alexa-tracking

Main Content

[WTS] Vapor/Vaping Mod cartel+Rda plume veil sepaket Bandung
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 950.000
Location : Jawa Barat
Permisi Mimin Momod dan agan-agan sekalian
disini ane mau jual mod cartel copper,rda plume veil,batre+chasan,tube baru dipake masih 1,2 lagi dibungkus plastik dalam dus pokok nya udah siap tinggal ngebul aja gan emoticon-Big Grin

ane juga ada MOD panzer buka harga sold out baru 1x di pake gan kondisi mulus banget,dijamin ngebul emoticon-Big Grin

langsung aja gan liat penampakannya

[spoiler=penampakan][WTS] Vapor/Vaping Mod cartel+Rda plume veil sepaket Bandung[WTS] Vapor/Vaping Mod cartel+Rda plume veil sepaket Bandung[WTS] Vapor/Vaping Mod cartel+Rda plume veil sepaket Bandung[WTS] Vapor/Vaping Mod cartel+Rda plume veil sepaket Bandung[WTS] Vapor/Vaping Mod cartel+Rda plume veil sepaket Bandung[/spolier]

yah minat bisa COD di sekitaran bandung-cimahi

yang minat bisa Hub ane
Tlpn: 087722231905
Pin: 7F7E725E

emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
aal132
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
aal132
Loading...
:Sundulgan :sundulgan
profile picture
Loading...
aal132
Loading...
:sundulgan :sundulgan