alexa-tracking

NEW GAME PC TERMURAH DILAMPUNG 2000

Main Content

NEW GAME PC TERMURAH DILAMPUNG 2000
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456
Location : Lampung
NEW GAME PC TERMURAH DILAMPUNG 2000

Asallamualaikum wr. wb.

Sedia Casette DVD game PC pull cover untuk colector game nih cocok. yang pasti tetap dengan harga terjangkau, sebelumnya permisi dulu pada juragan juragan semua yang jago jago disini yang hebat hebat gw mau buka lapak ok tolong saling menghargai aja ya.

PERTAMA.
Untutk lu semua yang punya hobi maen game pc (komputer/lapetop) PS2,game android. Game PC, terbaru, terlama, game legend, game heboh, game best seller, new release banyak lagi bro.
Bagi yang hobi nonton filem box ofice box boxis, filem anima, dorama seri, filem banyak omong sampe filem gak banyak omong ado galo, tanyo bae samo mamang nak apo kau. mau reques download filem siap dengan harga sama silahkan bos maen kek keysgames, lapak sederhana gw tempat ngumpulnya gamer lampung sekedar berbagi cari koleksi barter game, atau cuma sekedar nonggrong doang. Cuma di keysgames bos dimari yang diutamakan kepuasan pelanggan, gw jamin termurah bos untuk di bandar lampung tapi ya, kalau mau donload juga gratis brih di mbah bogle, cuma gw jamin jero broh apa lagi cma pake paket hp, gw aja yg pake speed spedy 20Mbps ja berhari2 nunggunya. Untuk lu yanga kaga mau ribet ya dimari lah dong solusinya, yang pasti harga nego karna kita punya hobbi yg sama.

HARGA:
1. Harga burn dvd.
Perdvd cuma 5rb (plus cover,dvd link,cd slave) berlaku untuk semua genre game, dvd aja atau sama cover harga tetap bos karna ane jual dvd bukan covernya

2. Harga kopi.
Hdd internal/external laptop pc dll. Rp.2500 aja perdvd data iso. siap burning yang mau burning yang mau instal tinggal dimount pakai Daimontool.

3. Harga borong.
Paket isi mulai dari (120GB 50rb 250GB 115rb 500GB 225RB isi diatas 500GB nego ja bos di nofe yang ada di gambar 2) isi bebas bisa campur filem dan game.

4. Harga kopi filem.
Per 5judul kwalitas hd min/max data 700mb-1,9GB harga Rp.10000
berlaku untuk semua judul movie box ofice kecuali anima, dorama seri.

5. Harga game Android.
Per 4Judul Game HD apk+data 1,5s/d2GB Harga Rp.10000
(harga satuan Rp.3000) burning dvd tambahRp.3rb diluarga jumlah harga game yang lu pesan.

7. Harga game PSP.
Per5 Judul harga Rp.10000
(harga satuan 2rb) berlaku untuk smua game psp tampa batasan space.

6. Harga game PS2.
Isi mentok 40GB Rp.20000
(Isi gak bisa pilih2 sesuain yang ada dikita punya).

PENTING!!
Bagi lu yang diluar kota kirim hardisk dipakcing yang rapi biar selamat sampai tujuan.
Kolesi lengkap bos list dari A-Z lebih kurang lebih dari 12Tera data game dan movie silahkan tanya ketersedian game yang lu cari bos, lebih enak maen kelapak bos lihat catalog game lengkap dan juga triller game masing masing game pc terbaru ataupun terlama ada.
Jadi lu puas sama game yang lu pilih.
Untuk garansi tenang aja bos garansi game yang sama selama masalah bukan pada PC lu bos jamin sampai lu play enjooy. bisa aja kalau lu kaga mau ribet gw instalin tinggal lu play, tapi dimana2 game pak tani gini, ga selamanya aman di sama proteksi windows lu, ada kalanya craknya keapus sama windows dan lu ga bs maen lagi, mending klo dah tamat klw br 2 hari? gw rasa sering lu ngalami kasus ni terutama lu yg cuma trima jd. nyakit kan? dan ini keuntungan bagi juragan tukang instal. penggalaman ni dah gw lewatin makannya gw gak mau lu trima jadi tampa tau apa2, tapiii gw ganti dengan garansi ampe lu bisa play jadi gw tuntun lu nginstalnya.
Bonus berlaku untuk pelanggan di keys games bos untuk hari minggu bisa kopi game min 5dvd filem/game. minimal punya bukti 3x transaksi di keysgame.
Monggo bos silahkan mampir kelapak sederhana gw save iklan gw dan invite pin gw silahkan diorder bro game2 ataupun movie pilihan lu.
Oke bro trima kasih banyak sudah meluangkan waktu membaca deskripsi gw, gw berharap bukan menjadi saingan untuk yang lain tapi semoga bisa menambah pilihan untuk sobat-sobat gamer movie yang ada dilampung. Dan positipnya rezeki pastinya ga bakal ketuker.

NEW GAME PC TERMURAH DILAMPUNG 2000


Jasa pengisian hdd/plesdisk satuan

NEW GAME PC TERMURAH DILAMPUNG 2000

Silahkan pilih daftar list game HDD untuk game pc
lengkapnya di dibawah/kirim bbm/email
Hub
Tlpn 081377970124
Bbm d30ca946

NEW GAME
NEW GAME PC TERMURAH DILAMPUNG 2000NEW GAME PC TERMURAH DILAMPUNG 2000NEW GAME PC TERMURAH DILAMPUNG 2000NEW GAME PC TERMURAH DILAMPUNG 2000NEW GAME PC TERMURAH DILAMPUNG 2000NEW GAME PC TERMURAH DILAMPUNG 2000NEW GAME PC TERMURAH DILAMPUNG 2000NEW GAME PC TERMURAH DILAMPUNG 2000NEW GAME PC TERMURAH DILAMPUNG 2000

Top Movie

NEW GAME PC TERMURAH DILAMPUNG 2000

Anima Movie

NEW GAME PC TERMURAH DILAMPUNG 2000

Game Pc

NEW GAME PC TERMURAH DILAMPUNG 2000
NEW GAME PC TERMURAH DILAMPUNG 2000
NEW GAME PC TERMURAH DILAMPUNG 2000
NEW GAME PC TERMURAH DILAMPUNG 2000
NEW GAME PC TERMURAH DILAMPUNG 2000

