alexa-tracking

Main Content

Fujifilm X-M1 Double Kit Murah
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.456
Location : Bali
SOLD...

MAU? FUJINON LENS 16-50 DAN 50-230MM CEK LAPAK SAYA...
profile picture
Loading...
Testimonial dari beberapa jualan selama di Kaskus emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By 44r0n5
TRUSTED SELLER !!!
Bro ini responnya cepet, diterangin semua, harga ok, TOP and RECOMENDED dach... Thanks gan !!!

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By argazeroshiki
Barusan abis transaksi sm agan ini. Isi 30rb smurfberries.
Orangnya baek,,fast response,,telaten jawab pertanyaan2 ane. RECOMMENDED SELLER utk agan yg satu ini. Thank you gan.
emoticon-Matabelo



Quote:Original Posted By Arlyaa
Setelah menunggu lama.hehehe, lebay. Nunggu 3 hri gr2 iphone agan'a lg nginep di RSKI alias rumah sqt khss iphone. Dpt jg smurfberrys nya bli 10rb dl. Eh ditambahain bnyk smurfberrys nya. Baik nya. Next.. Aqu request gems line play nya ya gan. GOOD JOB. Pdhl lg atit. Cpt smbh gan. Ditunggu games2 yg laen. Hiiiiiiihihi


Quote:Original Posted By hurungcaang
brusan banget transaksi sma agan ini,nyobain isi 10rb smurfberi.
cepet banget trus murah lgi. apalagi agan nya.
maka dari itu agan ane nobatkan sebagai

emoticon-Recommended Seller thanks gan emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By faith9
Gakk bisa di percayaa!!!!!!!
Smurfberries nya mendadak langsung banyaaaak, hehehee...
Pokoknya jangan ragu deh transaksi dengan agan yg satu ini, udah harga paling MURAH, AMAN, CEPAT, TERPERCAYA
Sukses terus lapaknya ya gan....................(^_^)V


Quote:Original Posted By ryant
mantab nih seller
banyak bonusnya euy hehhehehe
makasih bosss


Quote:Original Posted By Ghalihh
Udah 2 kali beli di agan ini dan memuaskan....
MURAH bgt bs dibandingin sama lapak laen, bayarnya gampang tinggal transfer pulsa, fast response...!!
Recommended Seller pokoknya TOP...!!!
Nanti kalo abis beli lagi gan..emoticon-Smilie
Thx


Quote:Original Posted By ninjarap
Tadi pagi jam 10an ane SMS langsung di balas.. Proses cepat 5menit, langsung diisi Smurfberry ane, padahal ane blm bayar.. Hehehe,, pembayaran ga ribet lagi,, ane bayar pake pulsa axis,, heheee buat agan2 jangan ragu.. Ts recomended seluler bgt deh...


Quote:Original Posted By jamary
Dear Bro ...Rey ...


Thanks Smurfberry ane dah nambah nih ... cepet banget pesen langsung diterima....

Top Markotop deh Bro Reynaldo ..Recommended
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By nyezie
Hai bro emoticon-Smilie

sorry baru isi testi sekarang niy emoticon-Stick Out Tongue baru online soalnya emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

bener2 mantap dah....recommended seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

abis diisi agan, ane bisa lega main smurfnya emoticon-Big Grin meski sempet khawatir jg karena jaringan internet yang buat smurf ane gak konek2 kata agan emoticon-Malu (S)... tapi agan sudah menghilangkan kekhawatiran ane emoticon-Kiss dan cliiingggggg smurfberry pun terisi emoticon-Pelukemoticon-Peluk

tenkyu yah agan.... buat yang laennya ga perlu ragu dah... dijamin terpercaya... ga perlu ribet, ga pake mahal, tapi pasti mantappp
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

sukses selalu ya agan emoticon-Smilie

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By PhankPhank
Gan thx yah SB nya da masuk..
Cepet banget diprosesnya..
Sempet ngalamin sedikit kendala, tp agannya dgn sabar bimbing aq ampe SB nya masuk..
Maap yah kelemotanqu bkn repot..wkwkwk22x
Thxxxx


Quote:Original Posted By pcx150
BBM on iPhone..........
Trust Him it Works.....


Quote:Original Posted By haricerah
Barusan order filter vscocam. Respon cepet, harga kaskus banget. emoticon-Big Grin

Sukses terus lapaknya gan. emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By vladivolstock
TRUSTED SELLER !!!
Responnya cepet, diterangin dengan baik, sabar, harga ok, TOP and RECOMENDED!! thanks gan emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By bforbibo
MEMUASKAAAAAANN.. KEREN!!! VCSO GW JADI FULL PACK!! TERIMA KASIHHHHHHH

emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By beachfossils
mantap! 5 menit filter vsco ke unlock semua! thankyou gan!

recommend!

emoticon-Toast


Quote:Original Posted By superivanys
gan ane yang beli filter di vsco cam buat iphone, manteplah gan dapet semua filter cuma dengan 50 ribu, respon nya juga cepet banget emoticon-thumbsup proses simple dan gampang, pokoknya agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller makasih gan emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By djulaye
Fujifilm X-M1 Double Kit Murah


Quote:Original Posted By geraldhartantyo
Mantap gan, ane baru beli, dipandu sm sellernya sampe beres 100%. gak nyesel deh emoticon-Big Grin

Skrg filter ane unlock semua.

TRUSTED SELLER POKOKNYA.

THANKS GAN.


Quote:Original Posted By foxbat6
testi telat nih. waktu itu beli jasa vsco agan ini dan hasilnya memuaskan! emoticon-Salaman emoticon-Recommended Seller recsel deh pokoknya!emoticon-Wink)

profile picture
Loading...
up... up..up
profile picture
Loading...
up... up... up
profile picture
Loading...
up...up...up
profile picture
Loading...
up... up... up...
profile picture
Loading...
upp... 8,6 jt saja...
profile picture
Loading...
up.. up
profile picture
Loading...
up... up... up
profile picture
Loading...
up... up... up
profile picture
Loading...
up... up...
profile picture
Loading...
up... up
profile picture
Loading...
up... up... up
profile picture
Loading...
up... up... up