alexa-tracking

Main Content

GARAGE SALE! Murah! TV ,Kipas, Modem, Buku Sobotta dll! :D
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.234.567.890
Location : DKI Jakarta
Assalamualaikum para kaskuser yang terhormat ,ane mau jual barang barang di kamar kosan ane. karena kebutuhan mendadak dan butuh dana segera emoticon-Sorry

Ane jual cepat aja:
1. TV Polytron Xcel LED 20inch
full box kabel dan remot asli polytron ,udah 1 tahun, udah pernah servis sekali ,selebihnya mulus sehat lancar jaya buat nonton film juga gokil punya emoticon-Big Grin

Rp.1.500.000

GARAGE SALE! Murah! TV ,Kipas, Modem, Buku Sobotta dll! :D
GARAGE SALE! Murah! TV ,Kipas, Modem, Buku Sobotta dll! :D

2. Kipas Angin Cosmos Twin
bisa berdiri dan bisa di meja. baru 4 bulan, Nyemprot Anginnya kenceng banget, blm pernah servis masih lengkap dengan dus

Rp. 200.000 pas SOLD

GARAGE SALE! Murah! TV ,Kipas, Modem, Buku Sobotta dll! :D

3. Kettle Multifungsi baru 8 bulanan
bisa buat masak air, Mie Goreng dan kuah, dsb. with box

Rp. 150.000 (Nego sampai jadi but no afgan)
SOLD
GARAGE SALE! Murah! TV ,Kipas, Modem, Buku Sobotta dll! :D

4. USB Modem Smartfren AC782
udah 1 tahun, with box, miss tutup modemnya. gak nawar bonus paket 1,75GB. oiya bonus kuota Internet Malamnya masih banyak banget buat download film!

Rp. 150.000
GARAGE SALE! Murah! TV ,Kipas, Modem, Buku Sobotta dll! :D

5. Buku Anatomi Kedokteran Sobotta Original EGC versi bahasa indonesia edisi 23
Sudah gak ane pakai lagi ,mau jual buat mahasiswa yg butuh, Jilid 1,2,3 all masih perfect. gambar high quality , Sudah di Acc ke dosen gak ada yang salah inshaAllah. ane beli 1.6 jt jadi ane lepas Rp. 750.000
SOLD
GARAGE SALE! Murah! TV ,Kipas, Modem, Buku Sobotta dll! :D

6. Jersey Home Arsenal 2014/15 2pcs
dipake sekali nyoba doang salah size, logonya dan bahan seperti yg asli, grade ori
Size S
Karena Jarang dipake ambil dua ane lepas Rp. 50.000, kalau beli satuan Rp. 35.000
SOLD
GARAGE SALE! Murah! TV ,Kipas, Modem, Buku Sobotta dll! :D

7. Baju Dark Blue The Executive original
dipake sekali doang kesempitan di ane -_-
Size M, Slim fit, Cocok buat kerja atau acara acara formal
Rp.100.000
SOLD

GARAGE SALE! Murah! TV ,Kipas, Modem, Buku Sobotta dll! :D
GARAGE SALE! Murah! TV ,Kipas, Modem, Buku Sobotta dll! :D

Diharapkan untuk barang barang elektronik COD aja agar menghindari kerusakan saat delivery barang lewat jasa pos.
COD Sekitaran jakarta selatan, atau mau langsung ke kosan juga boleh. Alamat di bintaro. untuk alamat lengkap dan detail lainnya silahkan tanya sepuasnya di WA atau Line aja
emoticon-Matabelo

Line: dimsat
WA/Call/sms: 08979749314
profile picture
Loading...
marvelholic
Loading...
upupupupupupup
profile picture
Loading...
zigzagboy
Loading...
Kettle multifungsinya 90k nyampe depok gan.
profile picture
Loading...
marvelholic
Loading...
Quote:Original Posted By zigzagboy
Kettle multifungsinya 90k nyampe depok gan.


sorry gan udah sold kettlenya
profile picture
Loading...
marvelholic
Loading...
upupupupupupup
profile picture
Loading...
marvelholic
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
marvelholic
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
marvelholic
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
marvelholic
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
marvelholic
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)