Game Illusion

NEW GAME PC TERMURAH DILAMPUNG 2000

Game android

NEW GAME PC TERMURAH DILAMPUNG 2000

Harga Diatas Belum Termasuk HDD dan Ongkos Kirim dari Lampung

List Movie/game donload dibawah

[url]http://www.mediafire.com/download/7y9906h7jgm6z31/KEYS+GAMES.xlsx.zip[

Bisa juga kirim email/bbm

NEW GAME PC TERMURAH DILAMPUNG 2000


List updete game pc 30 Des 2016

NEW GAME PC TERMURAH DILAMPUNG 2000
NEW GAME PC TERMURAH DILAMPUNG 2000NEW GAME PC TERMURAH DILAMPUNG 2000

List Movie Updete 30 Des 2016

NEW GAME PC TERMURAH DILAMPUNG 2000NEW GAME PC TERMURAH DILAMPUNG 2000
profile picture
Loading...
sablanck
Loading...
gan kontrakan ente dimana ?
profile picture
Loading...
jonih13
Loading...
jalur dua way halim
profile picture
Loading...
jonih13
Loading...

Middle-Earth: Shadow of Mordor

NEW GAME PC TERMURAH DILAMPUNG 2000

Game tersebut berkisah tentang Talion, seorang
Ranger dari negeri Gondor yang bertugas sebagai
penjaga Black Gate. Kebangkitan Sauron—tokoh
antagonis utama di The Hobbit dan Lord of the
Rings —membuat dia, istri, dan anaknya terbunuh.
Namun Talion tidak beranjak ke alam baka.
Talion bangkit dengan kemampuan Wraith alias
golongan arwah. Dia bisa membaca pikiran
lawan dan selalu bangkit setelah terbunuh.
Talion juga menjelma menjadi pemanah jitu dan
berkecepatan super ala kaum peri. Bersama
Cerebrimbor, dia menuntut balas atas kematian
keluarganya. Sasarannya adalah tiga petinggi di
angkatan perang Sauron, yaitu The Hammer, The
Tower, dan The Black Hand.

NEW GAME PC TERMURAH DILAMPUNG 2000

Shadow of
Mordor memiliki gameplay campuran seri Batman:
Arkham dan Assassin’s Creed . Saya rasa itu
adalah penjelasan yang paling konkrit yang bisa
saya sampaikan untuk game ini. Kamu bisa
bertempur menggunakan sistem pertempuran
yang persis seperti dalam seri Batman: Arkham
dan menemukan beberapa menara yang
bertindak sebagai checkpoint dalam map seperti
layaknya melakukan synchronization dalam
Assassin’s Creed .
Dalam game ini kamu akan diberikan banyak
sekali quest yang bisa diselesaikan. Masing-
masing quest mungkin akan terkesan sederhana
karena tujuan dari quest tersebut tidak akan jauh
dari membunuh Orc atau Uruk. Namun hebatnya,
setiap quest yang kamu lakukan akan terasa
sangat berbeda. Ini dikarenakan begitu
dinamisnya musuh dan dunia dalam Shadow of Mordor.
NEW GAME PC TERMURAH DILAMPUNG 2000

NEW GAME PC TERMURAH DILAMPUNG 2000
Kesimpulannya

Middle-Earth: Shadow of Mordor
adalah sebuah action RPG yang lebih
mengutamakan aksi dibandingkan elemen cerita.
Game ini berhasil membedakan dirinya dengan
game lain menggunakan Nemesis System yang
sangat menarik. Meskipun tidak memiliki cerita
yang terlalu dalam untuk diikuti, gameplay
Shadow of Mordor yang adiktif dijamin akan
membuat kamu tetap duduk di sofa sampai lupa waktu.

Minat perdvd 2000 aja ga perlu mahal2 kek mall 25rb di keys game pc2000
tlpn: 08982477005
pin : 548019BE
profile picture
Loading...
jonih13
Loading...

Sniper Elite 3

NEW GAME PC TERMURAH DILAMPUNG 2000

Minimum System Requirements:
CPU : Dual-core CPU with SSE3 (Intel®
Pentium® D 3GHz / AMD Athlon™ 64 X2 4200) or
better
RAM : 2 GB RAM
VGA : Microsoft DirectX 10.0 compatible
graphics card with 256 MB of memory (NVIDIA
GeForce 8800 series / ATI Radeon HD 3870) or
better
DirectX : 10
Operating System : Microsoft Windows Vista
(SP2) / 7 (SP1) / 8 / 8.1
HDD : 18 GB available space

NEW GAME PC TERMURAH DILAMPUNG 2000

NEW GAME PC TERMURAH DILAMPUNG 2000

Minat perdvd 2000 aja ga perlu mahal2 kek mall 25rb di keys game pc2000
tlpn: 08982477005
pin : 548019BE
NEW GAME PC TERMURAH DILAMPUNG 2000
profile picture
Loading...
jonih13
Loading...

Call of Duty Advanced Warfare

NEW GAME PC TERMURAH DILAMPUNG 2000
Call of Duty: Advanced Warfare mengambil latar
belakang cerita di tahun 2054, jadi kita akan
melihat berbagai senjata dan perlengkapan yang
futuristis. Tapi karena tahun 2054 hanya kurang
40 tahun lagi, sang developer tidak terlalu
memaksa untuk menghadirkan senjata dengan
terlalu futuristis. Senjata serta perlengkapan yang
ada masih dalam batas wajar, masuk akal pada
masanya, dan juga pintar.
Call of Duty: Advanced
Warfare tetap menggunakan plot yang terbilang
cheesy layaknya sebuah film Hollywood. Tapi kali
ini sang developer membuatnya lebih mudah
dicerna. Ini karena mereka tidak terlalu terburu-
buru menjelaskan latar belakang dari ceritanya.
Beberapa seri Call of Duty terakhir yang saya
mainkan selalu mempunyai pola di mana kita
langsung terjun ke dalam sebuah aksi berbahaya
dengan briefing yang sangat singkat. Bahkan di
Call of Duty: Ghost, briefing ini menggunakan
animasi yang sederhana. Di Call of Duty:
Advanced Warfare saya merasa karakter yang
saya mainkan lebih di anggap penting sehingga
karakter lain mau menjelaskan latar belakang
dengan lebih detail. Bukan seperti pesuruh
dengan perintah pergi ke sana, bunuh seseorang,
dan jangan banyak tanya.
NEW GAME PC TERMURAH DILAMPUNG 2000

