alexa-tracking

Main Content

Cuci Gudang Smok Xpro BT50W, SMY God Mod, Cloupor T6 dan Magneto Mecha harga tiarap
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.000.000
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
Welcome to B&G Vapor

Spoiler for Smok Xpro BT50W:


Spoiler for smy godmod:


Spoiler for cloupor T6:


Spoiler for Smok Fury, Magneto, Pure X RDA:


Spoiler for LUXYOUN Stingray X:


Spoiler for Carbon Spinner:


Spoiler for Hades Mod + Vulcan RDA sepaket:


Spoiler for Nautlis Mini BVC Coil:


Spoiler for Nitecore I2, D2, dan D4 Authentic:


Spoiler for ohm meter:


Spoiler for Authentic Efest Battery 3100 Mah 20A:


Liquid dan RBA dan RDA di Post #2 yah gan.klik disini gan

Lapak Eleaf Lemo Authentic
Lapak Vaping Bags, Drip tip, dan acc

cod kreo, pondok aren dan sekitarnya.
Kirim2 ok gan biar JNE yg eksekusi
Rekber blackpanda / piggybank.

CP: 083870589788 ( Telpon atau Whatsapp saja fast response, jangan sms please, HP nya jadul amad, susah ketik2)
BBM : 7D4E2404 ( tolong kasih judul vaporizer supaya saya accept )

Happy Shopping Vapers and Happy New Year
profile picture
Loading...
xenia1110
Loading...

Update RDA dan RBA

RBA & RDA Collection

1. monster cloud v2 RDA sold out
Spoiler for monster cloud v2 RDA:

2. SAT 22 RBA White Rp150,000.00
Spoiler for SAT 22 RBA:


3. fogger 4.1 SS Rp250,000
Spoiler for fogger 4.1 by Yiloong:


4. Haze RDA SS sold out
Spoiler for Haze RDA:


5. Tugboat V2 SS sold out
Spoiler for Tugboat V2:

6. cats RDA Gold / SS Sold out
Spoiler for cats RDA Gold:


7. doge style SS sold out
Spoiler for doge style:


8. plume veil SS sold out
Spoiler for plumeveil:


9. veritas SS sold out
Spoiler for veritas SS:


10. veritas Gold sold out
Spoiler for veritas gold:


11. panzer RDA SS sold out
Spoiler for panzer RDA:


12. GAIA RDA SS Sold out
Spoiler for GAIA RDA:


13. russian 91% Black Rp250,000.00
Spoiler for russian 91%:

14. kayfun lite plus Gold Rp 250,000.00
Spoiler for kayfun lite plus Gold:


15. chimney kayfun skull / LA / Omega Logo Rp50,000
Spoiler for chimney:


16. kayfun lite plus v2 Rp 300,000.00
Spoiler for KFL V2 Rose Gold:


17. Smoke Xpure RDA authentic Sold out
Spoiler for Xpure:


18. Lancia RDA Sold out
Spoiler for lancid RDA:


19. Mutation V2 RDA Rp. 150.000
Spoiler for mutation V2:


20. Orchid V4 Rp. 250.000
Spoiler for Orchid V 4 + Acc:


21. Drip tip Rp. 50.000
Spoiler for driptip Glass and stainless steel:


clonenya mantap gan, clean finish, factory nya dah megang CE, ROHS, FCC, ISO9001, Sertifikat, gak kalah sama EHPRO, Hcigar infinite ataupaun lainnya.
Gak usah ribet soal clone gan, semuanya Made in China kok, emang EHPRO atau Hcigar made in USA gan, bukan gan, sama Made in China juga ?
Kebanyakan clone emang belum ada ISO9001 nah ini yg penting gan,mereka cuma punya CE dan ROHS aja,
biasanya kalo dah ada ISO9001, finishing nya bagus kok. gk kalah ama yg udah punya nama.


Spoiler for penampakkan rame:


DRV Liquid
by Djogja Vapor
zero nicotine / 0mg/ml

Handmade by Jogja Vapor, dengan bahan² import semua gan, mulai dari PG VG dan essence nya, jadi ga kalah taste nya dengan liquid premium lainnya.

Ready Rasa :
1. Tiramishu
2. Guava
3. Mango
4. Extreme Menthol
5. Melon
6. Butter Creme
7. Leci
8. Strawberry
9. Soursop ( Sirsak )
10. Vanilla Pandan
11. Tutty Fruty
12. Hazelnut
13. Strawberry Freze
14. Fizzy Cola

30 ml @ Rp. 70k.
luar pulau jawa minimal pembelian 2 botol, pengiriman lewat pos,
ongkir 20k untuk seluruh Indonesia, 2 - 3 hari sampai. ( pengalaman kirim ke papua 3 hari sampai )
Spoiler for liquid:
profile picture
Loading...
xenia1110
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

emoticon-Sundulemoticon-Sundul

yu buat tahun baru nih gan emoticon-Peluk
profile picture
Loading...
pangkupakde
Loading...
gan klo beli baterai efest sama charger yg single aja boleh? hehe pm y gan...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
xenia1110
Loading...
Quote:Original Posted By pangkupakde
gan klo beli baterai efest sama charger yg single aja boleh? hehe pm y gan...
emoticon-Kiss


boleh aja gan, efest ketengan rp 130 k,
charger 30k single.

