong: RDA Plume Veil Black Infinite paling top + Chuff Enuff
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.832
Location : Jawa Barat
Jual brg bgs..sale aja murah gans..

RDA Plume Veil Black versi 1.5 terbaru keluaran Infinite yg plg dicari..
Kondisi normal, kinclong, fullset (karet2 cadangan, 2pcs baut spare, obeng) + drip tip wide bore Chuff Enuff ori buat ngebul maximal n tampilan super pendek..
==> Sold Out!! to Solo

Penampakan:
2nd kinclong: RDA Plume Veil Black Infinite paling top + Chuff Enuff
2nd kinclong: RDA Plume Veil Black Infinite paling top + Chuff Enuff
2nd kinclong: RDA Plume Veil Black Infinite paling top + Chuff Enuff
2nd kinclong: RDA Plume Veil Black Infinite paling top + Chuff Enuff
SMS 08122076873 cod Bdg or kirim2 by JNE
profile picture
Loading...
babe boy
Loading...
obral cpt.. emoticon-Jempol
profile picture
Loading...
babe boy
Loading...
Sold Out!! to agan di Solo
profile picture
Loading...
rembomaknyus
Loading...

sedikit testi dari ane masgan

malem masgan ary, maap baru sempet ngasi testi, barangnya nyampe per hari senin tanggal 5 januari kemaren dalam kondisi yg tdk mengecewakan emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

nih buktinya gan:

1. Packing mayan rapi lah emoticon-thumbsup
2nd kinclong: RDA Plume Veil Black Infinite paling top + Chuff Enuff

2. Buka packingan dulu, TAPI Ternyata!! isinya indo**fe coff**mix, kampret nih seller emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)

2nd kinclong: RDA Plume Veil Black Infinite paling top + Chuff Enuff

3. Ane berdoa aja dah, ane buka kotak coff**mix nya, ternyata isinya

2nd kinclong: RDA Plume Veil Black Infinite paling top + Chuff Enuff

ternyata isinya bener tuh plume veil by infinite yg ane pesen emoticon-Ngakak

4. Ane coba langsung aja deh

2nd kinclong: RDA Plume Veil Black Infinite paling top + Chuff Enuff

mantap ternyata ngebulnya masgaaan emoticon-Matabelo emoticon-Jempol


sellernya enak diajak sms-an, ane dari awal nanya2 terus selalu dijawab saat itu juga sama masgan ary, selain itu juga fast respond, ane sms & transfer hari jum'at, sama masgan ary ternyata langsung dikirim sore itu juga, top deh emoticon-Matabelo

maka dari itu ane nobatkan masgan ary alias babe boy sebagai:
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

sekian testi dari ane, sekalian minta cendol dong gan, hehehe
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Jempol
profile picture
Loading...
babe boy
Loading...
Quote:Original Posted By rembomaknyus
malem masgan ary, maap baru sempet ngasi testi, barangnya nyampe per hari senin tanggal 5 januari kemaren dalam kondisi yg tdk mengecewakan emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

nih buktinya gan:

1. Packing mayan rapi lah emoticon-thumbsup
2nd kinclong: RDA Plume Veil Black Infinite paling top + Chuff Enuff

2. Buka packingan dulu, TAPI Ternyata!! isinya indo**fe coff**mix, kampret nih seller emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)

2nd kinclong: RDA Plume Veil Black Infinite paling top + Chuff Enuff

3. Ane berdoa aja dah, ane buka kotak coff**mix nya, ternyata isinya

2nd kinclong: RDA Plume Veil Black Infinite paling top + Chuff Enuff

ternyata isinya bener tuh plume veil by infinite yg ane pesen emoticon-Ngakak

4. Ane coba langsung aja deh

2nd kinclong: RDA Plume Veil Black Infinite paling top + Chuff Enuff

mantap ternyata ngebulnya masgaaan emoticon-Matabelo emoticon-Jempol


sellernya enak diajak sms-an, ane dari awal nanya2 terus selalu dijawab saat itu juga sama masgan ary, selain itu juga fast respond, ane sms & transfer hari jum'at, sama masgan ary ternyata langsung dikirim sore itu juga, top deh emoticon-Matabelo

maka dari itu ane nobatkan masgan ary alias babe boy sebagai:
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

sekian testi dari ane, sekalian minta cendol dong gan, hehehe
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Jempol

hahaha..gilee testi nya super gokil..tq ya brooooooo.. emoticon-Shakehand2
×