NEW GAME PC TERMURAH DILAMPUNG 2000
Kualitas grafis dari Call of Duty: Advanced Warfare
terlihat sangat baik sekali. Jelas sebuah
peningkatan jika kita bandingkan dengan seri
Ghost sebelumnya. Call of Duty: Advanced Warfare
terasa lebih luas jika kita berbicara mengenai
lingkungan. Beberapa bangunan benar-benar bisa
dimasuki dan memiliki beberapa lantai. Dan itu
bahkan sebuah gedung yang berada di pojok dan
tidak ada alasan bagi kita untuk ke sana.
Karakter Irons (Kevin Spacey) terlihat sangat
mirip dengan wajah aslinya dan di beberapa
adegan saya bahkan sudah tidak bisa
membedakan apakah ini diambil secara langsung
atau merupakan CGI. Walaupun memang ada
beberapa momen di mana artikulasi mulut
terutama mata tidak terasa hidup. Jadi terkadang
seorang karakter akan terlihat sangat hidup dari
kaki sampai kepala, tapi dia tidak seperti sedang
melihat ke arah yang benar.
Satu hal terakhir yang sangat membantu codaw
secara visual adalah penggunaan lingkungan
yang sebagian besar terjadi di sebuah kota yang
hidup. Di sebuah misi kita hanya perlu
membuntuti dan merekam pembicaraan
seseorang di tengah hiruk-pikuk perkotaan dan
itu membuat saya bertanya apakah ini Call of
Duty: Advanced Warfare yang saya sedang
mainkan? Setelah sebelumnya selalu melihat
hutan, kota mati, serta markas militer terpencil
dari seri-seri sebelumnya, penggunaan kota
sebagai tema lingkungan utama benar-benar
membawa penyegaran.

Minat perdvd 2000 aja ga perlu mahal2 kek mall 25rb di keys game pc2000
tlpn: 08982477005
pin : 7DA3BCBE
NEW GAME PC TERMURAH DILAMPUNG 2000
profile picture
Loading...
jonih13
Loading...

ASSASSINS CREED UNITY

NEW GAME PC TERMURAH DILAMPUNG 2000
Kisah Arno Dorian, sang tokoh utama, lagi-lagi merupakan cerita tragis khas Assassin’s Creed.
Terlahir dari keluarga bangsawan Perancis, Dorian diadopsi setelah ayahnya tiada.
Lagi-lagi takdir buruk menimpanya, ayah angkat yang ia sayangi tewas terbunuh. Dorian menyalahkan dirinya, mencari jalan penebusan dengan bergabung bersama Brotherhood of Assassins (arti harfiahnya, Persaudaraan Para Pembunuh).
NEW GAME PC TERMURAH DILAMPUNG 2000
Ane tidak mengerti, mengapa untuk mencari sosok yang bertanggung jawab atas kematian orang-orang terdekatnya, Arno Dorian memutuskan untuk jadi pembunuh? Tapi begitulah Assassin’s Creed. Unity sepertinya mengangkat tema balas dendam serupa seperti
Assassin’s Creed 2, tapi dengan setting konflik revolusi berskala besar.
Trailer CGI sebelum ini menunjukkan sisi lain Assassins’s Creed. Pertama kalinya, seri ini akan mendapatkan bumbu ‘Romeo & Juliet’, diaduk rata dalam narasi dan jalan cerita utama. Di sana, Dorian terlihat mati-matian berusaha menyelamatkan seorang karakter wanita, yang mengenakan kalung bersimbol Templar. Templar ialah musuh bebuyutan para Assassin.

Minat perdvd 2000 aja ga perlu mahal2 kek mall 25rb di keys game pc2000
tlpn: 08982477005
pin : 7DA3BCBE
NEW GAME PC TERMURAH DILAMPUNG 2000
profile picture
Loading...
jonih13
Loading...

ENEMY FRONT

NEW GAME PC TERMURAH DILAMPUNG 2000
Enemy Front merupakan game yang
dikembangkan vendor terkenal CI Games dan game ini merupakan game genra First person shooter atau lebih dikenal FPS.
Latar belakang dari game ini mengangkat kisah perang dunia ke
dua pada tahun 1994 dikota bernama Warsawa yang terletak pada negara Polandia dan game ini merupakan kisahnyata.
Mengangkat cerita tentang pemberontakan terhadap tentara kejam dan sadis yang dikenal tentara Nazi, tentara Nazi menjajah ke Polandia untuk menguasai negara tersebut dan menjadikan penduduknya sebagai budak dan
pasukan Nazi.
Namun rencana tentara Nazi tidak berjalan mulu, karena para pejuang Polandia memberontak dan berniat memukul mundur pasukan Nazi dari Polandia, perang besar pun tek terelakan. Pada game pc Enemy Front memungkinkan kamu untuk menggunakan berbagai macam tekni
peperangan seperti, Sliping sabotase, greliya dan masih banyak lagi.Pada game ini kamu akan memerankan pasukan Amerika yang tergabung
dalam pasukan Polandia yang memiliki visi mengusir tentara Nazi.

SYSTEM REQUIREMENT ENEMY FRONT
MINUMUM
Operating System: Windows 7 (32-bit) /
Windows 8 (32-bit)
Processor: AMD Athlon 64 X2 Dual Core
4800+ / Intel Core 2 Duo E4600 2.4GHz
RAM: 2 GB
Hard Disk space: 10 GB
DirectX: dx 9
Video Card: ATI Radeon HD 6670 DDR3 / ATI
R7 240 GDDR5 / NVIDIA GeForce GT 630
DDR3
Sound Card: DirectX compatible
RECOMMENDED
Operating System: Windows 7 (32-bit) /
Windows 8 (32-bit)
Processor: Intel Core 2 Quad (2 GHz) or
equivalent AMD
RAM: 4 GB
Hard Disk space: 10 GB
DirectX: dx 10
Video Card: ATI Radeon HD 6750 GDDR5 / ATI
Radeon HD 7770 / NVIDIA GeForce GTX 650
GDDR5
Sound Card: DirectX compatible

Minat perdvd 2000 aja ga perlu mahal2 kek mall 25rb di keys game pc2000
tlpn: 08982477005
pin : 548019BE
NEW GAME PC TERMURAH DILAMPUNG 2000
profile picture
Loading...
jonih13
Loading...