khusus pulau jawa aja yah gan, nyebrang pulau battery dilarang gan ,
kecuali ama alat tar ane masukkin di dalamnya gpp.
profile picture
Loading...
pangkupakde
Loading...
Quote:Original Posted By xenia1110


boleh aja gan, efest ketengan rp 130 k,
charger 30k single.

khusus pulau jawa aja yah gan, nyebrang pulau battery dilarang gan ,
kecuali ama alat tar ane masukkin di dalamnya gpp.


insyaallah senin saya kejogja jadi mending gak usah kirim2 aja...
ane maen ke toko aja gan,,hehe boleh pm-in rda / rba yg ready gan di toko sampeyan kebetulan lg cari...
oiya itu efestnya autentik kan yah? emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
xenia1110
Loading...
Quote:Original Posted By pangkupakde
insyaallah senin saya kejogja jadi mending gak usah kirim2 aja...
ane maen ke toko aja gan,,hehe boleh pm-in rda / rba yg ready gan di toko sampeyan kebetulan lg cari...
oiya itu efestnya autentik kan yah? emoticon-Kiss


siap kalo mau liat² barang ke toko aja gan,

efest authentic gan. ada barcode nya.

list rba rda ada di post #2 gan.
profile picture
Loading...
ronniebadoor
Loading...
Gan minggu depan smok bt50 yg gold kalo masih.. Saya mau ambil ya.. Hehehe
profile picture
Loading...
xenia1110
Loading...
Quote:Original Posted By ronniebadoor
Gan minggu depan smok bt50 yg gold kalo masih.. Saya mau ambil ya.. Hehehe


sementara book gan yg gold stock cuma 1 pieces, silver ready 3 pieces,
nanti ane kabarin kalo batal book nyaemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
ronniebadoor
Loading...

Oke deh

Quote:Original Posted By xenia1110


sementara book gan yg gold stock cuma 1 pieces, silver ready 3 pieces,
nanti ane kabarin kalo batal book nyaemoticon-Kiss


profile picture
Loading...
ronniebadoor
Loading...
Gan saya booking smaug warna silver ya... Hehehe keren tuh
profile picture
Loading...
xenia1110
Loading...
Quote:Original Posted By ronniebadoor
Gan saya booking smaug warna silver ya... Hehehe keren tuh

siap gan...

barang baru nih gan, ane aja ngiler mau pake
profile picture
Loading...
luarumah
Loading...
tokonya mana pak alamatnya? pengen liat2 hehe makasih.
profile picture
Loading...
spiecezeekers
Loading...
Itu Fury-S 18650 kah? Masih ready gan?
profile picture
Loading...
xenia1110
Loading...
Quote:Original Posted By luarumah
tokonya mana pak alamatnya? pengen liat2 hehe makasih.


Jl. Sutomo no 17 @ wolez cafe
Lempuyangan,
Djogja Vapor
dari flyover, ke selatan, kira2 200 meter ada indomaret, sebelah nya gan

Quote:Original Posted By spiecezeekers
Itu Fury-S 18650 kah? Masih ready gan?


ready gan, monggo di order, WA atau BBM aja gan buat fast response
profile picture
Loading...
xenia1110
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
xenia1110
Loading...
Quote:Original Posted By xenia1110
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

emoticon-Sundulemoticon-Sundul


profile picture
Loading...
sarapboys
Loading...
Gan ini ane yg pesen fuhattan mod sama ohm meter di depok....

Buat agan agan jgn ragu kalau transaksi sama agan xenia1110 sama satu lagi ati ati agan ini pinter ngeracunin orang ahahahaemoticon-Ngakak

Spoiler for Barbuk:


Sekian dan wassalam!
profile picture
Loading...
xenia1110
Loading...
Quote:Original Posted By sarapboys
Gan ini ane yg pesen fuhattan mod sama ohm meter di depok....

Buat agan agan jgn ragu kalau transaksi sama agan xenia1110 sama satu lagi ati ati agan ini pinter ngeracunin orang ahahahaemoticon-Ngakak

Spoiler for Barbuk:


Sekian dan wassalam!


xixixi,, thank you gan...
ane gak racunin kok gan, maksud ane sekalian beli gitu, ane punya komplit acc, tank and mod, biar hemat ongkir gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

sekali thanks yah gan testi nya...

mod nya mantap euy, firing joss secara copper gitu looh... carbon fibre euy, gak perlu stiker2an gan, ini carbon fibre asli emoticon-Kiss
cek kulkas sekalian gan, heheh maapin cuma 1 euy emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
bebiromeo
Loading...

smok xpro bt50

Gan, ane pesen smaug silver ya