alexa-tracking

Main Content

JUAL ARDUINO LCD KEYPAD SHIELD
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 90.000
Location : Jawa Barat
Spoiler for Testimoni:



JUAL ARDUINO LCD KEYPAD SHIELD


Hai pembeli setia Freelab dan pelanggan baru Freelab. Udah mau akhir tahun, yeahh!

Nah buat nemenin agan2 ngoprek di liburan ini emoticon-Busa atau ngasi hadiah modul oprekan elektronik emoticon-Malu (S), Freelab ngasi penawaran spesial:

  • Free ongkir Bandung dan Jabodetabek 

  • Diskon 10% all product, buat pelanggan lama maupun baru! Harga yang di lapak ini udah diitung diskonnya yah gan emoticon-Smilie




Promo berakhir 31 Desember 2014 yah


Produk Freelab cocok buat yang hobi oprek elektronik, lagi ikut lomba, mau bikin prototype produk? Atau malah punya usaha dan kerja di bidang desain proyek elektronik.

Langsung aja sikat! Cekidot barang2nya gan.

LCD Keypad Shield - Rp 90.000,-

STOK TERSEDIA

Deskripsi detil:

Merupakan modul LCD dan keypad yang terdiri dari 2x16 LCD display dan 6 push buttons. Pin digital maupun analog lainnya dapat tetap digunakan karena disediakan oleh modul ini. Modul ini juga menyediakan potensio untuk mengatur kecerahan karakter LCD


Spesifikasi:

  • Operating Voltage:5V

  • 5 Push buttons to supply a custom menu control panel

  • RST button for resetting arduino program

  • Integrate a potentiometer for adjusting the backlight 

  • Pin used:

    D4-D7 -> LCD Data transmission

    D8 -> Reset pin

    D9 -> Enable pin

    D10 -> Backlight control

  • Expanded available I/O pins

  • Expanded Analog Pinout with standard DFRobot configuration for fast sensor extension

  • Dimension: 80 x 58 mm




Spoiler for LCD Keypad Shield:



Modul LCD 16x2 - Rp 40.000,-

STOK TERSEDIA

Deskripsi detil:


Spesifikasi:

  • Display Format: 16 Character x 2 Line

  • Input Data: 4-Bits or 8-Bits interface available 

  • Display Font : 5 x 8 Dots

  • Power Supply : Single Power Supply (5V) 

  • Backlight color: blue (lihat foto utama)

  • Warna karakter: putih (lihat foto utama)




Datasheet:

http://www.openhacks.com/uploadsprod...one-1602a1.pdf

Tersedia library untuk Arduino maupun ATMega:http://arduino.cc/en/Tutorial/LiquidCrystal


Spoiler for LCD 16x2:
profile picture
Loading...
bonchenko
Loading...
Quote:Original Posted By sazaliimron
Makasih gan, nano ane sudah sampek, nih,

Mas. Bonchenko recommended seller deh


Quote:Original Posted By prorief
brang sampai n tested gan emoticon-Cendol (S)

JUAL ARDUINO LCD KEYPAD SHIELD



Quote:Original Posted By sieghartrain
Gan ane yg msen 2 hcsr-04

0856****5251


Jangan ragu pesen d agan ini harga paling murah d banding yg laen

Untuk pelayanan jng di tanya, ada masalah sama barangnya langsung d ganti baru

dan sekarang alat bwt proyek akhir ane dah kumplit, thx gan


ane nyatakan agan ini sbg

emoticon-Recommended Seller  emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By adiwids
Gan, ane yg COD USB2TTL di Dukomsel jam 7pm.

Lagi ane pake nih Gan buat debricking mini router ane yg ga booting abis flash image openwrt.

Untung si agan suka utak-atik openwrt juga, jadi bisa tanya2 tadi pas COD emoticon-Big Grin

Thanks ya gan emoticon-thumbsup

Soal waktu & respon si agan ini on time & fast respon emoticon-Jempol, ga sungkan ditanya & sharing. Pokonya

emoticon-Jempol      emoticon-Recommended Seller      emoticon-Jempol

Ntar ada rencana beli arduino nya Gan, setelah raspi emoticon-Big Grin

Thanks a lot Gan bonchenko.



Quote:Original Posted By cha3rul
Terimakasih banyak gan, barang sudah sampai dengan selamat td siang emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


ane tunggu stok uno nya emoticon-Ngakak



Quote:Original Posted By Aau..
Thanks gan, barang udah nyampe hari ini (sabtu), padahal hr selasa kemaren udah nyampe d POS Banjarbaru, padahal waktu tempuh cuma 30 menit dari kantor pos banjarbaru, tp baru hr ini nyampenya... macet di sana gan barangnya,emoticon-Najis (S) emoticon-Cape d... (S)jd lama... nanti fotonya nyusul gan... hehe...



Quote:Original Posted By sulareubrata
Gan.. Ni ane yg cod-an di dagoemoticon-Big Grin


Maknyus gan arduinonya..

JUAL ARDUINO LCD KEYPAD SHIELD

Mayan buat ngoprek skalian tugas akhir..emoticon-Big Grin


emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller



nb. bantuin ya klo ane kesulitan programming arduinoemoticon-linux2



Quote:Original Posted By RekBer.IndoBank
Konfirmasi REKBER INDOBANK

Sms. 081906888038 | Tlp. 081229888038 | Pin. 231A972B

Info lengkap thread : [url]www.rekberindobank.info[/url] @kaskus


=================================================

Hari ini Kamis, 7 Nov 2013

User name Pembeli Yagami1412  UserID 1134677

Posting konfirmasi pembeli : KLIK DISINI

Dana tersebut sudah masuk di rekening REKBER INDOBANK


Spoiler for Original posting pembeli:


Kepada Penjual / TS :

• Cek SMS dari 081906888038 & silahkan memproses / mengirim barang ke alamat Pembeli

PM sekarang juga no.rekening, atas nama lengkap, nama bank nya "segera"

• Dana segera di cairkan setelah pembeli konfirmasi posting menerima barang di thread REKBER INDOBANK.



Perhatian :

- Jangan proses / kirim barang jika tidak menerima SMS dari 081906888038 setelah cek posting konfirmasi

- waspada modus penipuan ngaku² rekber indobank, buyer atau seller dari ID & no.hp tidak sesuai dgn yg tertera

- Kami tidak bertanggung jawab jika ada kesalahan alamat pengiriman baik oleh pembeli maupun penjual.



Terimakasih . . .
profile picture
Loading...
bonchenko
Loading...
uuuuuuuuupppp
profile picture
Loading...
bonchenko
Loading...
uuuuuuuuupppp
profile picture
Loading...
bonchenko
Loading...
uuuuuuuuuppppa
profile picture
Loading...
bonchenko
Loading...
uuuuuuuuupppp uuuuuuuuupppp
profile picture
Loading...
bonchenko
Loading...
uuuuuuuuupppp
profile picture
Loading...
bonchenko
Loading...
uuuuuuuuupppp
profile picture
Loading...
bonchenko
Loading...
uuuuuuuuupppp
profile picture
Loading...
bonchenko
Loading...
uuuuuuuuupppp
profile picture
Loading...
bonchenko
Loading...
uuuuuuuuupppp
×