Wolfenstein: The New Order

NEW GAME PC TERMURAH DILAMPUNG 2000
Di dalam game pc terbaru The New Order, Nazi bukan hanya memenangkan Perang Dunia II mereka benar-benar menguasi dunia. Pada tahun 1960, Nazi di mana-mana. Menjadikan lawan- lawannya menjadi sampah saat pembersihan
memurnikan masyarakat. Cutscene khusus penuh dengan sentuhan-sentuhan yang membuat game ini lebih nyata, seperti efek memutar-mutar ibu jari ketika sedang berbicara, rokok, nuansa Nazi yang kental dan lain sebagainya.
NEW GAME PC TERMURAH DILAMPUNG 2000
Pahlawan seri The Wolfstein, BJ Blazcowicz kembali. Tetapi di sini dia karakternya lebih dalam, penulisan yang lebih baik dan lebih kuat karakternya. Anda melihat dia 14 tahun sebelum peristiwa inti terjadi. Tetapi ketika maju kedepan
di tahun 1960, Blazcowic lebih dewasa dan lebih cerdas, dibesarkan oleh pengalaman keras pasca
perang, Nazi mengendalikan dunia. Anda dapat dengan mudah tertarik dengan dirinya dan itu mempermudah Anda mengikuti perjalanannya. Orang-orang di sekitarnya sangat bervariasi, ada
yang jahat Jendral Deathshead hingga yang pemberani, Caroline Becker dan ini cukup menarik perhatian. Kebrutalan Wolfstein hanya ketika orang-orang yang dicintai Blazcowic di renggut dan itu hanya untuk mempermudah kita
simpati padanya. Game pc terbaru The New Order berjalan dan dijalankan dengan baik meskipun sesekali Anda akan menemukan tekstur yang kurang enak dilihat dan audio yang jelek. Tetapi hal ini tidak
terjadi dalam cutscene, semua Cutscenen berjalan sangat mulus, bahkan Anda bisa mendapatkan kesempatan untuk mengagumi
pemandangan-pemandangan kota di tempat terbuka. Neo-Berlin di sini sangat indah dan anggun, selain kota kita juga akan menemukan pemandangan yang mengagumkan di hutan ketika Blazcowic lolos dari sebuah rumah sakit Polandia pada awal kampanye.
NEW GAME PC TERMURAH DILAMPUNG 2000
Di sisi lain ketika kita melihat alat-alat mekanik di dalam game pc terbaru ini, The New Order tidak
memiliki banyak perbedaan. Blazcowic memiliki tipikal senjata yang jadul; pisau, pistol, senjata
mesin, sniper, laras panjang dan sebagainya serta beberapa teknologi Nazi di masa depan seperti senapan laser yang memberikan nuansa
sejarah alternatif dan menjelaskan
perkembangan Wolfstein selama 22 tahun.
Adegan temak-menembak sangat seru walau Anda mungkin bertanya-tanya di mana di dalam sejarah adegan seperti ini. Pertempuran dibuat lebih dinamis dengan penekanan pada sembunyi-sembunyi yang menjadikan The New Order memiliki keindahan dan keburukan. Menyelinap melalui peta dan
koridor, ini memuaskan apalagi ketika Anda harus membunuh secara diam-diam dengan menyayat atau lemparan pisau atau menembak dengan pistol yang memakai peredam. Dengan menemukan musuh dan membunuhnya secara diam-diam mempermudah dan
mengurangi tantangan dalam game ini.
Selain itu juga lebih mudah menemukan item rahasia pada
peta Anda (seperti emas, Enigma code dan surat). Tetapi AI pada game ini dipertanyakan, mereka dirancang untuk mempermudah game bila kita
bermain mengendap-endap. Kadang-kadang mereka seperti buta baik untuk Anda atau teman-temannya yang telah Anda tikam.
Minimun Requirement
Prosesor Core 2 Duo E8200 2.66GHz atau
Phenom II X2 545, GPU GeForce GTS 250 atau
Radeon HD 6670 1GB DDR3, RAM 3 GB dan HDD
50 GB. Untuk OS game ini baru bisa dimainkan
paling tidak di Windows 7 64 Bit DirecX 11

Kesimpulan
Wolfstein: The New Order adalah perpaduan yang khas, tembak-menembak yang ditulis berkualitas
hingga ceritanya sangat kuat dan karakter yang hidup. Machinegames banyak memperbaiki pada game yang satu ini.
Terlihat sekali sentuhan terbarunya walau tidak bisa di pungkiri di
beberapa bagian memang agak kurang.
Game ini layak dimainkan dua kali untuk benar-benar menikmati gamenya.
Paseban rasa daya tarik game pc terbaru terdapat di karakter dan
cerita yang sangat kuat. Cerita fiktif membuat game ini memberikan gambaran baru akan sejarah bagi pemainnya.

Minat perdvd 2000 aja ga perlu mahal2 kek mall 25rb di keys game pc2000
tlpn: 08982477005
pin : 548019BE
NEW GAME PC TERMURAH DILAMPUNG 2000
profile picture
Loading...
jonih13
Loading...

Assassin’s Creed Rogue

Satu lagi yg saya tunggu AC VI

NEW GAME PC TERMURAH DILAMPUNG 2000
Ubisoft baru saja mengeluarkan trailer terbaru mengenai Assassin’s Creed: Rogue. Trailer ini memberikan sedikit informasi mengenai cerita
dari Assassin’s Creed: Rogue. Shay Patrick Cormac, awalnya diceritakan merupakan seorang Assassin. Namun sesuatu hal membuat Shay akhirnya meninggalkan para Assassin dan menjadi seorang Templar. Gamer kemudian akan mengikuti petualangan Shay dalam usahanya membalas dendam ke para Assassin yang "mengkhianati"nya. Assassin’s Creed: Rogue dijadwalkan akan rilis tanggal 11 November mendatang untuk PlayStation 3 danXbox 360.
Bagi yangvmenantikan versi PC, bersabarlah sampai awal tahun 2015.
READY 2DVD BRO
profile picture
Loading...
jonih13
Loading...

