alexa-tracking

Main Content

Vintage SLR ASAHI PENTAX SPOTMATIC F GOLD + S-M-C TAKUMAR 50 mm 1,4 DAN 28 mm 3,528
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 12.345
Location : Sumatera Utara
For Sale
Vintage SLR Pentax Spotmatic 500 silver ya, yg gold sudah laku
dengan Super Multi Coated TAKUMAR 50 mm 1:1,4 dan Super Multi Coated Takumar 28 mm 1:3,5
Mount Ulir M42
Second
Body lumayan mulus
no dent
VF agak kotr tapi masih ok buat fokus
Kokang dan speed normal
LM anggap aja tewas, ga tau nyari batereinya

Lensa :
Fisik masih mulus untuk lensa seusianya no dent
Marking dan dan tulisan masih jelas ga pake pudar
Optic bebas jamur dan penyakit lainnya (setelah diperhatikan seksama dari berbagai sudut 28 mm coating ditepi menampilkan bayangan sedikit cleaningmark kaya serat jamur tipis, dijamin ga pengaruh hasil)
Fungsi Lancar jaya
Hasil Joss Tajam
Kelengkapan seperti difoto

Harga: 2500000/Nego untuk Dua lensa plus Spotmatic 500 silver mulus speed normal.
COD, Rekber OK
CP 085261498104
73ec12a3
Spoiler for PENAMPAKAN:

Spoiler for SAMPLE 28 mm :

Spoiler for SAMPLE 50 mm:


profile picture
Loading...
Buddypray
Loading...
Up up
profile picture
Loading...
antouch
Loading...
:sundugans :sundugans emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
Buddypray
Loading...
Quote:Original Posted By antouch
:sundugans :sundugans emoticon-Ngacir

Tx sundulannya gan

profile picture
Loading...
Buddypray
Loading...
Sup sup sup
profile picture
Loading...
Buddypray
Loading...
Up up barang langka nih
profile picture
Loading...
antouch
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Ngacir emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Buddypray
Loading...
Up up up
profile picture
Loading...
bangjo11
Loading...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Agan ini recommended best seller buanget
Rapi bungkusnya, supersave, n cepet banget ngirimnya
emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
antouch
Loading...
Waduh laku semua neh..?
profile picture
Loading...
Buddypray
Loading...
Body sold, buat pajangan di SBY he..he.. Tq agan Joe
profile picture
Loading...
glennaja
Loading...
waduh sayang banget telat liat emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)

sisa lensa kalau diborong brp om?
profile picture
Loading...
Buddypray
Loading...
Quote:Original Posted By glennaja
waduh sayang banget telat liat emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)

sisa lensa kalau diborong brp om?

Kan udah diposting duluan di grup pasar kamera FB bang glenn, kirain ga mau? He..he..

profile picture
Loading...
glennaja
Loading...
Quote:Original Posted By Buddypray

Kan udah diposting duluan di grup pasar kamera FB bang glenn, kirain ga mau? He..he..



idih gak liat om..ID fb nya apa add atuh emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
Buddypray
Loading...
Quote:Original Posted By glennaja


idih gak liat om..ID fb nya apa add atuh emoticon-Ngakak

Wakaka...
Sudah atuh bg, saya juga member grupnya Bursa koq, cuma blum pernah post, pake HP postingnya susah bg glenn

profile picture
Loading...
Buddypray
Loading...
Sundulan paket Pentax muantephnya
profile picture
Loading...
Buddypray
Loading...
Sundul
profile picture
Loading...
Buddypray
Loading...
Sundul gan
profile picture
Loading...
Buddypray
Loading...
Sundul gan
profile picture
Loading...
Buddypray
Loading...
Sundul gan