alexa-tracking

Main Content

WTS: IPV2s Baru sehari pake langsung masuk box lagi. Dijamin kaya baru...
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 950.000
Location : Banten
Bismillahirohmanirohim

wts ipv2s masih bagus banget no dent, scratch or apapun
kelengkapan box ipv2s, extra screw, obeng, usb cable (untuk upgrade)
dijual karena kegedean bagi ane, mau ganti rDna40 emoticon-Ngakak
lebih lanjutnya monggo liat pic aja ya bro hehe
oh iya gan plastik2 juga masih nempel di body like new lah pokoknya
COD: Alam sutra, Modernland atau sekitaran tangerang.
JNE yes, rekber yes
kalo agan kurang puas sama pictnya hub ane aja gan nanti ane fotoin lagi

Thank you kaskus emoticon-Cendol (S)

Biarkan pic yang berbicara...
WTS: IPV2s Baru sehari pake langsung masuk box lagi. Dijamin kaya baru...

WTS: IPV2s Baru sehari pake langsung masuk box lagi. Dijamin kaya baru...WTS: IPV2s Baru sehari pake langsung masuk box lagi. Dijamin kaya baru...WTS: IPV2s Baru sehari pake langsung masuk box lagi. Dijamin kaya baru...WTS: IPV2s Baru sehari pake langsung masuk box lagi. Dijamin kaya baru...WTS: IPV2s Baru sehari pake langsung masuk box lagi. Dijamin kaya baru...
profile picture
Loading...
dithaditya
Loading...
UP gannnn emoticon-Toast
profile picture
Loading...
dithaditya
Loading...
SOLD OUT GAN! THANKS KASKUSemoticon-Cendol (S)