Outlas Whistleblower

NEW GAME PC TERMURAH DILAMPUNG 2000
Mengambil cerita sebelum game original, gamer akan dibawa kembali ke rumah sakit jiwa Mount Massive yang menakutkan dan menyeramkan.
Outlast Whistleblower mengikuti perjalanan kisah Waylon Park, seorang insinyur perangkat lunak yang dikontrak oleh Murkoff Corporation yang mengirimkan email kepada jurnalis diseluruh dunia termasuk Miles Upshur pada game awal Outlast.
Kamu akan memainkan Waylin beberpa minggu setelah masuk ke Mount Massive, dimana secara mengejutkan dia tidak dapat menghubungi istri dan anaknya berkat aturan keamanan yang ketat. Menaruh curiga terhadap ilmuwan yang rakus akan harta dan dokter terkemuka yang memimpin eksperimen berbahaya dan tidak bertanggung jawab terhadap pasiennya, Waylon merupakan individu yang memulai kejadian dalam game Outlast dan mengungkap keburukan Mount Massive.
Whistleblower akan memulai kisah yang berlanjut outlaat, dan membentang jauh dari game pertama menampilkan bab akhir dari Mount Massive.
*Minimum System Requirement:
Windows XP/Vista/7/8
Pentium Dual Core 2.2 GHz
2 GB RAM
5 GB hard disk space
512 MB Video Card (ATI Radeon HD3870 or
NVidia GeForce 9800)

Minat perdvd 2000 aja ga perlu mahal2 kek mall 25rb di keys game pc2000
tlpn: 08982477005
pin : 7DA3BCBE

NEW GAME PC TERMURAH DILAMPUNG 2000
profile picture
Loading...
jonih13
Loading...

Daftar Game pc terbaru

keys pc2000
Minat perdvd 2000 aja ga perlu mahal2 kek mall 25rb di keys game pc2000
tlpn: 08982477005
pin : 7DA3BCBE

NEW GAME PC TERMURAH DILAMPUNG 2000
profile picture
Loading...
jonih13
Loading...

GTA V

NEW GAME PC TERMURAH DILAMPUNG 2000

Game ber- genre Open-World Action Adventure ini
telah dirilis pada tahun 2013 untuk konsol PS3
dan Xbox 360, disusul di tahun berikutnya untuk
PS4 dan Xbox One. Sayangnya, rilis versi untuk
PC telah ditunda 2 kali , GTA V versi PC
seharusnya rilis pada 27 Januari 2015, tetapi
diundur menjadi 24 Maret 2015. Di versi PC, GTA
V akan menghadirkan beberapa fitur baru seperti
mode First-Person , penambahan beberapa
soundtrack baru dan 4K TV Support.
READY 15DVD bro
profile picture
Loading...
jonih13
Loading...

Evolve

NEW GAME PC TERMURAH DILAMPUNG 2000

Jika saya boleh menyederhanakan deskripsi saya tentang Evolve, maka saya bisa bilang game multiplayer asimetris ini adalah seperti Left 4 Dead generasi baru (karena dibuat oleh pengembang Left 4 Dead).
Evolve, yang merupakan game buatan Turtle Rock Studios, adalah sebuah game multiplayer yang bisa dibilang unik dari segi konsep dan seringkali membuat kita berpikir
mengapa jarang sekali ada game semacam ini muncul di dunia game.
Premis utama Evolve sendiri sebenarnya sangat
simpel: empat orang Hunter akan dikirim ke sebuah daerah untuk memburu seekor monster ganas.
Ya, itu saja.
Tapi jangan salah paham, game ini jauh dari kata sederhana.
Poin pertama yang membuat Evolve sangat menarik adalah kamu bisa berperan menjadi monster yang diburu tersebut. Cukup mengingatkan kita dengan Left 4 Dead di mana kamu bisa menjadi zombi, bukan?
Namun yang membuat game ini berbeda dengan yang lainnya adalah pertempuran yang terjadi di sini adalah pertempuran empat lawan satu yang sangat epik.
NEW GAME PC TERMURAH DILAMPUNG 2000Sebagai seekor monster ganas dan kuat,
bukanlah berarti kamu akan menang dengan
mudah, karena para Hunter menang di kategori
jumlah dan variasi senjata yang mereka gunakan.
Untungnya, dalam masalah kecepatan, monster
bisa dengan mudah kabur dari hadapan Hunter .
Di saat monster tidak terdeteksi oleh Hunter ,
monster bisa berburu makanan dengan
memangsa mahkluk lainnya. Dengan menyantap
buruan, monster bisa berevolusi menjadi lebih
besar, lebih kuat, dan lebih mengerikan.
Monster yang tersedia ketika kamu memainkan
Evolve untuk pertama kalinya hanyalah Goliath
saja. Monster dengan perawakan besar
(walaupun yang lainnya juga besar sih) ini
memiliki kemampuan serangan jarak jauh dan
jarak dekat yang cukup mudah digunakan. Jika
para Hunter ada di dekatmu, kamu bisa
mengeluarkan nafas api untuk membakar mereka
dan jika mereka ada di tempat yang jauh, kamu
bisa melemparkan batu raksasa atau menabrak
mereka dengan kecepatan tinggi. Jika para
Hunter ada di bawahmu, maka kamu bisa
melakukan serangan ala Hulk Smash yang
membuat semua musuhmu terpental!

NEW GAME PC TERMURAH DILAMPUNG 2000
Salah satu Hunter dari kelas Assault: Markov
Lalu bagaimana dengan Hunter sendiri? Hunter
dibagi menjadi empat kelas dan masing-masing
kelas memiliki senjata dan perlengkapan unik
yang harus kamu kuasai demi bisa mengalahkan
si monster dengan cepat. Kelas Assault memiliki
daya hancur yang paling besar serta memiliki
perisai yang membuatnya tidak akan terluka
selama beberapa waktu. Trapper, seperti
namanya, memiliki perlengkapan yang berguna
untuk memerangkap sang monster menggunakan
mobile arena supaya dia tidak bisa kabur. Medic
akan bertugas mengobati semua Hunter yang
terluka dan Support dapat memberikan bantuan
dengan membuat seluruh Hunter menjadi tembus
pandang atau memanggil hujan roket.
Tentunya keempat Hunter tersebut tidak akan
bisa bertahan dengan senjata dan perlengkapan
saja. Kerja sama juga dibutuhkan demi
mengalahkan sang monster dan selamat dari
ganasnya alam liar. Benar sekali, bahaya yang
mengancam Hunter dalam game Evolve ini tidak
terbatas dari serangan monster saja, tapi juga
alam sekitar yang dipenuhi mahkluk mengerikan
lainnya. Jika kamu salah menembak, bisa saja
justru kamu memancing mahkluk berbahaya
lainnya untuk menyerangmu.
Pertempuran dalam Evolve secara keseluruhan
berjalan seperti sebuah petak umpet raksasa di
dalam hutan yang luas. Sebagai monster, kamu
harus berusaha menghindari kejaran Hunter
sambil berusaha memangsa buruan demi
berevolusi, lalu menyerang para Hunter ketika
mereka lengah. Namun, tetaplah waspada selama
mengambil jalur pelarian karena kamu akan
meninggalkan berbagai macam jejak yang
nantinya bisa dilacak para Hunter. Jejak tersebut
bisa berupa burung yang berterbangan karena
kamu mengusiknya atau sisa mangsamu yang
dikerumuni oleh serangga raksasa.
Sebagai Hunter , tugasmu sudah pasti memburu
sang monster. Tetapi di manakah monster
tersebut berada? Ada beberapa cara untuk
menemukan monster dalam Evolve, namun dari
beberapa jam yang saya habiskan saat bermain
game ini, saya menemukan tiga cara. Pertama,
kamu bisa mencari jejak sang monster lewat
petunjuk yang ditinggalkannya (paling sering
terlihat adalah burung yang terbang). Kedua, jika
kamu mendapatkan karakter Maggie, kamu bisa
menggunakan kemampuan Daisy (peliharaan
Maggie) untuk melacak keberadaan dari si
monster. Ketiga, kamu bisa membagi tim
menjadi dua lalu memperluas radius
pencarianmu. Jika salah satu tim sudah
menemukan monster, tim yang lain langsung
berlari menuju target.
Lewat variasi yang dihadirkan seharusnya Evolve
bisa menjadi sebuah game yang memberikan
pengalaman multiplayer asimetris yang penuh
strategi dan mungkin akan bertahan cukup lama
layaknya Left 4 Dead . Namun dari minimnya mode
permainan yang tersedia, saya cukup khawatir
bahwa semakin lama saya memainkan Evolve,
saya justru akan merasa bahwa game ini akan
terasa semakin repetitif.
Tapi di luar semua yang saya jelaskan di atas,
apa kamu akan memainkan Evolve di minggu-
minggu ini? Jika iya, siapa yang akan kamu
gunakan nantinya? Hunter atau monster?
Minat perdvd 2000 aja ga perlu mahal2 kek mall 25rb di keys game pc2000
tlpn: 08982477005
pin : 548019BE
profile picture
Loading...
jonih13
Loading...

Resident Evil : Revelations 2

NEW GAME PC TERMURAH DILAMPUNG 2000

Bergembiralah untuk kamu pencinta game
survival horror dari Capcom ini, tahun 2015 yang
dijanjikan akhirnya tiba. Game kesepuluh dari
seri ternama Resident Evil ini akan mengambil
latar waktu diantara Resident Evil 5 dan Resident
Evil 6. Claire Redfield akan menjadi karakter
utama dalam game ini, dibantu dengan Moira –
anak perempuan Barry Burtons-. Capcom merilis
game ini menjadi empat episode, dimana episode
pertama akan dirilis pada 17 Februari 2015
mendatang. Tiap episode akan memiliki dua
scenario, yang pertama untuk Claire dan Moira,
dan yang satu lagi untuk Barry dan Natalia. Bagi
kamu yang tidak sabar main game per episode,
bias tunggu rilis game ini secara penuh setelah
seluruh episode dirilis.
READY EP 1 Dan 4
sms 08982477005
pin. 548019BE
profile picture
Loading...
jonih13
Loading...

Dying Light

NEW GAME PC TERMURAH DILAMPUNG 2000

Sekarang, kita kehadiran satu game zombi lainnya
yaitu Dying Light buatan Techland. Ya, jika kamu
belum sadar, mereka adalah developer dari seri
Dead Island . Jadi, apakah game buatan developer
game zombi yang cukup terkenal ini akan
memuaskan hasrat kamu untuk mendapatkan
pengalaman bermain game zombi di tengah
banyaknya game zombi yang ada sekarang? Saya
bukan seseorang yang ahli dalam bidang zombi,
tapi saya yakin satu hal: Dying Light cukup
menyenangkan untuk dimainkan oleh siapapun.
NEW GAME PC TERMURAH DILAMPUNG 2000
Sesuai judul game ini yaitu Dying Light, begitu
cahaya di kota ini meredup, kamu harus bersiap-
siap untuk menghadapi ganasnya malam hari.
Pertama-tama kota yang semakin gelap akan
membuat penglihatanmu terbatas sehingga kamu
harus ekstra hati-hati untuk tidak menabrak
zombi yang melintas. Kedua, malam hari adalah
waktu kemunculan zombi-zombi tipe berbahaya
yang harus kamu hindari. Tetapi bahaya ini juga
tidak tanpa keuntungannya sendiri. Survival
Point, Agility Point, dan Battle Point yang kamu
terima akan jauh lebih besar sehingga kamu bisa
memperkuat karaktermu dengan cepat di malam
hari.
Segitu saja? Tentu tidak. Malam akan semakin
seru berkat adanya fitur multiplayer. Jika kamu
sedang ‘beruntung’ saat sedang online, kamu
akan secara otomatis masuk dalam sebuah
pertarungan antara zombi dan manusia. Jika
kamu adalah manusia, ketahuilah juga bahwa
zombi yang tengah kamu lawan adalah pemain
lainnya yang sedang memainkan mode be to zombi


NEW GAME PC TERMURAH DILAMPUNG 2000
Kalau kamu sudah bosan bermain sebagai
manusia, maka sekarang waktunya bermain
sebagai zombi. Dalam mode Be The Zombie yang
merupakan DLC, kamu bisa menjadi seorang
Night Crawler yang merupakan zombi dengan
kemampuan unik. Nantinya kamu akan
diterjunkan ke tengah permainan orang lain dan
dihadapkan dengan pertempuran asimetris.
Sebagai Night Crawler, kamu bisa melompat lebih
tinggi, berayun seperti Spider-Man hingga
melakukan instant kill terhadap manusia yang
kamu incar. Tapi kamu memiliki kelemahan yaitu
sinar UV yang bisa ditembakkan menggunakan
senter para manusia. Jadi, masing-masing pihak
memiliki kelebihan dan kekurangannya sendiri
yang harus dieksploitasi seefektif mungkin.
Saya rasa, di sinilah salah satu kelebihan Dying
Light yang paling seru. Kejar-kejaran antara
manusia dan zombi bisa terjadi dari kedua pihak.
Jika pihak manusia lengah, maka zombi yang
akan menghabisi manusia satu per satu, namun
bila zombi tersebut lengah, maka ia akan
dikeroyok oleh para manusia. Pokoknya, mode ini
sangat saya sarankan untuk kamu jajal begitu
kamu memutuskan untuk memainkan Dying Light.



NEW GAME PC TERMURAH DILAMPUNG 2000
Kualitas Visual Generasi Kini
Dying Light mungkin merupakan salah satu game
yang saya rasa berhasil menunjukkan kualitas
visual yang sangat baik. Mulai dari lingkungan
kota yang sangat detail, jumlah zombi yang
banyak dalam satu layar, hingga desain zombi
yang menjijikan dan mengerikan membuat Dying
Light terlihat seperti sebuah game yang benar-
benar menggambarkan game zaman sekarang.
Detail setiap senjata juga terlihat sangat
meyakinkan apalagi untuk senjata buatan sendiri
yang memperlihatkan kemampuan elemen dalam
desain yang terlihat.
Performa game ini di console juga terasa baik.
Saya mencoba Dying Light menggunakan PS4 dan
saya tetap merasakan gerakan 30 fps yang cukup
stabil secara keseluruhan permainan. Selain itu
efek motion blur yang disajikan juga memberikan
kesan sinematis yang keren untuk dilihat. Hanya
saja, bagi sebagian orang, mungkin visual
semacam ini akan membuat pusing terutama
ketika aksi parkour yang cepat tengah terjadi.
Satu hal yang mengganggu lainnya adalah
kualitas lip-sync yang tidak setara dengan detail
lain yang disajikan dalam game ini. Untuk sebuah
game dengan sudut pandang orang pertama,
gerakan wajah adalah sesuatu yang paling
memberikan dampak besar dalam pengalaman
permainan. Jika gerakan bibir dan suara tidak
sama, maka justru akan membawa kesan negatif
pada game yang memiliki kualitas visual yang
luar biasa ini.



NEW GAME PC TERMURAH DILAMPUNG 2000
Kesimpulan
Dying Light adalah sebuah game first-person
action yang cukup seru berkat fitur parkour yang
akan kamu gunakan secara konstan serta
dilengkapi mode multiplayer asimetris yang
menantang untuk dimainkan. Meskipun cukup
terasa penuh grinding dan memiliki side quest
yang seringkali mengalihkan perhatian, game ini
tetap terasa menyenangkan untuk dicoba berkat
tantangan yang dimilikinya terutama ketika
malam telah tiba. Mungkin kamu akan merasa
kalau game ini tidak jauh berbeda dari game
action pada umumnya, tapi jika game ini adalah
tindakan Techland untuk memperbaiki
kekurangan dalam Dead Island , maka saya rasa
mereka melakukan hal yang tepat.
minat dateng dah ketempat ane

Minat perdvd 2000 aja ga perlu mahal2 kek mall 25rb di keys game pc2000
tlpn: 08982477005
pin : 548019BE
NEW GAME PC TERMURAH DILAMPUNG 2000
profile picture
Loading...
jonih13
Loading...

DEAD RISING 3

NEW GAME PC TERMURAH DILAMPUNG 2000

Dalam plot cerita Dead Rising 3 berlangsung sepuluh tahun setelah peristiwa Fortune City di seri Dead Rising 2. Cerita kali ini mengkisahkan tentang seorang mekanik muda bernama Nick
Ramos dan usahanya untuk bertahan hidup wabah zombie besar-besaran di kota fiktif Los Perdidos, California.
Ramos harus bekerjasama dengan orang-oranglain yang selamat dari wabah untuk bertahan hidup dan membunuh para zombie yang cukup
banyak. Tidak hanya itu, ia juga harusmenemukan cara untuk melarikan diri Los Perdidos sebelum pihak militer datang dan menghancurkan kota karena wabah zombie yang sudah tidak bisa terkendali.
Sepanjang perjalanan Nick dan teman-temannyaterus menemui zombie yang mengamuk. Sampai
akhirnya ia menemui Raja Zombie yang sangat sulit untuk dikalahkan dan menemukan jalan keluar kota sebelum Nuklir menghancurkan
seluruh sisi kota bersama para zombie.
NEW GAME PC TERMURAH DILAMPUNG 2000

NEW GAME PC TERMURAH DILAMPUNG 2000

Minat perdvd 2000 aja ga perlu mahal2 kek mall 25rb di keys game pc2000
tlpn: 08982477005
pin : 548019BE
NEW GAME PC TERMURAH DILAMPUNG 2000
profile picture
Loading...
jonih13
Loading...

The Evil Within

NEW GAME PC TERMURAH DILAMPUNG 2000
Untuk Anda penggemar game survival-horror, yang satu ini wajib Anda coba.
Game survival-horror The Evil Within memiliki plot yang sangat menarik dimana didalamnya menceritakan tentang petualangan seorang detektif yang berada di dalam sebuah rumah
sakit jiwa. Selain itu, datanglah sekelompok polisi ke dalam rumah sakit jiwa untuk menyelidiki kasus pembunuhan sampai akhirnya mereka menghilang secara misterius. Setelah itu, Anda yang salah satu tim detektif khusus memasuki rumah sakit jiwa untuk
menyelidiki kasus misterius yang terjadi. Sewaktu melangkahkan kaki ke dalam rumah sakit jiwa, kejadian akan dimulai dengan mencium bau
darah, dilanjutkan dengan banyak mayat yang bergelimpangan dan tak lama kemudian Anda akan dipukul oleh seseorang hingga jatuhpingsan. Setelah Anda terbangun, Anda akan
berada di sebuah ruangan yang dipenuhi tubuh manusia yang telah dibantai dengan sadis.
NEW GAME PC TERMURAH DILAMPUNG 2000
NEW GAME PC TERMURAH DILAMPUNG 2000
Masuk ke dalam kategori game horror-survival, sudah pasti di dalam game ini mengandung unsur utama yaitu harus mampu bertahan hidup
dengan sumber daya yang minim. Untuk itu, diperlukan pula strategi dan manajemen yang baik untuk bisa menghabisi musuh dan menghindarkan diri dari kematian.
Dalam game horror-survival ini juga Anda akan menemukan banyak sekali sosok psikopat dengan
hobi mengerikan yang yang haus darah, seperti memotong tubuh manusia, menyiksa korban
sebelum menghabisi nyawa dan menyimpan bagian tubuh. Selain itu, ada pula beberapa karakter menyeramkan yang akan Anda temukan dalam game horror-survival ini seperti sosok wanita berwajah pucat yang bergerak gesit untuk
membunuh korban dan semacam hantu bertubuh laba-laba yang muncul dari mayat manusia
dengan sepasang cakar yang tajam.
NEW GAME PC TERMURAH DILAMPUNG 2000
The Evil Within menampilkan grafis yang sangat realistis sehingga akan memuaskan anda ketika bermain
di dalamnya.
NEW GAME PC TERMURAH DILAMPUNG 2000
NEW GAME PC TERMURAH DILAMPUNG 2000
Game ini benar-benar mendefinisikan kembali genre survival-horror. Jika Resident Evil 4 boleh kita sebuah action-horror, maka The Evil Within
lebih cocok menjadi entertainment-horror, Perlu diingat, adegan yang tersaji dalam gamesurvival-horror The Evil Within memiliki unsur
kekejaman yang ekstrim dan penuh darah sehingga dikhususkan untuk para gamer berusia di atas 18 tahun.

Minat perdvd 2000 aja ga perlu mahal2 kek mall 25rb di keys game pc2000
tlpn: 08982477005
pin : 548019BE
NEW GAME PC TERMURAH DILAMPUNG 2000
profile picture
Loading...
jonih13
Loading...

THIEF

NEW GAME PC TERMURAH DILAMPUNG 2000
Thief ini merupakan game terbaru olahan Eidos Montreal. Eidos Montreal, game bergenre action
adventure ini telah di tunggu-tunggu oleh para gamers sejati, dan jangan heran sobat, size game ini setara dengan size game battlefield 4
reloaded, 24 Gb , namun di sini ane share dengan versi Repack sebesar 14 Gb, dan Setelah installasi, besarnya 24 Gb.
Jalan cerita game ini dimulai dengan kembalinya Garrett ke kota kelahirannya setelah sekian lama
perjalanan pergi mencari “The Prosperous City”. Baron The Iron Fist adalah orang yang menguasai kota ini sekarang dengan kekuatan
militernya. Tokoh Garrett dalam game ini bukanlah petarung seperti ksatria yang berhadapan langsung dengan lawan, melainkan menghabisi musuh secara diam-diam.
Akantetapi mencoba untuk bergerak secara perlahan dalam game ini tidaklah semudah yang kita bayangkan.
Musuh-musuh dan non-player character(NPC) didesign dengan kepintaran yang luar biasa, mereka sangatlah sensitif terhadap pergerakan apapun. Musuh dapat mencari di area-area yang
memungkinkan bagi garrett untuk bersembunyi, dan tiap-tiap NPC memiliki cara mereka sendiri untuk menemukan sang thief garrett yang tengah bersembuyi.
NEW GAME PC TERMURAH DILAMPUNG 2000
NEW GAME PC TERMURAH DILAMPUNG 2000
Minimum:
OS: Windows Vista with Platform Update for
Windows Vista
Processor: High-Performance Dual Core CPU or
Quad Core CPU
Memory: 4 GB RAM
Graphics: AMD Radeon 4800 series / Nvidia GTS
250
DirectX: Version 10
Hard Drive: 20 GB available space
Recommended:
OS: Windows 7, Windows 8
Processor: AMD FX 8000 series or better / Intel
Quad i7 Core CPU
Memory: 4 GB RAM
Graphics: AMD Radeon HD R9 series or better /
Nvdia GTX 660 series or better
DirectX: Version 11
Hard Drive: 20 GB available space

Minat perdvd 2000 aja ga perlu mahal2 kek mall 25rb di keys game pc2000
tlpn: 08982477005
pin : 548019BE
NEW GAME PC TERMURAH DILAMPUNG 2000
profile picture
Loading...
jonih13
Loading...

updete list

Assassins Creed Rogue = 2DVD AUTORUN
Evolve = 6DVD AUTORUN
Cities XXL - 2015 + UPDATE 1.3 = 2DVD AUTORUN
The Sims 4 + The Outdoors + Holiday Celebration Pack = 3 DVD
AUTORUN
Pro Evolution Soccer 2015 + PTE PATCH 5.0 FIX = 2DVD
AUTORUN
DreadOut Act2 = 1DVD AUTORUN
Pro Evolution Soccer 2013 + PATCH PESTN 7.0 = 3 DVD
AUTORUN
Oddworld Abes Oddysee New N Tasty = 1DVD AUTORUN
Dragonball Xenoverse = 3DVD AUTORUN
Football Manager 2015 Complete Edition = 4DVD AUTORUN
Metal Gear Solid V Ground Zeroes + UPDATE 1.0.0.3 = 2DVD
AUTORUN
Saints Row Gat out of Hell + UPDATE 1 = 2DVD AUTORUN
Resident Evil HD Remaster = 4DVD AUTORUN
Assassins Creed Unity + UPDATE 1.4.0 FIX MEMORY + Dead
Kings DLC = 10DVD AUTORUN
MX vs ATV reflex = 2dvd
MXGP the official motocross = 1dvd
Lord OF The Ring Midle Earth 2 Complete = 2 DVD AUTORUN
Microsoft Flight Simulator X Steam Edition = 3DVD AUTORUN
Dragon Age Inquisition + UPDATE 2 = 6DVD AUTORUN
Final Fantasy XIII-2 = 6DVD AUTORUN
Call of Duty Advanced Warfare + UPDATE 3 + DLC = 9DVD
AUTORUN
Lara Croft and the Temple of Osiris = 1DVD AUTORUN
Valkyria Chronicles = 4DVD AUTORUN
Borderlands The Pre Sequel + UPDATE 1.0.2 + DLC = 2DVD
AUTORUN
×